У Некста показания ожирение, вот и выписывают. Но с него неудобно начинать, сразу щелчки считать и слишком долго хранить начатый
Ладно тогда попробую обычный, хотя я так и не пойму чем он будет от Квинсенты отличаться
Я уколола 1.7, после семавика 1.0 тоже ничего пока. Но мне и 1.0 не снимал аппетит. С конца сентября по январь - 3 месяца 4 кг, хотя всегда аппетит был. До этого на ребелсасе -12 кг за 4 месяца.
Чем больше вес, тем быстрее худеешь. Последние кг уходят с трудом
Кто нибудь делает некст давно? Что то мне попались сообщения что все на нем поправились
Кто нибудь делает некст давно? Что то мне попались сообщения что все на нем поправились
Колола семавик, по схеме, за три месяца -7 кг, перешла на некст. Доза 1,5 вот уже два укола-вообще ни о чем. Аппетит не отбивает, вес не уходит, даже в плюс начал... что делать? 🤦🏼♀️
И снова такой отзыв … у коллеги тоже самое Ерунда какая то ( У меня одна доза обычного осталась, потом шприц некста лежит и как то ..
Может, потому что доза 1.5,а не 1.7 как рекомендовано?
Вряд ли 0,2 играют роль, похоже, это маркетинг чистой воды, до некстати люди кололи 1,0 по несколько месяцев, ничего не увеличивая
Вряд ли 0,2 играют роль, похоже, это маркетинг чистой воды, до некстати люди кололи 1,0 по несколько месяцев, ничего не увеличивая
Ну и что Если эта доза соответствует действующей прошлой или с небольшим увеличением, то эффект имхо должен быть Я Колю 0,75 и не планирую увеличивать на Нексте Какой смысл ? У меня рабочая доза и я планирую ее продолжить.
Мне доза 1.25 была ни о чем ,вообще, перешла на 1.7, все работает уже 8 недель, и велгия и некст 🤷♀
Ну если она на любом препарате на 1,25 не работала Это одна история А переходим на рабочих дозах и Некст вдруг не работает Почему ?
У кого то и 0.25 работает без повышения, у всех разная чувствительность к препарату
Речь лишь при смене препарата на рабочей дозе На семавике 1,0 работала, на кви 1,0 работала а Некст 1,0 не работает 🤷🏻♀️ Ну прям у всех вдруг привыкание ?
Речь лишь при смене препарата на рабочей дозе На семавике 1,0 работала, на кви 1,0 работала а Некст 1,0 не работает 🤷🏻♀️ Ну прям у всех вдруг привыкание ?