Да, конечно, считаю, 1200-1300 стараюсь держать. С меньшими дозировками вес уходил, потихонечку, медленно, но все же, 6 кг за 3 месяца. А потом всё((
Без ваших параметров эти данные ничего не говорят. Если внимательно считаете и действительно держите до 1300 - значит сейчас для вас это норма, надо снижать
Видимо, да, надо до 1000 сокращать, но очень сложно, аппетит опять прекрасный🫣
Совсем запуталась... У меня Некст красный 1,7мг/доза 3мл. Получается,в одном шприце 1,7мг??? То есть на месяц нужно будет 4 шприца, если остановиться на поддерживающей дозе 1,7 мг???
Совсем запуталась... У меня Некст красный 1,7мг/доза 3мл. Получается,в одном шприце 1,7мг??? То есть на месяц нужно будет 4 шприца, если остановиться на поддерживающей дозе 1,7 мг???
С 2.4 некста на 0.6 мелитид (начальная доза. Сказали,это разные вещества, поэтому с начальной дозы надо)
Доброго утра. Была на семавике около 8 мес скинула с 74 до 64 на дозе 0.5 и 0.75 посл 3 раза тк аппетит вернулся. Вес поднялся до 65.5. Сейчас перерыв полтора месяца чувствую, что пошли опять отеки и набирается вес 67.9.Аппетит хороший и очень тянет на " мусор" снова хочу начать колоть. Знатоки посоветуйте пожалуйста начинаю опять с терапевтической дозы?
На семавике 1 мг вес уходил, а на семавике 1,7 встал намертво.Что делать?возвращаться на 1 мг?
Здравствуйте Напомните какие иглы подходят на Семавик , пожалуйста
Девочки здравствуйте перехожу на некс , с какой дозы начать ? Или сходить к эндокринологу 🤔
Девочки здравствуйте перехожу на некс , с какой дозы начать ? Или сходить к эндокринологу 🤔
У меня был перерыв после семавик полгода, купила Некст, в 1 неделю поставила 0,25(11 щелчков) Вчера, т. е. во вторую неделю 0,5.(22 щелчка) Самочувствие нормальное. Ускоряюсь, чтобы долго не сидеть на нетерапевтической дозе.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, во время уколов Семавик кто нибудь пил Л-карнитин во время тренировок в зале? Как организм реагирует? Л Карнитин жиросжигатель и + ускоряет метаболизм
Добрый вечер ,кто то колит 2.4?напишите худеется ли на нем?1.7 колола месяц толку ноль ,как будто водичка Вот думаю стоит ли 2.4 покупать