спасибо 😘
Колоть 4 недели по 1,7 мг
Здравствуйте, кто, сколько был на 1 мл по времени, прежде чем перешли на некст? Я уже 2 месяца на 1 мл, хочу перейти на некст
Пол года была на 1)
Здравствуйте. Я сейчас на семавик ,Колю единицу. Понимаю что пора повышать Скажите пожалуйста,получается выгоднее покупать семавик некст? У него так же примерно 4 дозы?
Все поняла,почитала. Вопросов нет))
Девочки ,подскажите пожалуйста 1 мг это сколько щелчков? Что то я запуталась
Девочки ,подскажите пожалуйста 1 мг это сколько щелчков? Что то я запуталась
В закрепе внимательно прочитайте пожалуйста, количество зависит от того какой у вас некст
Значит не надо вам худеть и уколов. Ну сами подумайте, так тоже нельзя, ну не могут же все сейчас хлоп и похудеть, кто-то же должен остаться с лишним для равновесия 😁
Добрая девушка)))))
Не страшнее ожирения. Все проходит и в любой момент можно отказаться.
Спасибо за поддержку
Всем доброго дня. Начинала с семавика, вот два укола сделала некстом. Первую неделю вес встал, вторая +1,5. Делала по щелчкам 39. Завтра третий укол, вот вопрос такой может добавить, на полный шприц щелчок? У меня сахарный диабет и сахар намного улучшился, сейчас от 5,7до 6,2. Но так как у меня подагра и ревматоидный артроз, то так болят суставы , просто до слез. Врач назначил Кеторол, но чтобы он помог нужно 2-3 сразу принять. Подскажите пожалуйста, от увеличения дозы увеличатся боли?
мухи отдельно, котлеты отдельно) у вас отдельное заболевание, которое имеет прогресс, к сожалению, обязательно лечитесь с врачом, консультируйтесь. Похудение в этом вопросе отличный помощник. Повышать дозировку советую по инструкции, без полудоз. 38 щелчков некста( 1,7)- это 0,875 мг..Воспользуйтесь ботом для подсчета https://t.me/Semaglutide_Click_bot. Вы какую вообще планируете дощировку ставить?
В закрепе внимательно прочитайте пожалуйста, количество зависит от того какой у вас некст
В закрепе тут только фото. Не там смотрю? Можете подсказать по каким ключевым словам искать?
В закрепе тут только фото. Не там смотрю? Можете подсказать по каким ключевым словам искать?
https://t.me/semaglu/465744/465747 все есть
https://t.me/semaglu/465744/465747 все есть
У меня в закрепе видно только фото, а не это сообщение, спасибо
У меня в закрепе видно только фото, а не это сообщение, спасибо
Так бывает, главное, все нашлось
Девочки добрый вечер. Колю обычный семавик в воскресенье был 7 укол на дозе 1,0. На единичке не сильная но постоянная тошнота, ем тошнит, не ем тошнит, вес встал. Поставила вместо единички 0,75 эффекта ноль. Стоит ли переходить на Некст? Кто как делал? К врачу попаду только через 2 недели.
DDX Fitness - фитнес дешево Оформлю подписку Infinity за 1 рубль вместо 5800 в DDX Fitness (за свою работу возьму оплату 400 рублей). Любой город! Предложение ограничено
Доброй ночи! Завтра буду ставить 4й укол 0,25. Все отлично, никаких побочек, но как бы и эффекта никакого нет… то есть я скинула 1 кг, но это я сама себя заставила, типа деньги же заплатила за укол 😁 но голод на месте. Собственно такой вот вопрос, думаю завтра поставить не 0,25, а 0,5. Кто делал так? Не 4, а 3 укола 0,25 всего? Ну просто реально устала что-то ждать уже почти месяц(((
Я колола третий укол 0,5, так как 0,25 мне реально не хватало на неделю .
Привет, а кто возобнавлял после достижения результата, на какой дозе и какую стратегию вы выбирали?
Девочки добрый вечер. Колю обычный семавик в воскресенье был 7 укол на дозе 1,0. На единичке не сильная но постоянная тошнота, ем тошнит, не ем тошнит, вес встал. Поставила вместо единички 0,75 эффекта ноль. Стоит ли переходить на Некст? Кто как делал? К врачу попаду только через 2 недели.
У меня на 0.25 прошли, только волосы чаще лезли) но я не девочка
Добрый день Подскажите, пожалуйста, препараты, которые профилактируют камни в желчном? Тот препарат, о котором тут многие пишут, дорогой🙈 есть что-то подешевле? Аллохол можно сюда же отнести? Я самтназначенец, с желчным проблем не было, но и не хочется их заиметь
Добрый день Подскажите, пожалуйста, препараты, которые профилактируют камни в желчном? Тот препарат, о котором тут многие пишут, дорогой🙈 есть что-то подешевле? Аллохол можно сюда же отнести? Я самтназначенец, с желчным проблем не было, но и не хочется их заиметь
Все препараты для желчного дорогие. Урсосан 250 на ночь два месяца.
Если нет проблем, то зачем препараты и профилактика? Я колю более года, ничего не принимала с этой целью, с желчным вопросов не возникло, тьфу тьфу. Главное, питайтесь в нормальном режиме, чтобы желчеотток не затруднялся, без больших перерывов между приемами пищи, жиры не исключает из рациона. И все будет ок
Если нет проблем, то зачем препараты и профилактика? Я колю более года, ничего не принимала с этой целью, с желчным вопросов не возникло, тьфу тьфу. Главное, питайтесь в нормальном режиме, чтобы желчеотток не затруднялся, без больших перерывов между приемами пищи, жиры не исключайте из рациона. И все будет ок
Так вот с питанием по расписанию как раз проблемы
Так вот с питанием по расписанию как раз проблемы
Проще наладить питание, чем употреблять лекарственные средства, которые, как говорится, одно лечат, а другое калечат
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно уколоть 0.25 семавик, буду делать инсулиновым шприцом, до какой отметки на инсулиновом шприце, набрать дозировку 0.25?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно уколоть 0.25 семавик, буду делать инсулиновым шприцом, до какой отметки на инсулиновом шприце, набрать дозировку 0.25?
Семавик или Семавик Некст?
Семавик или Семавик Некст?
Семавик самый обычный 1.34 который
Семавик самый обычный 1.34 который
Я уточняю, потому что вы в теме некст спрашиваете https://t.me/semaglu/344327/344388
Я уточняю, потому что вы в теме некст спрашиваете https://t.me/semaglu/344327/344388
Спасибо, пропустила, что в разделе Некст
Добрый день,возможно ли ручка сломаться? Я ставила на 0,25 месяц,и сегодня перешла на 0,5 -выставила,внесла в живот шприц-несколько раз щелкнуло и все ! Остановилось деление между 0,5 и 0,25 ! Я нажимаю ,пытаюсь дожать-но безрезультатно .. . Что это может быть ? Или я не правильно что-то сделала? !