Господа, приветствую, Возможно, плохо искала по чату/папкам... но найти не смогла. Вопрос: в Next 1,7 после 4-х уколов остался раствор в ручке, визуально – 3-4 мм. По количеству щелчков – 10. Выкидывать или можно использовать? Если второе, то как? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Колю семавик 2 мес. 0.5. Похудела на 4 кг. В целом хорошо. Есть не хочется,а если кушаю, то пол тарелки. Но у меня побочка - отрыжка ( не из приятных "тухлые яйца") очень напрягает. Была у кого нибудь такая проблема?
Скажите пожалуйста правильно ли я рассчитываю : Некст первая ручка , прошу не осуждать всё поняла , но принимаем уже как оно есть . 1,7*4=6,8 количество мг в 1 ручке А теперь делим 0,25*4=1 мг 0,5*4=2 мг 1*4=4 мг То есть одной ручки хватит на 15- 16 недель Будет ли он ещё пригоден для использования ? Или это уже опасно ?‼️
Используют и дольше. Если препарат без осадка, не мутный и хранят в холодильнике
Скажите пожалуйста правильно ли я рассчитываю : Некст первая ручка , прошу не осуждать всё поняла , но принимаем уже как оно есть . 1,7*4=6,8 количество мг в 1 ручке А теперь делим 0,25*4=1 мг 0,5*4=2 мг 1*4=4 мг То есть одной ручки хватит на 11-12 недель Будет ли он ещё пригоден для использования ? Или это уже опасно ?‼️
Потому и советуем брать обычный Семавик для начала терапии. Тем более, что многие повышают ещё медленнее инструкции
Всем доброго! Вопрос писала но ответа не было) есть ли тут кто перешел с семавик на некст и потеря веса остановилась? Я более того, набрала с 76.6 до 80.9(( пищевые привычки не изменились, ритм жизни такой же, некст Колю второй месяц. Думаю вернуться на семавик, тк на нем хоть была динамика положительная
У меня сложилось впечатление, что некст бадяжный Начала колоть - жор напал, огромное количество сладкого ела без остановки. Все потерянное на семавике - вернулось. Перешла на мелитид - с первого же укола аппетит в нормальное состояние пришёл.
У меня сложилось впечатление, что некст бадяжный Начала колоть - жор напал, огромное количество сладкого ела без остановки. Все потерянное на семавике - вернулось. Перешла на мелитид - с первого же укола аппетит в нормальное состояние пришёл.
С какой дозы перешли на Мелитид? И Мелитид какую дозу колете?
С 2.4 некста на 0.6 мелитид (начальная доза. Сказали,это разные вещества, поэтому с начальной дозы надо)
Здравствуйте! Я тоже уже на некст 2.4 , но без эффекта .Вес остановился давным давно уже, про аппетита можно и не говорить. Пустое трата время и денег. Думаю может мне тоже перейти на мелитид.Это нужно посоветовать с врачом или можно без врача?
Послушаю. На 1,7 эффекта ноль, вес стоит, теперь в раздумьях, на что менять, похоже, что 2,4 тоже окажутся бесполезными
Я накупила некста 3 коробки, не стала их докалывать. Плюнула и перешла на мелитид. Проще говоря, лошадь сдохла - слезь. Отправила одну коробку знакомой, которая никогда не колола, посмотрим, будет ли у неё действовать или там реально водичка
Я вообще то уже до свой цели дошла, но вот решила еще 5 кг убрать, так сказать про запас. Купила Некст 2,4, до этого была на дозе 1,7 в целях экономии взяла Велгию, она мне как мертвому припарка, ем и не могу остановиться, завтра Некст буду колоть2,4. Тоже 2 шприца купила.а вы тут меня расстроили. Что не худеется на нем.