Доброе утро. Колю 2 уже, семавик некст, первые пару уколов заметный эффект был, а сейчас напал жор сумасшедший, все что скинула за нг праздники вернулось🙈, и дикий голод, не понимаю что происходит. Боюсь 2,4 если не поможет так же, что делать куда бежать😢😅😅😅
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого то была бессонница от семавик ?сегодня 3 ночь после первого укола и всю ночь не могу уснуть 🤦♀️
Скажите пожалуйста,я Колю квинсенту 2.5 месяца но толку нет. Семавик лучше или тоже самое?
Скажите пожалуйста,я Колю квинсенту 2.5 месяца но толку нет. Семавик лучше или тоже самое?
Обычный семавик не зашел. Низкая чувствительность к препарату. Начал колоть Некст, отсчитал 2мг по щелчкам. Теперь всё норм.
Прекратите писать, что повышаете дозировку не по инструкции. Удалила Ваши сообщения везде, удалю и Вас в противном случае
И, насколько я понял, именно Некст, опять же по инструкции, сделали именно для похудения. А так же его колят те, у кого низкая чувствительность к препарату в небольших дозировках. И колю я, уважаемые граждане суперадмины, по назначению и совету врача, а не от балды. На Некст так же врач порекомендовал перейти.
Подскажите. Шприц 3мл. На сколько уколов хватит если делать по 0,5. Также 8 уколов??
И, насколько я понял, именно Некст, опять же по инструкции, сделали именно для похудения. А так же его колят те, у кого низкая чувствительность к препарату в небольших дозировках. И колю я, уважаемые граждане суперадмины, по назначению и совету врача, а не от балды. На Некст так же врач порекомендовал перейти.
Тут была девушка, ей первый укол некста поставил сам врач, с неправильной начальной дозировкой, значительно отличающейся от инструкции. Итог обезвоживание от систематичекой рвоты, вывод значительного количества калия вплоть до последствий на сердце и поездки на скорой и стационар. Потому админы так реагируют на рекомендации некорректные. Это вполне справедливо. Если вам подходит, то другим лучше не советовать. А остальным не слушать и не экспериментировать над своим здоровьем. Не у всех врачей сейчас хватает значительной практики с этими лекарствами.
Назначают семаглутид, а не торговое название. Все эти перечисленные препараты он и есть, только в разных дозировках
Мне тоже сразу некст выписали и колоть по схеме, а вот теперь понимаю что нужно было с обычного начинать. Но врач сказал так, значит так