А есть кто после этого вернулся на "рабочий" препарат на ту же дозировку? Как показывает практика нет, дозировка уже не работает
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Добрый вечер. Я только собираюсь использовать семавик, подскажите пожалуйста, начинать с таких доз, верно ?
Добрый вечер. Я только собираюсь использовать семавик, подскажите пожалуйста, начинать с таких доз, верно ?
Тут же все расписано, по неделям https://t.me/semaglu/465744/465747
А по сколько в среднем уходит кг в месяц? Если еще придерживаться кбжу?
Речь лишь при смене препарата на рабочей дозе На семавике 1,0 работала, на кви 1,0 работала а Некст 1,0 не работает 🤷🏻♀️ Ну прям у всех вдруг привыкание ?
Почему у меня работает? При смене тоже отлично. Кстати, без смены, из того же шприца порой бывают недели, когда колешь как воду
Я с июля Колю, ни разу не было как воду Поэтому отзывы об отсутствии эффекта на Нексте удручают , честно говоря Морально готовлюсь выезжать на силе воли 😆 ну там видно будет ..
Я с июля Колю, ни разу не было как воду Поэтому отзывы об отсутствии эффекта на Нексте удручают , честно говоря Морально готовлюсь выезжать на силе воли 😆 ну там видно будет ..
Нет, некст такой же чудесный, как и обычный Семавик. Из одной бочки же)
Отзывов об отсутствии эффекта достаточно на любом препарате, в любой ветке можно найти
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем семовик, семовик некст лучше?
Даже инструкцию к препарату? Там про 3 мес ничего нет, первый раз про этот срок слышу
Ребята подскажите пожалуйста как в Москве можно приобрести семавик или квинсенту без рецепта?
Ребята подскажите пожалуйста как в Москве можно приобрести семавик или квинсенту без рецепта?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем добираете белок? У меня мало и даже до нормы колоража не добираю - 1000 вместо 1518.