Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 219

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #232487 от 07-04-2025 13:13:21

И еще, если вы на дозе 0,25 будете хорошо худеть, не торопитесь повышать, посидите подольше) и вообще, почитайте чаты, тут много очень полезной инфы, пригодится)

да вот я и почитала ) очень расходится с рекомендации эндокринолога. но если низкая доза будет идти хорошо то да, смысл повышать

• nice💗

Сообщение #232488 от 07-04-2025 13:13:21

вот у меня такие же сомнения были. но, типа некст больше для утери веса идет, чем обычный семавик (который для диабетиков). Очень уж врачи подвязаны к тому, что препарат только для диабетиков и все. Хотя это ОДНО из показаний к применению.

Просто ещё не могут адекватно донести до потребителей что и как надеются на врачей. А врачи тоже по своим методичка не могут все делать по людски. В итоге приходится садиться за толмуды и все самим узнавать что и как. И про сроки годности не все следят- а Некст если покупать сразу и считать щелчки то будет выброс денег в урну через 6 недель. Либо человек не обращая внимания будет выбирать весь дорогой препарат до конца и колоть просрочку а это очень опасно

• nice💗

Сообщение #232489 от 07-04-2025 13:13:21

Просто ещё не могут адекватно донести до потребителей что и как надеются на врачей. А врачи тоже по своим методичка не могут все делать по людски. В итоге приходится садиться за толмуды и все самим узнавать что и как. И про сроки годности не все следят- а Некст если покупать сразу и считать щелчки то будет выброс денег в урну через 6 недель. Либо человек не обращая внимания будет выбирать весь дорогой препарат до конца и колоть просрочку а это очень опасно

вы полностью правы и я с вами согласна. тк эти факторы тоже играют роль

• andreeva.a.yu

Сообщение #232792 от 07-04-2025 17:04:52

Всем добрый день. В том году делала семавик обычный по рекомендации эндокринолога, очень хорошо похудела, но перестала в августе колоть и опять набрала😭 с января этого года стала колоть Семавик некст 2.4 сейчас на дозировке 0.5 и что то мне вообще не помогает, от слова совсем, как ела так и ем и никакого ощущения насыщения нет, у кого нибудь было так? Уже думаю на обычный перейти.

Добрый вечер. Вот я уже пару месяцев смотрю статистику. Я перешла с обычного Семы на Некст 1.7 чтобы сэкономить. Но что-то не то происходит. Не худею... Не просто так он дешевле. Как говорит моя дочь - сусло другое. Я когда стала гуглить, поняла, что в Китае лифолизаты семаглутида сейчас выпускают уже не единицы, а десятки фирм. Все это с разной степенью очистки. Вернулась на Сему: опа - 2 кг. Дозировка одна. Короче, представители Герофарма здесь конечно есть. И много людей пишет про несоответствие доз Семы и Некста. Понятно, что никто не признается, но вернулась на родного Сему и радуюсь. А если и его "дешевить" начнут, придётся искать замену. И да, колю уже год, и все свидетели " накопления" проходите мимо. Я на одной дозе уже 6 месяцев, и плато на Нексте в течении 2 месяцев - объективный результат

• Anna

Сообщение #232851 от 07-04-2025 17:45:26

Добрый вечер. Вот я уже пару месяцев смотрю статистику. Я перешла с обычного Семы на Некст 1.7 чтобы сэкономить. Но что-то не то происходит. Не худею... Не просто так он дешевле. Как говорит моя дочь - сусло другое. Я когда стала гуглить, поняла, что в Китае лифолизаты семаглутида сейчас выпускают уже не единицы, а десятки фирм. Все это с разной степенью очистки. Вернулась на Сему: опа! - 2 кг. Дозировка одна. Короче, представители Герофарма здесь конечно есть. И много людей пишет про несоответствие доз Семы и Некста. Понятно, что никто не признается, но вернулась на родного Сему и радуюсь. А если и его "дешевить" начнут, придётся искать замену. И да, колю уже год, и все свидетели " накопления" проходите мимо. Я на одной дозе уже 6 месяцев, и плато на Нексте в течении 2 месяцев - объективный результат

А на какую статистику вы смотрите? Я колю некст, только начала второй шприц, он у меня работает также, как и обычный семавик.

