Тоже хотелось бы знать,семаглутид на постоянной основе надо применять? Или всю жизнь поддерживающая доза?
Добрый день! Перешла на Семавик Некст 1,7 уколола, тошнота на второй день укола, пройдет ли тошнота или теперь будет всегда такое состояние ?
Добрый день, такая же побочка от дозы 1.7, тошнота начинается ночью, аж проснулся от того что подкатило( ранее от семавика не было побочек.
Закончил на 1.5, длительный период был 1, начало было с 0.25 строго по инструкции
Я бы обратила внимание на продукты, может на какие то определённые такая реакция
всем привет. если дозировка обычного семавика уже 1 мг, выгоднее ли переходить на семавик некст? и на нем продолжать ставить по 1 мг. Не могу разобраться. Кто колит так подскажите, пожалуйста, сколько щелчков нужно чтобы сделать 1 мг на семавик некст? перерыла все чаты, не нашла(
Добрый день! Перешла на Семавик Некст 1,7 уколола, тошнота на второй день укола, пройдет ли тошнота или теперь будет всегда такое состояние ?
У меня хорошо прошел переход. Думаю, что со временем пройдет, сейчас можно мотилиум попить.
Здравствуйте! Подскажите,как посчитать препарат в мл?семавик,нужно набрать шприцом 1,0 мг
Здравствуйте, я не нашла ответа в других ветках, если был перерыв ровно 2 недели- с какой дозы рекомендуется вернуться? С дозы поменьше или с той же Была на 1 мг
Здравствуйте, я не нашла ответа в других ветках, если был перерыв ровно 2 недели- с какой дозы рекомендуется вернуться? С дозы поменьше или с той же Была на 1 мг