Спасибо, вот я и хотела узнать сколько это будет препарата🙏
Я в лагере тех, кому 1,7 не помогает абсолютно, вот уже второй месяц эффекта ноль. И советуют снизить норму калорий. Это понятно. Но проблема то в том, что на меньших дозах низкую ногу калорий держать было легко, аппетита почти нет, есть не хотелось. А на 1,7 аппетит вернулся обычный и держать 1200 и то сложно, а тем более снижать. То есть нет помощи от препарата в плане снижения аппетита, и это огорчает
Я в лагере тех, кому 1,7 не помогает абсолютно, вот уже второй месяц эффекта ноль. И советуют снизить норму калорий. Это понятно. Но проблема то в том, что на меньших дозах низкую ногу калорий держать было легко, аппетита почти нет, есть не хотелось. А на 1,7 аппетит вернулся обычный и держать 1200 и то сложно, а тем более снижать. То есть нет помощи от препарата в плане снижения аппетита, и это огорчает
У меня на 1,7 был сильный жор и тянуло на сладкое, начала 2,4 🙏 и наконец то аппетит пропал 🙏
Но если аппетита не было на более низкой дозе, то зачем увеличили? У меня 1 мл перестал работать. Вот решила некст, пока 2 недели. По аппетиту вообще как ничего и не принимаю.
В 3мг - получается 4 дозы по 1,7 то есть 6,8 мл. Следовательно в 0,4 мг получается 0.907
Четыре укола по 1,7 , затем два укола по 2 , и сейчас буду ставить третий укол 2, 4
До некст1,7 была год на 1 , пол года работала доза а потом все затормозилось , но я не сдавалась и еще пол года продолжала колоть единицу, а когда аппетит стал расти и начало тянуть на сладкое поняла что не справлюсь и начала колоть 1,7 но бесполезно, аппетит не пропадал и только когда перешла на 2,4 аппетит пропал совсем!
У меня пол года до этого плато было, а на 1,7 еще и набирать начала ,+3 кг , куда дальше то накапливаться!😁
Наверное, всем кто на высокие дозы уходит, надо понимать, что голод напрочь отбивать не будет. По крайней мере у меня так. Спать я ложусь чувствуя, что есть хочу. Добить мало надо, и вес уже не большой
Наверное, всем кто на высокие дозы уходит, надо понимать, что голод напрочь отбивать не будет. По крайней мере у меня так. Спать я ложусь чувствуя, что есть хочу. Добить мало надо, и вес уже не большой
Помогите! 🆘 Сильно болит мочевой пузырь из-за употребления большого количества воды (не могу пить меньше, иначе сухость в горле и больно). Что делать? Это какая-то пытка 😢