Вообще такая ситуация. Ставил 1. Но видимо что то не рассчитал, крайний укол 0,7 примерно)не знаю почему. Поставил остаток, потом в командировку. Ну уже 2 недели прошло, железно. И вот решил возобновить с некста. Решил с 1,2. Что посоветуете? Может подкорректировать?
Как и говорил, Потом поставил остаток 0,7 примерно. И вот уже 2 недели ничего не ставил
Я полгода проколола семавик вес уходил, последняя доза месяц 1.5 колола ? Потом три недели вес стоит на месте, далее купила Семавик Некс и вколола 1.75, за неделю прибавила 1.5 кг, что делать дальше? Подскажите кто знает?
Ну вы же понимаете, что так не бывает? Может, меньше активности стало. Препарат не влияет на вес никак
Я полгода проколола Семавик, вес уходил, последняя доза 1.5 месяц колола ? Потом три недели вес стоял на месте, далее купила Семавик Некс и вколола 1.75, за неделю прибавила 1.5 кг, что делать дальше? Подскажите кто знает?
Доброй ночи! У меня такой вопрос, возможно глупый- щелчки считаем от нуля или от черточек проверки иглы?
У меня тоже самое от некст 1,7 (уже месяц ставлю) аппетит и прибавка веса
Как раз сегодня сделала эксперимент сделала 1,5 Семавик обычный, понаблюдаю
Подскажите тогда результат 🙏я некст только один раз делала, надо доколоть, а то жалко будет деньги
Подскажите тогда результат 🙏я некст только один раз делала, надо доколоть, а то жалко будет деньги
Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста. Перед свадьбой колола 2 шприца , месяца за наверное все было. Было на дозировке 0,75, затем резко бросила считай на 3 недели ,условия хранения и самолет не соответствовал хранению шприца. Затем опять начала с дозы 0,25, затем недели 4-5 уколы делала , затем в больницу на месяц Легла, и опять не колола. В общем вопрос, с какой дозы начинать опять ? Там же накопительный эффект имеется. Сразу с 0,5 или уже на чем остановилась на 0,75 🥺 из побочек была тошнота и изжога по утрам в горле стояла
Доброе утро! Сделала первый укол, но от нервотрепки и страха сразу убрала иглу! Что делать? Уколоть еще раз или ждать след неделю?
У кого как ? Первый укол некст неделю назад , голова раскалывается ужасно никакие таблетки не помогают 😔 .