• Анна

Сообщение #232863 от 07-04-2025 17:48:41

Добрый вечер. Вот я уже пару месяцев смотрю статистику. Я перешла с обычного Семы на Некст 1.7 чтобы сэкономить. Но что-то не то происходит. Не худею... Не просто так он дешевле. Как говорит моя дочь - сусло другое. Я когда стала гуглить, поняла, что в Китае лифолизаты семаглутида сейчас выпускают уже не единицы, а десятки фирм. Все это с разной степенью очистки. Вернулась на Сему: опа! - 2 кг. Дозировка одна. Короче, представители Герофарма здесь конечно есть. И много людей пишет про несоответствие доз Семы и Некста. Понятно, что никто не признается, но вернулась на родного Сему и радуюсь. А если и его "дешевить" начнут, придётся искать замену. И да, колю уже год, и все свидетели " накопления" проходите мимо. Я на одной дозе уже 6 месяцев, и плато на Нексте в течении 2 месяцев - объективный результат

На Нексте буквально с первого дня его появления. Все чудесно. Странно, что вы оцениваете препарат по похудению, а не по воздействию на аппетит, семавик не является жиросжигателем

• Наталия

Сообщение #232864 от 07-04-2025 17:48:47

Вы очень удивитесь, если узнаете, что мывсетутшпионы Герофарм не может закупать у разных заводов😂 так в Китае дела не делаются))

• nice💗

Сообщение #232868 от 07-04-2025 17:49:43

Уважаемый герофарм, где наши деньги? 🙏

• Анна

Сообщение #232869 от 07-04-2025 17:49:46

Вы очень удивитесь, если узнаете, что мывсетутшпионы Герофарм не может закупать у разных заводов😂 так в Китае дела не делаются))

Всмыслееееее?! На рынке же, между рыбой и зеленью

• Анна

Сообщение #232870 от 07-04-2025 17:49:55

Да! Где?!

• Наталия

Сообщение #232877 от 07-04-2025 17:51:29

Всмыслееееее?! На рынке же, между рыбой и зеленью

там, где лапша справа, возле лягушек и кузнечиков глянь

• Наталия

Сообщение #232880 от 07-04-2025 17:52:05

У Линь Сю, он никак не доедет из Ханджоу, ослик болеет

• Анна

Сообщение #232881 от 07-04-2025 17:52:08

там, где лапша справа, возле лягушек и кузнечиков глянь

Вот сейчас ещё лучше чувствую действие препарата🤢

• МЗ

Сообщение #232906 от 07-04-2025 17:59:29

Подскажите пожалуйста ставила СЕМАВИК, последние три укола дозой 1 и к сожалению так вышло перерыв 2 недели 😔 что делать? С какой дозы начать опять или сделать перерыв 🤔

• Наталья

Сообщение #232907 от 07-04-2025 17:59:37

мы поняли, толерантности не существует

• Альбина

Сообщение #232915 от 07-04-2025 18:06:02

Подскажите пожалуйста ставила СЕМАВИК, последние три укола дозой 1 и к сожалению так вышло перерыв 2 недели 😔 что делать? С какой дозы начать опять или сделать перерыв 🤔

Можно продолжить на этой же дозировке что и оставили, ничего страшного

• МЗ

Сообщение #232917 от 07-04-2025 18:07:11

Можно продолжить на этой же дозировке что и оставили, ничего страшного

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ

• Tatiana

Сообщение #232921 от 07-04-2025 18:12:55

Ребята,подруга проверенная делится полезным иструментом: Полезные инструменты для жизни и бизнеса, плюс навыки чтения людей, будут тесты на распаковку личности, не через эзотерику, этой системой обучают и Сбербанки и аэропорты. Называется профайлинг, как считать человека. Бесплатные типирования личности, в подарок - консультация и тд. https://t.me/tishina_expert Я с ней лично общалась,это не бот,реальный человек с полезными навыками и у нее челендж🙌1000 человек собрать на полезной платформе,через знакомых❤️😊

