Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем добираете белок? У меня мало и даже до нормы колоража не добираю - 1000 вместо 1518.
В Питере пришла в аптеку, спросили рецепт. Поэтому заказала онлайн, рецепт никому не нужен, потому что забирать заказ может кто угодно.
Экспонента почти во всех сетевых (5, дикси, лента, глобус, перекресток), во вкусвилле тоже есть питьевой типа экспоненты (20г белка в стакане)
Это кисломолочный напиток ( экспонента), в любое время
Блин как же устала 4й укол был 0.5 Вес 100гр сюда 300гр туда Вот как то стоял вес и резко кг ушел Сейчас опять стоит … думаю увеличит в след раз или нет В целом аппетита нет у меня, но и отвращения к еде тоже нет как в первый раз.
Не переживай , я два месяца колола 0.25 вес не уходил, а потом перешла 0.5 вес пошёл, главное нерезко, а то побочки будут
А у меня получается на 0.25 ушло 5кг А как перешла на 0.5 только 1 кг И остальные граммы туда сюда )
Вес не должен все время снижать, есть такое понятие Плато, вес стоит, организм привыкает к новому, не спеши, пойдёт через недельки две
Спасибо, а то повышать не хочу до 1 Хочу дольше на 0,5 тем более аппетита нет
Подскажите пожалуйста, кто ни будь сразу с 0,5 начинал ?
Нельзя сразу, побочки все поймаешь. Лучше по инструкции
Я просто прочла, что 0,25 не имеет терапевтического действия 🤷🏽♀️
Подскажите пожалуйста, кто ни будь сразу с 0,5 начинал ?
Я просто прочла, что 0,25 не имеет терапевтического действия 🤷🏽♀️
Ребята подскажите пожалуйста как в Москве можно приобрести семавик или квинсенту без рецепта?
Здравствуйте! У меня Лада- диабет, мне можно колоть семавик? 48 лет вес -100 кг
Мой привет всем) хочу почитать мнение здесь присутствующих о том , что в итоге действие семавика на организм до конца не изучено . И что когда то потом , типа, сюрприз будет … что думаете ???…