Эта дозировка ещё не накопилась даже, тихонечко ждите 4 недели минимум 🙏
Как можно дольше, пока держит, дает возможность считать ккал и придерживаться диеты. Минимум 4 недели. Я стараюсь держать дозировку не меньше 2-3 месяцев
Здравствуйте! У меня Лада- диабет, мне можно колоть семавик? 48 лет вес -100 кг
где подбухивание, там и профицит калорий. с таким настроем у вас ни на одном семаглутиде не выйдет худеть, уж извините
Всем привет! Подскажите, после длительного использования обычного семавика по 1,0, next тоже надо начинать с какой-то минимальной дозы или можно как обычный семавик сразу 1,0 колоть?
Всем привет! Подскажите, после длительного использования обычного семавика по 1,0, next тоже надо начинать с какой-то минимальной дозы или можно как обычный семавик сразу 1,0 колоть?
А вот еще вопрос, при привыкании к дозе 1,0 семавика, можно просто увеличить его дозу (простого семавика)? Объясню почему спрашиваю. Мне семавик прописала эндокринолог, при чем она написала что колоть его нужно не менее двух лет, а так как у нас в регионе с ним были проблемы, я закупила его впрок на 5 мес. А тут выработалась к нему толерантность, а в холодильнике лежит ещё три упаковки.🤭🤭🤭
Купила первый раз семавик некст, а в нём не оказалось картонного вкладыша для записи уколов. У всех так?
А вот еще вопрос, при привыкании к дозе 1,0 семавика, можно просто увеличить его дозу (простого семавика)? Объясню почему спрашиваю. Мне семавик прописала эндокринолог, при чем она написала что колоть его нужно не менее двух лет, а так как у нас в регионе с ним были проблемы, я закупила его впрок на 5 мес. А тут выработалась к нему толерантность, а в холодильнике лежит ещё три упаковки.🤭🤭🤭
Девочки подскажите,колола длительное время квинсенту 1 грамм результата не было Перешла на семавик некст ,уколола вчера укол 1.7 мг И результата никого , полочки нет ,тошноты нет ,а аппетит есть !!!! Что это может бвть почему семавик Некст 1.7 мг не срабатывает ?у кого было подобное ?может подделка препарата ?либо еще мало времени прошло ? Подскажите те кто уже использует семавик 1.7
Добрый вечер! Подскажите колола сему 1,5 . Купила семавик некст 1,7 сколько вводить?