Я начинала с 1, уже 2 месяца все нормально. Но лучше конечно так не делать😁
Здравствуйте, подскажите, сразу ли что то почувствовали в отношении аппетита с начальной дозы 0,25? У меня вообще не каких изменений в аппетите, держусь на морально волевых😄
Держитесь, препарат накапливается ) завтра уже может не хотеться кушать
Добрый вечер всем.заранее извиняюсь за тупые вопросы.никак не могу посчитать.мне уже давно можно колоть некст.неделю назад сделала укол обычным семавиком,чувствую уже не берёт как нужно.в шприце осталось три дозы по 1.я могу их как-то перевести в некстовскую дозировку?допустим 2 укола по 1.5 норм будет или я гоню?😁🙈🤦♀
Но это меньше будет вещества?1.5 обычного в сравнении 1 некста?
Добрый вечер всем.заранее извиняюсь за тупые вопросы.никак не могу посчитать.мне уже давно можно колоть некст.неделю назад сделала укол обычным семавиком,чувствую уже не берёт как нужно.в шприце осталось три дозы по 1.я могу их как-то перевести в некстовскую дозировку?допустим 2 укола по 1.5 норм будет или я гоню?😁🙈🤦♀
Семавик Некст - это 1,7 Семавик обычный - это максимум 1. Вы можете поднять на 0,25 или на 0,5, как хотите, те 1,5 поставить или 1,25. Это меньше, чем 1,7 (дозировка Некста), но больше, чем 1 🤷♀️
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, колола семавик 10 мес, потом семавик некст на дозе 1,7 3 месяцы. Был перерыв 3 недели. С какой дозировки начинать колоть? Желаемый вес не достигнут, вес большой.
Из побочек диарея на 3 день после укола. Это самое неприятное. А так еще голова в самом начале болела, но решилось большим количеством воды.
Переносили в целом хорошо, перерыв не огромный, смысла начинать с минималки не вижу. Но доза высокая, а препарат почти выведен. Колите первую 0.5 и на следующей неделе повышайте
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, колола семавик 10 мес, потом семавик некст на дозе 1,7 3 месяцы. Был перерыв 3 недели. С какой дозировки начинать колоть? Желаемый вес не достигнут, вес большой.
Вы можете, поставить даже 1, но повторюсь, препарат почти полностью вас покинул, боюсь вам поплохеет
Не секрет) заболела ротовирусом и первые 2 недели аппетит особо не изменился. А вот симптомы от ротавируса боялась усилить
Не секрет) заболела ротовирусом и первые 2 недели аппетит особо не изменился. А вот симптомы от ротавируса боялась усилить
После 0,5 если нормально переносить буду, можно повышать шагом 0,5 не коля 4 недели , как в начале?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня сделала третий укол семавик некст, очень сильное чувство голода. У кого-то было такое ?
Вторая инъекция Симавик Некст 1.7 --жор накрыл(( сложно справиться
Доброе утро. У меня такая же ситуация, перешла на дозу 1.7 и аппетит проснулся, прям даже жор, а не аппетит. Хочется и сладкого и солёного и копчёного. Вес за месяц прыгнул до +3 кг, выше задавала такой же вопрос, ответили, что после четвёртого укола ушла тяга к зажору. У меня завтра уже пятый укол на 1.7, а аппетит так и не пропал, держу просто себя в руках, чтобы не нажраться вредностей😊. Если изменении не будет, ручку доколю и перейду на 2.4.