• Tatiana

Сообщение #232922 от 07-04-2025 18:13:35

Это не бот,реальный человек с полезным каналом❤️

• Tatiana

Сообщение #232924 от 07-04-2025 18:14:11

Подписчиков ей собираем для победы по всем каналам🙌

• Tatiana

Сообщение #232925 от 07-04-2025 18:15:01

Она мощная,подписывайтесь,всё на пользу к здоровью🙌

• Natali

Сообщение #232981 от 07-04-2025 18:49:26

Прошу помощи 🥺 Я поймала что-то типа ротовируса, может просто вирус странный, болит желудок и солнечное сплетение, температура небольшая. Состояние прошивое, только лежать могу, ем кисель желудочный, тосты из простого хлеба и муж приготовил отварную индейку и пюре на воде, на ужин будет рис. Короче не про это, завтра мой очередной укол 2,4 Делаю не боюсь? или лучше подождать до хорошего самочувствия? Кстати эта самая комфортная дозировка семы, на ней я стала другим человеком)))😉

• Валантрэ

Сообщение #232991 от 07-04-2025 18:54:33

Прошу помощи 🥺 Я поймала что-то типа ротовируса, может просто вирус странный, болит желудок и солнечное сплетение, температура небольшая. Состояние прошивое, только лежать могу, ем кисель желудочный, тосты из простого хлеба и муж приготовил отварную индейку и пюре на воде, на ужин будет рис. Короче не про это, завтра мой очередной укол 2,4 Делаю не боюсь? или лучше подождать до хорошего самочувствия? Кстати эта самая комфортная дозировка семы, на ней я стала другим человеком)))😉

если бы я приболела, то так как переношу хорошо - укололась бы, если бы побочки ловила, на день перенесла бы точно) укол до 3 дней можно перенести без проблем, так в инструкции написано) поправляйтесь)

• Natali

Сообщение #233000 от 07-04-2025 18:58:28

если бы я приболела, то так как переношу хорошо - укололась бы, если бы побочки ловила, на день перенесла бы точно) укол до 3 дней можно перенести без проблем, так в инструкции написано) поправляйтесь)

Спасибо, буду по самочувствию действовать

• Лелька

Сообщение #233009 от 07-04-2025 19:00:10

Где сейчас хорошие цены на некст. Подскажите

• andreeva.a.yu

Сообщение #233011 от 07-04-2025 19:00:25

А на какую статистику вы смотрите? Я колю некст, только начала второй шприц, он у меня работает так же, как и обычный семавик.

Я смотрю на свою статистику, которую веду в экселе. Сейчас, ради эксперимента вернулась на Некст. Колю 0.75 начиная с декабря( семавик - некст-семавик-некст ( настояшее воемя)). Единственный отвес 2 кг за 5 недель на натуральном Семавике. Я специально прочитала назад примерно 2000 сообщений. Я не одна такая. Люди переходят с дозы на такую же и не видят результата. И весь чат говорит - ДАВАЙ дальше. Просто не накопилось ещё.

• andreeva.a.yu

Сообщение #233022 от 07-04-2025 19:03:33

А что у Нерофама в таком чате на тысячи человек нет заинтересантов? В чем причина такой статистики?

• Анна

Сообщение #233029 от 07-04-2025 19:05:53

Я смотрю на свою статистику, которую веду в экселе. Сейчас, ради эксперимента вернулась на Некст. Колю 0.75 начиная с декабря( семавик - некст-семавик-некст ( настояшее воемя)). Единственный отвес 2 кг за 5 недель на натуральном Семавике. Я специально прочитала назад примерно 2000 сообщений. Я не одна такая. Люди переходят с дозы Семы на такую же Некста и не видят результата. И весь чат говорит - "ДАВАЙ дальше! Просто не накопилось ещё!"

И они колют дальше и вдруг начинает действовать🤷‍♀

• Анна

Сообщение #233030 от 07-04-2025 19:06:13

А что у Герофама в таком чате на тысячи человек нет заинтересантов? В чем причина такой статистики?

Я колю Некст, на мне работает

• andreeva.a.yu

Сообщение #233031 от 07-04-2025 19:06:14

Да. Есть люди, даже в этом чате, которые сидят на 0.25 оземпика и не бухтят. А большинство, кто перешёл на Некст - вынуждены повышать. И в чем экономия?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.