Да как можно переедать, если еда вообще не лезет, тут по умолчанию калорий меньше их и считать не надо.
А кому лезет? Мне лезет все 8 месяцев, аппетит на месте, контролировать помогает, но чтоб прям не лезло, такого не было А чувство " я наелась" было только на первом 0.25 😁
Не переедать и не считать на начальном этапе можно, потому что действительно ешь меньше, чем раньше, а потом все равно коридор калорийности нужно пересматривать, если вес встал
Да как можно переедать, если еда вообще не лезет, тут по умолчанию калорий меньше их и считать не надо.
Я пол года делала уколы и не считала калории. Приложение казалось каким-то сложным. От слова ,,диета’’ прям сопротивлялась. Какие только методы для похудения я не пробовала за всю жизнь. И всегда с ожирением с детства. А когда вес встал, а я на высокой дозе уже была, решила все же начать считать. И так удивилась! Вроде аппетит плохой и порции реально меньше, а калорий все равно перебор. Сейчас все считаю ( домашний борщ, котлеты, выпечку..) и мне это даже нравится. И вес опять пошел вниз. Мне очень просто худеть на семаглутиде! Никуда не тороплюсь, все устраивает. Одни приятные бонусы с каждым сброшенным кг
5 дней пластом, диарея, слабость, отрыжка. Следующий раз уменьшу дозировку
Такая же история
Такая же история
Сегодня 7 дней Надо ставить второй, я не могу😂отрыжка просто даже ни с чего. Выпила сегодня мезим. Кажется, полегче. Аппетита нет вообще. Не буду пока ставить.
Сегодня 7 дней Надо ставить второй, я не могу😂отрыжка просто даже ни с чего. Выпила сегодня мезим. Кажется, полегче. Аппетита нет вообще. Не буду пока ставить.
У меня второй укол был по 1 некст, первый раз думала, что просто чем-тт отравилась, а когда второй укол и такая же реакция, то уже не до шуток стало, боли, метеоризм, кошмар, вот теперь и думаю тоже, ставить 3 укол или на семавик обычный перейти, на знаю
У меня второй укол был по 1 некст, первый раз думала, что просто чем-тт отравилась, а когда второй укол и такая же реакция, то уже не до шуток стало, боли, метеоризм, кошмар, вот теперь и думаю тоже, ставить 3 укол или на семавик обычный перейти, на знаю
За питанием следите?
Да, в праздники тоже
За питанием следите?
Юль, вот, например, я дня три пила только воду. Вообще ничего не лезет Я пока средство от диареи не съела, мне лучше не стало.
За праздники похудела на 2.300.
Юль, вот, например, я дня три пила только воду. Вообще ничего не лезет Я пока средство от диареи не съела, мне лучше не стало.
Я не чего не могу сказать по этому поводу, у меня нет и не было побочек. Только тошнота на голод и диарея разовая на свинину.
Я на препарате с 06.05.24. Давно приспособилась и изменила питание. Минус 21300 Но накрыло меня так именно от первого укола некста
Я не чего не могу сказать по этому поводу, у меня нет и не было побочек. Только тошнота на голод и диарея разовая на свинину.
У меня ещё был стресс. Ужасный. На 4й месяц. Поставили в стационаре😂прошёл.
А может кто-нибудь поделиться рецептом на некст? Всегда продавали без, теперь попросили
Я на препарате с 06.05.24. Давно приспособилась и изменила питание. Минус 21300 Но накрыло меня так именно от первого укола некста
Как подействует и какие ощущения от первого укола некст?
Я тоже заказала некст сегодня.
А может кто-нибудь поделиться рецептом на некст? Всегда продавали без, теперь попросили
В другую аптеку не удобно?
В другую аптеку не удобно?
Так уже несколько обошла: столички, озерки, горздрав, ригла
Так уже несколько обошла: столички, озерки, горздрав, ригла В столиках воообще сейчас 7000, хотелось бы там. Но рецепт🥹
Апрель?
Так уже несколько обошла: столички, озерки, горздрав, ригла В столиках воообще сейчас 7000, хотелось бы там. Но рецепт🥹
Закажите по интернету аптека.ру.Там вроде бы не спрашивают при получение рецепт
Я велгию покупала в столичках. Единственное, что сказали - храните в холодильнике
Апрель?
В соседнем районе ближайшая. Вы пробовали у них некст купить?
Я там покупала вообще все. Вот велгии в апреле не было, я покупала в столичках
Я попробовала все препараты😁
Я вам отправила рецепт
Я попробовала все препараты😁
Скажите, вы заметили разницу между Велгия и Семавик Некст в части эффективности?
Всем привет, может быть кто-то ещё заметил разницу, поделитесь пожалуйста. Стою перед выбором.
Всем привет, может быть кто-то ещё заметил разницу, поделитесь пожалуйста. Стою перед выбором.
Не заметила
В целом они одинаковые. Мне нравится семавик, но это чистая вкусовщина😁
В целом они одинаковые. Мне нравится семавик, но это чистая вкусовщина😁
А удобства шприц ручек? Мне например Квинсента вообще не зашла в плане удобства