Добрый день,возможно ли ручка сломаться? Я ставила на 0,25 месяц,и сегодня перешла на 0,5 -выставила,внесла в живот шприц-несколько раз щелкнуло и все ! Остановилось деление между 0,5 и 0,25 ! Я нажимаю ,пытаюсь дожать-но безрезультатно .. . Что это может быть ? Или я не правильно что-то сделала? !
Иглу смените
Игла новая , сама именно ручка не туда не сюда не идет !
Я перева на 0.25-и так е стоит
Игла новая , сама именно ручка не туда не сюда не идет !
Она может быть с браком, вам предложили вариант решения проблемы
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как набирать на семавик некст дозу 1,25.Пока на простом семавике, но планирую переходить на некст. Там есть в анатации сколько щелчков или как то по другому. И ещё вопрос есть отличие между этими препаратами?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как набирать на семавик некст дозу 1,25.Пока на простом семавике, но планирую переходить на некст. Там есть в анатации сколько щелчков или как то по другому. И ещё вопрос есть отличие между этими препаратами?
Посмотрите закрепы этой ветки
Если я на семавик на 1.25 , то на семавик некст перехожу на эту же дозу?
Добрый день. Колю семавик с сентября, из-за проблем с кишечником (от запоров удалось избавиться только к декабрю) дозу увеличила только до 0,5. Теперь хочу начать 1,0 мл. Вес уходит медленно, потеряла 6 кг, но нужно еще. Вес был 97, сейчас 91 кг. Вопрос: колоть семавик дальше или попробовать квисенту? Не развилась у меня резистентность, невосприимчивость от такого долгого приема семавика в малых дозах? Но повторюсь, что колола такие маленькие дозы из/за запоров, с которыми борюсь параллельно), в остальном никакой побочки не чувствую.
От запоров мне очень помог магний во время еды, плюс много овощей и клетчатка! Питаюсь 3р в день
Здравствуйте все кто на дозе 2.4 мг помогает? Много побочек?
Таких много, а побочки, как правило, только когда увеличивается доза и то не всегда. Чаще только в начале лечения
Побочек нет вообще. Чувствую значительное снижение аппетита, наедаюсь 1 яйцом и помидорой. 😊
Кто-то начинал с 0,5 сразу ? Врач назначила сразу 0,5, вот думаю ) Поделитесь если такие есть 😅
Кто-то начинал с 0,5 сразу ? Врач назначила сразу 0,5, вот думаю ) Поделитесь если такие есть 😅
вы уверены, что это хороший врач? вы инструкцию прочитали? подумайте хорошенько, хотите ли вы рисковать своим здоровьем и словить более тяжелые побочки, чем могли бы быть при соблюдении инструкции? и потом, может вам понравится на 0,25 и вы на ней пробудете подольше, сэкономите?) вобщем решать вам, ваш кошелек и ваше здоровье)
но по вашему вопросу, помнится было несколько девочек, которые начинали с такой же или даже выше дозами, кажется одна уехала по скорой.
вы уверены, что это хороший врач? вы инструкцию прочитали? подумайте хорошенько, хотите ли вы рисковать своим здоровьем и словить более тяжелые побочки, чем могли бы быть при соблюдении инструкции? и потом, может вам понравится на 0,25 и вы на ней пробудете подольше, сэкономите?) вобщем решать вам, ваш кошелек и ваше здоровье)
Врач очень хороший) Но такое заявление меня удивило, поэтому решила посоветоваться. Начну с 0.25 пожалуй , спасибо вам за ответ)
и правильно! вы у себя одна, берегите себя, удачного начала)
но по вашему вопросу, помнится было несколько девочек, которые начинали с такой же или даже выше дозами, кажется одна уехала по скорой.
Жуть, буду идти по инструкции🙏🏻
Спасибо большое ! ❤️❤️❤️
вы в ветку частых вопросов загляните, там много информации ценной) опыт тут накоплен гиганский)
Врач очень хороший) Но такое заявление меня удивило, поэтому решила посоветоваться. Начну с 0.25 пожалуй , спасибо вам за ответ)
не врачу терпеть побочки в случае чего, а вам 🥲 прибавить дозу всегда успеете, лучше начните с минимальной
не врачу терпеть побочки в случае чего, а вам 🥲 прибавить дозу всегда успеете, лучше начните с минимальной
Да пойду по правилам 🙏🏻
Два укола 2,4 самочувствие отличное, иногда тошнота после еды или даже просто от чая крепкого! За два укола -2 кг) Днем очень бодрая, легкая, вечером как рубильником силы выключают😂 Надеюсь дальше так и будет, эта дозировка моя последняя надежда🕊️
Такие есть. К ним скорая приезжает. тоже по назначению врача колят
девочки, была на 1,0 обычный семавик и вес не уходил, перешла на некст сделала 1,5 и все так же, подскажите что делать 😱
ВНИМАНИЕ! Срочно ищем ответственных людей! Партнёрство с выгодой! 1-2 часа в день, доход до 30% в месяц. Возраст от 20 лет. Если готовы к сотрудничеству — пишите в ЛС!
девочки, была на 1,0 обычный семавик и вес не уходил, перешла на некст сделала 1,5 и все так же, подскажите что делать 😱
Вес - производное от еды, возможно сейчас самое время обратить внимание на дефицит/профицит калорий 🙂
И такие есть, что с 1 начинали. Хотите про них расскажу? Никто на 10кг не похудел сразу, а вот на скорой уехали
И такие есть, что с 1 начинали. Хотите про них расскажу? Никто на 10кг не похудел сразу, а вот на скорой уехали
Я начинала с 1, уже 2 месяца все нормально. Но лучше конечно так не делать😁
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать, что бы начать терапию семавик?