Добрый день. Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у меня. Была бы рада прочесть о чьем-то опыте. И возможно лучшем выходе из него. Начала я колоть лекарство с октября месяца. Первым препаратом была Квинсента. Я человек дисциплинированный, от схемы не отступала. Ничего примечательного не случалось. Был единожды проблеск на снижение аппетита сроком на пару дней. А основной эффект - это зажоры. И прибавка в весе. Килограмм так 5-7 набрала легко и непринужденно за месяц. И с удовольствием набрала, замечу) Взять себя в руки и чисто на силе воли, соблюдая более-менее пп, да плюс интервалка, я умею. За 2-3 недели нажранные кг слила/убрала. Ну, еще за неделю скинула 2 кг. Уколы колоть не переставала. Ближе к новому году купила Семавик. Были какие-то скидки, вышло совсем недорого. Доза у меня уже дошла до 1, потом я ее месяц продержала на 1,5. И вот тут начались странности. Миллион сто тысяч неприятных ощущений. И нарушение утренней радости в туалете, и вялость, и покуизм на окружающую помойку, которая образовывалась в квартире, если не убраться неделю. Озноб и ощущение того, что ты заболеваешь. Нет сна. То жарко, то холодно. Ноют щиколотки по ночам. Они, блин, гадство, теплые, а им холодно! Чего я только не делала. И на иголках стояла/лежала, чай горячий на ночь пила, укутывалась/раскутывалась.. На прошлой неделе купила Семавик Нест и в пятницууколола 1,7. Не сплю уже три ночи. Сегодня на работе была не просто овощ. Я была неадекватный сонный агрессивный овощ. Хотела бы услышать советы бывалых. Нужно ли мне все это? Может ли помочь это мне хоть как-то, чтобы быть плюсом к моей богатырской силе воли? Устала, пипец. На самом деле планирую завязать с этим всем. Буду лучше дальше толстой и веселой) Ребят, шутки шутками, но все эти лекарства не игрушки, и нужно реально отдавать себе отчет, на что вы идете. ПыСы. Я понимаю, что шприц - это дело такое, индивидуальное..но я сделала всего лишь один укол..там еще на лекарства на 3 укола по 1,7. Я готова просто отдать, кому он нужнее..возможно, за вкусные мандаринки. Живу в Мытищах, работаю в Москве.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram