Ветку от диабета я знаю наизусть . Вы не диабетик видимо , я спорить с вами не буду . Выше все написала про дозировки и кому в какой стадии помогает . И у всех почти есть доп препараты .
Жанна, так вы на 1,7 мг были? Я думала на единице , не увидела . Тогда наверное вы входите в число тех , на кого этот препарат не действует. Таких людей около 10% вроде. . И ещё как вариант поменяйте препарат на квинсенту , встречались случаи , что семавик не работает , а на квинсенте идут дела , хотя и действующее вещество там одинаковое .
Ну серьёзно, в диабете не видела ещё жалоб на то, что препарат не снижает сахар, или если они были, то единичные. Наоборот, люди пишут что даже если не снижается вес, то по прямому назначению препарат работает
Все там есть в этой ветке или если интересно поспрашивайте в личке пьет ли ещё народ что-то дополнительно для снижения сахара . Это беспредметный разговор , я диабетик , и общаюсь в кругу таких же , доза 1мг не снижает сахар до нормы , если сахар был не 7 допустим . Мы все дополнительно пьем другие препараты или покупаем дозировки сами . На этом закончим .
Дык Жанна всё равно похудела на 7,8 кг, с мучениями или без, результат-то есть)))) ещё люди жалуются...мне вот тоже в ночи сегодня бургер хотелось, а приходится блюсти 1100 ккал
У меня был и 17 Без метформина (который мне не снижал ничего и никак никогда), но на семаглутиде тоже был в норме. Больше ничего не пью
Дык Жанна всё равно похудела на 7,8 кг, с мучениями или без, результат-то есть)))) ещё люди жалуются...мне вот тоже в ночи сегодня бургер хотелось, а приходится блюсти 1100 ккал
Все там есть в этой ветке или если интересно поспрашивайте в личке пьет ли ещё народ что-то дополнительно для снижения сахара . Это беспредметный разговор , я диабетик , и общаюсь в кругу таких же , доза 1мг не снижает сахар до нормы , если сахар был не 7 допустим . Мы все дополнительно пьем другие препараты или покупаем дозировки сами . На этом закончим .
Наверно потому что надо всё прочитать то)написала же что из за корпоратива скинула Сама,тупо закрыла рот
Вот так мы все по-разному оцениваем действие препарата. 7,8 кг - толку 0….
То есть за 7-8 мес скинуть 7 кило (отказ от любимых продуктов)это норм?
А за 7,5 месяцев раньше почему сами тупо не закрыли? У меня без семаглутида, например, не получалось это почти 10 лет, самой закрыть. С ним получилось, в этом и смысл его.
И мне не надо никого спрашивать, я общаюсь там постоянно и читаю то, что пишут. Да, люди в основном параллельно на форсиге, например, и пр. но пишут, что от других препаратов толка не было и только с семаглутидом дело пошло.
То есть за 7-8 мес скинуть 7 кило (отказ от любимых продуктов)это норм?
Ну так логично же , если люди принимали 1 препарат , то при большом сахаре он снижался чуть , а добавив второй -третий сахар пришел в норму . С таким же успехом можно было добавить например соликву соло стар, отдельно инсулин , двойную дозу форсиги и тд . О чем спор я не пойму. Мы говорим о сахаре , а не о весе . А насчёт веса , кстати , я на соликве похудела на 11 кг за месяц , а на семавике -0 кг за 6 месяцев на дозе 1 мг , пока до меня не дошло , что нужно увеличивать дозировку и добавлять другие препараты. Все разные , вы большое исключение из правил , если при сахаре 17(!!!) вам помог один семавик .
Дорогие друзья, вопрос такой. Какая-то зависимость выявлена между семавик и ботулотоксинами? Мне надо ехать к косметологу. И начинаю колоть семавик, вот думаю разносить даты, а то они у меня прям совпадают, спасибо заранее за ответы
Вы пишете, что 1 мг никому не помогает, я написала, что за 10 месяцев в ветке Диабет я не видела ещё тех, кто жаловался бы, что ему не помог семаглутид, а он, оказывается, и не помогает никому. Я ни о чем не спорю, просто удивляюсь.
Жанна, так вы на 1,7 мг были? Я думала на единице , не увидела . Тогда наверное вы входите в число тех , на кого этот препарат не действует. Таких людей около 10% вроде. . И ещё как вариант поменяйте препарат на квинсенту , встречались случаи , что семавик не работает , а на квинсенте идут дела , хотя и действующее вещество там одинаковое .
Я тоже не жаловалась там , только в личке мы все страдали что , как и почему )