Здравствуйте! Есть ли здесь к о перешел с велгии 1,7? Первую дозировку 1,7 колола семавиком, за месяц ушло около 3-4 кг, потом перешла на велгию, второй месяц на ней и вес встал и даже +1 кг и как будто аппетит вернулся с новой силой . Вот думаю, может стоит вернуться на семавик?
Я в курсе) Колораж соблюдаю как и раньше, активности меньше не стало.
Я поэтому и спрашиваю, потому что меня это сильно удивило. Отсюда и сомнения, стоит ли возвращаться обратно на некст.
На вес препарат вообще не влияет. Если бы вопрос бы в том, что на одном высокий аппетит и нет сил держать норму, мы бы поняли. При одинаковой калорийности дело не в препарате, а, возможно, в отёках
Возможно. Но на нексте аппетита было меньше, иногда даже меньше выходило по ккал. На велгии наоборот аппетит появился, и стала чаще себя ловить на мысли, что хочется сладкого🤷🏻♀️
Всем привет, я купила семавик некст, хочу уколоть 0,25. Сколько это щелчков? С математикой проблемы😞
И невредно ли длительное время 3мес сидеть на семавик?
Здравствуйте! Вот уже около 2х месяцев на 0,5 сижу. Вес снизился но стоит, хочу 2кг еще сбросить. Можно ли увеличить на 0,75 и как отмерить эти 0,75?