Добрый день..вот очень странно,почему доза в 1 худо бедно держала,а 1,7 спровоцировала аппетит неуемный..как
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь переходил с Семавика на Оземпик? Или наоборот? Было нормальное самочувствие?
Я недавно перешла всё легко прошло. Правда был перерыв две недели оземпик ставила 0.75 семавик 0.4 поставила всё хорошо
Всем добрый день ☀️, подскажите пожалуйста, какая доза Семавик некст будет выгоднее по финансам, если я сейчас хочу колоть уже 1.5 мг . спасибо большое ♥️
Добрый вечер.Хотела бы проконсультироваться у опытных людей так скажем,кто с «Семавик» уже на Ты.Подскажите пожалуйста,люди добрые:раннее ни разу не колола этот препарат,очень заинтересовал,хочу начать.Вопрос:с какой серии лучше начать и что более эффективней на практике,просто Семавик,или Семавик Некст и другие?Благодарю🌸
Добрый вечер.Хотела бы проконсультироваться у опытных людей так скажем,кто с «Семавик» уже на Ты.Подскажите пожалуйста,люди добрые:раннее ни разу не колола этот препарат,очень заинтересовал,хочу начать.Вопрос:с какой серии лучше начать и что более эффективней на практике,просто Семавик,или Семавик Некст и другие?Благодарю🌸
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста 2 месяца назад закончила курс Семавик по схеме 0.25*4, 0.5*4 и 1*4, сейчас хочу снова начать принимать препарат, с какой дозы правильно начать?
Добрый вечер. Хотела спросить если сдать анализы и прийти к бесплатному врачу на консультацию, сказать что хочу сесть на диету, он скажет садитесь, значит можно колоть Семавик?
Добрый вечер. Хотела спросить если сдать анализы и прийти к бесплатному врачу на консультацию, сказать что хочу сесть на диету, он скажет садитесь, значит можно колоть Семавик?
Попробую на 1 день раньше уколоть, а то слона можно съесть((