Здравствуйте, кто, сколько был на 1 мл по времени, прежде чем перешли на некст? Я уже 2 месяца на 1 мл, хочу перейти на некст
Девочки ,подскажите пожалуйста 1 мг это сколько щелчков? Что то я запуталась
Значит не надо вам худеть и уколов. Ну сами подумайте, так тоже нельзя, ну не могут же все сейчас хлоп и похудеть, кто-то же должен остаться с лишним для равновесия 😁
Не страшнее ожирения. Все проходит и в любой момент можно отказаться.
Всем доброго дня. Начинала с семавика, вот два укола сделала некстом. Первую неделю вес встал, вторая +1,5. Делала по щелчкам 39. Завтра третий укол, вот вопрос такой может добавить, на полный шприц щелчок? У меня сахарный диабет и сахар намного улучшился, сейчас от 5,7до 6,2. Но так как у меня подагра и ревматоидный артроз, то так болят суставы , просто до слез. Врач назначил Кеторол, но чтобы он помог нужно 2-3 сразу принять. Подскажите пожалуйста, от увеличения дозы увеличатся боли?
В закрепе внимательно прочитайте пожалуйста, количество зависит от того какой у вас некст
В закрепе тут только фото. Не там смотрю? Можете подсказать по каким ключевым словам искать?
У меня в закрепе видно только фото, а не это сообщение, спасибо
Доброй ночи! Завтра буду ставить 4й укол 0,25. Все отлично, никаких побочек, но как бы и эффекта никакого нет… то есть я скинула 1 кг, но это я сама себя заставила, типа деньги же заплатила за укол 😁 но голод на месте. Собственно такой вот вопрос, думаю завтра поставить не 0,25, а 0,5. Кто делал так? Не 4, а 3 укола 0,25 всего? Ну просто реально устала что-то ждать уже почти месяц(((
Девочки добрый вечер. Колю обычный семавик в воскресенье был 7 укол на дозе 1,0. На единичке не сильная но постоянная тошнота, ем тошнит, не ем тошнит, вес встал. Поставила вместо единички 0,75 эффекта ноль. Стоит ли переходить на Некст? Кто как делал? К врачу попаду только через 2 недели.
Добрый день Подскажите, пожалуйста, препараты, которые профилактируют камни в желчном? Тот препарат, о котором тут многие пишут, дорогой🙈 есть что-то подешевле? Аллохол можно сюда же отнести? Я самтназначенец, с желчным проблем не было, но и не хочется их заиметь
Добрый день Подскажите, пожалуйста, препараты, которые профилактируют камни в желчном? Тот препарат, о котором тут многие пишут, дорогой🙈 есть что-то подешевле? Аллохол можно сюда же отнести? Я самтназначенец, с желчным проблем не было, но и не хочется их заиметь
Если нет проблем, то зачем препараты и профилактика? Я колю более года, ничего не принимала с этой целью, с желчным вопросов не возникло, тьфу тьфу. Главное, питайтесь в нормальном режиме, чтобы желчеотток не затруднялся, без больших перерывов между приемами пищи, жиры не исключайте из рациона. И все будет ок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно уколоть 0.25 семавик, буду делать инсулиновым шприцом, до какой отметки на инсулиновом шприце, набрать дозировку 0.25?
Я уточняю, потому что вы в теме некст спрашиваете https://t.me/semaglu/344327/344388