Девочки подскажите,колола длительное время квинсенту 1 грамм результата не было Перешла на семавик некст ,уколола вчера укол 1.7 мг И результата никого , полочки нет ,тошноты нет ,а аппетит есть !!!! Что это может бвть почему семавик Некст 1.7 мг не срабатывает ?у кого было подобное ?может подделка препарата ?либо еще мало времени прошло ? Подскажите те кто уже использует семавик 1.7
Добрый день! Перешла на Семавик Некст 1,7 уколола, тошнота на второй день укола, пройдет ли тошнота или теперь будет всегда такое состояние ?
Добрый день! Перешла на Семавик Некст 1,7 уколола, тошнота на второй день укола, пройдет ли тошнота или теперь будет всегда такое состояние ?
Добрый день, это наверное частый вопрос, по поводу количества щелчков, взяла семавик некст 2,4, но я на дозировке 1,7, сколько щелчков на такой ручке для нужной дозировки?
Привет, друзья 🫶 У меня закончился первый шприц Семавик некст 1,7. Осталось примерно 0,2 на глаз. Читала, что вы оставляете и собираете эту остаточную дозу. И можно накопить. Но я тогда не врубилась, в чём дело. Скажите, пожалуйста, вы сразу собираете остатки в отдельный шприц? Или сохраняете их в исходном шприце? Короче, что делать с остатками от Семавик некст?
Привет, друзья 🫶 У меня закончился первый шприц Семавик некст 1,7. Осталось примерно 0,2 на глаз. Читала, что вы оставляете и собираете эту остаточную дозу. И можно накопить. Но я тогда не врубилась, в чём дело. Скажите, пожалуйста, вы сразу собираете остатки в отдельный шприц? Или сохраняете их в исходном шприце? Короче, что делать с остатками от Семавик некст?
Сколько остатков шприцов некста надо , чтоб доза набралась .. с двух обычных сем выходит около 0,4 доза .. я бы Некст сразу «доставала», сколько там есть и докалывала б из нового шприца остаток
Сколько остатков шприцов некста надо , чтоб доза набралась .. с двух обычных сем выходит около 0,4 доза .. я бы Некст сразу «доставала», сколько там есть и докалывала б из нового шприца остаток
У меня есть обычный сем 1 мг Надо добрать. Просто - сразу в один шприц собирать или хранить в исходниках. В этом был вопрос.
Не, в исходниках хранить, однозначно , там стерильности больше, чем каждый раз в общий перекачивать
Есть у кого ссылки на применение семавика с алкоголем? Очень нужно♥️
Есть у кого ссылки на применение семавика с алкоголем? Очень нужно♥️
А я смотрю на аптека ру такого нет,где можно его заказать ,есть только 2,4
А я смотрю на аптека ру такого нет,где можно его заказать ,есть только 2,4
Здравствуйте, сколько по времени можно применять семавик ? 6 месяцев, год , полтора ?