Мой привет всем) хочу почитать мнение здесь присутствующих о том , что в итоге действие семавика на организм до конца не изучено . И что когда то потом , типа, сюрприз будет … что думаете ???…
У меня СД2, это для меня необходимое лечение, которое назначил врач. Плюс лишний вес очень сильно портит здоровье и жизнь. Результат радует, уровень сахара стабилен, вес уходит, появляется желание жить и даже строить планы.
я колю квинсенту с сентября. по 1 уже 2 мес, нифига, вес стоит. правда я подбухиваю
где подбухивание, там и профицит калорий. с таким настроем у вас ни на одном семаглутиде не выйдет худеть, уж извините
пипец, я сейчас затупила и вколола 1 мг но поставила с расчетом на 1,7 (43 щелчка) а у меня 2,4 (надо было 31)🗿 я умру?
Здравствуйте, скажите если был перерыв 5 месяцев , все заново начинать с 0,25 , уже колола 1
Начните с 0.25, а там смотрите сами по самочувствию, в каком темпе поднимать
Ребята подскажите пожалуйста как в Москве можно приобрести семавик или квинсенту без рецепта?
Всем привет, есть ли у кого нибудь ощущение, что препарат вызывает привыкание?
А на 2,4 какие ощущения? Просто я сейчас на 1,7 и как будто бы аппетит вообще не гасит
А на 2,4 какие ощущения? Просто я сейчас на 1,7 и как будто бы аппетит вообще не гасит
Я не пробовала, но уверена, что такие же, как другие дозировки при повышении, может быть чуть больше гасит аппетит