Объясните мне 😅зачем черточки считать? Там же написаны деления 0,25;0,5 и тд
Здравствуйте, подскажите пжл, семавик Некст отметка 1 на шприце, т е это 1.7 мг? Я колю 1 мг обычного семавика, для экономии средств думаю купить некс, он дешевле выходит , кто-то так делал, и например колол 0.5?
Объясните мне 😅зачем черточки считать? Там же написаны деления 0,25;0,5 и тд
Деления в обычном семавике, а Вы зашли в ветку Семавик Некст. В таких шприцах только одна отметка
Нет, на Некст отметка 1,7 это 1,7 мг Чтобы сделать 0.5 или 1.0, надо щелчки отсчитывать. Инструкция в закрепе
Т.е. 3 мл*2.27 мг это 6.81 мг, выходит ну пусть 7 (меньше) уколов, если покупать 2 пачки обычного, то 8,5 уколов. Разница в 1000 нивелируется, ээээх жаль. У нас Некст условно стоит 9000, обычный 5400*2
Здравствуйте. Я сегодня сделала первую инъекцию Семавик, 0,25. Чувство тошноты и уже через пять часов отвращение от одного только вида углеводов. Это я себя сама настроила? Или может так быстро подействовать препарат?
Прошу прощения, не в ту ветку зашла. Я могу свое сообщение скопировать в нужную ветку? Читала, что нельзя отправлять сообщения в разные ветки
Я наверно никогда не перейду на другие дозы кроме семавик -0,25 ,а нет ,еще поняла как 0,375 выставить 🙄
Я взяла некст за 6500 а простой 5700 в Тольятти. Квинсенту брала вообще по 4600
Добрый вечер, Колю по графику. 4 недели 0.25, и сегодня последний доза.. 0.5. , минус 5 кг. Ем всё что захочу, и сладкое тоже, тянет. Но когда колола 0.25 не хотелось есть совсем, а на 0.5 вес почти стоит, за месяц только минус 1 кг. Скажите шприц ещё на сколько раз хватит, не могу расчитать?
Можно уколоть 1, потом выставить 0,25 и уколоть ещё раз
Всем ,добрый вечер ! Я Колю Семавик уже полгода , сначала было 0,5 , сейчас перешла на 1 дозу. Сначала было Хорошо, аппетит уменьшился, а сейчас, как будто с цепи сорвался .Не помогает, аппетит начинает неконтролируемым. Может на другое что-то переходить надо . Помогите, пожалуйста 🙏