Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 86

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #86444 от 09-01-2025 17:26:05

Ветку от диабета я знаю наизусть . Вы не диабетик видимо , я спорить с вами не буду . Выше все написала про дозировки и кому в какой стадии помогает . И у всех почти есть доп препараты .

Ну серьёзно, в диабете не видела ещё жалоб на то, что препарат не снижает сахар, или если они были, то единичные. Наоборот, люди пишут что даже если не снижается вес, то по прямому назначению препарат работает

• КаТи

Сообщение #86446 от 09-01-2025 17:26:33

Жанна, так вы на 1,7 мг были? Я думала на единице , не увидела . Тогда наверное вы входите в число тех , на кого этот препарат не действует. Таких людей около 10% вроде. . И ещё как вариант поменяйте препарат на квинсенту , встречались случаи , что семавик не работает , а на квинсенте идут дела , хотя и действующее вещество там одинаковое .

Если Жанна сосчитает калории хоть один день своего питания, она сразу поймет, почему она худеет.

• КаТи

Сообщение #86447 от 09-01-2025 17:27:45

Откуда такая защита?! Хочу похудеть, хочу быть здоровой, но считать калории категорически не хочу. Личный выбор каждого. Наша задача подсказать, поддержать

• Olga

Сообщение #86451 от 09-01-2025 17:29:55

Ну серьёзно, в диабете не видела ещё жалоб на то, что препарат не снижает сахар, или если они были, то единичные. Наоборот, люди пишут что даже если не снижается вес, то по прямому назначению препарат работает

Все там есть в этой ветке или если интересно поспрашивайте в личке пьет ли ещё народ что-то дополнительно для снижения сахара . Это беспредметный разговор , я диабетик , и общаюсь в кругу таких же , доза 1мг не снижает сахар до нормы , если сахар был не 7 допустим . Мы все дополнительно пьем другие препараты или покупаем дозировки сами . На этом закончим .

• Anna

Сообщение #86455 от 09-01-2025 17:30:48

Все там есть в этой ветке или если интересно поспрашивайте в личке пьет ли ещё народ что-то дополнительно для снижения сахара . Это беспредметный разговор , я диабетик , и общаюсь в кругу таких же , доза 1мг не снижает сахар до нормы , если сахар был не 7 допустим . Мы все дополнительно пьем другие препараты или покупаем дозировки сами . На этом закончим .

У меня был и 17 Без метформина (который мне не снижал ничего и никак никогда) тоже был в норме. Больше ничего не пью

• КаТи

Сообщение #86456 от 09-01-2025 17:31:10

Спасибо создателю семаглутида! Он дал мне шанс увидеть себя в новом теле.

• Inna

Сообщение #86459 от 09-01-2025 17:31:48

Дык Жанна всё равно похудела на 7,8 кг, с мучениями или без, результат-то есть)))) ещё люди жалуются...мне вот тоже в ночи сегодня бургер хотелось, а приходится блюсти 1100 ккал

• КаТи

Сообщение #86461 от 09-01-2025 17:32:36

Дык Жанна всё равно похудела на 7,8 кг, с мучениями или без, результат-то есть)))) ещё люди жалуются...мне вот тоже в ночи сегодня бургер хотелось, а приходится блюсти 1100 ккал

А Вы на какой дозе сейчас?

• Olga

Сообщение #86462 от 09-01-2025 17:33:10

У меня был и 17 Без метформина (который мне не снижал ничего и никак никогда), но на семаглутиде тоже был в норме. Больше ничего не пью

Поздравляю вы счастливица!

• КаТи

Сообщение #86464 от 09-01-2025 17:33:46

Данна выше пишет, что за 7,5 месяцев толку 0 (!)

• Anna

Сообщение #86465 от 09-01-2025 17:34:33

И мне не надо никого спрашивать, я общаюсь там постоянно и читаю то, что пишут. Да, люди в основном параллельно на форсиге, например, и пр. но пишут, что от других препаратов толка не было и только с семаглутидом дело пошло.

• КаТи

Сообщение #86471 от 09-01-2025 17:36:53

Ну и съешьте этот бургер днем. Мы все хотим ,,запрещенки’’ и едим. Просто вписываем в норму калорий. Если сегодня был бургер, то возможно конфетки будет послезавтра….

• Inna

Сообщение #86473 от 09-01-2025 17:38:58

Что-то математика не складывается)))

• КаТи

Сообщение #86474 от 09-01-2025 17:39:22

Вот так мы все по-разному оцениваем действие препарата. 7,8 кг - толку 0….

• Жанна

Сообщение #86490 от 09-01-2025 17:42:38

Наверно потому что надо всё прочитать то)написала же что из за корпоратива скинула Сама,тупо закрыла рот

• Anna

Сообщение #86491 от 09-01-2025 17:42:41

Поздравляю вы счастливица!

Вероятно. Но тут в ветке диабет много таких. Я допускаю, что на ком-то не работает, почему бы нет. Допускаю, что диабет может быть серьёзнее, чем у меня. Но конкретно в чате я не встречала ещё толп народа, кому не помогает препарат нормализовать гликемию. Буду знать, что так бывает.

• Anna

Сообщение #86492 от 09-01-2025 17:43:33

Наверно потому что надо всё прочитать то)написала же что из за корпоратива скинула Сама,тупо закрыла рот

А за 7,5 месяцев раньше почему сами тупо не закрыли? У меня без семаглутида, например, не получалось это почти 10 лет, самой закрыть. С ним получилось, в этом и смысл его.

• Жанна

Сообщение #86494 от 09-01-2025 17:43:52

Вот так мы все по-разному оцениваем действие препарата. 7,8 кг - толку 0….

То есть за 7-8 мес скинуть 7 кило (отказ от любимых продуктов)это норм?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #86495 от 09-01-2025 17:44:48

Вообще да

• Жанна

Сообщение #86496 от 09-01-2025 17:44:56

А за 7,5 месяцев раньше почему сами тупо не закрыли? У меня без семаглутида, например, не получалось это почти 10 лет, самой закрыть. С ним получилось, в этом и смысл его.

У меня с редуксином получалось без усилий))я говорю о том,что рядом не стоял семавик(в моем случае)и раньше закрывала И опять открывала🤣

• Olga

Сообщение #86497 от 09-01-2025 17:44:56

И мне не надо никого спрашивать, я общаюсь там постоянно и читаю то, что пишут. Да, люди в основном параллельно на форсиге, например, и пр. но пишут, что от других препаратов толка не было и только с семаглутидом дело пошло.

Ну так логично же , если люди принимали 1 препарат , то при большом сахаре он снижался чуть , а добавив второй -третий сахар пришел в норму . С таким же успехом можно было добавить например соликву соло стар, отдельно инсулин , двойную дозу форсиги и тд . О чем спор я не пойму. Мы говорим о сахаре , а не о весе . А насчёт веса , кстати , я на соликве похудела на 11 кг за месяц , а на семавике -0 кг за 6 месяцев на дозе 1 мг , пока до меня не дошло , что нужно увеличивать дозировку и добавлять другие препараты. Все разные , вы большое исключение из правил , если при сахаре 17(!!!) вам помог один семавик .

• Iris

Сообщение #86498 от 09-01-2025 17:45:12

Ну до этого вы видимо как и мы все тут набирали🤷‍♀️

• Anna

Сообщение #86511 от 09-01-2025 17:53:29

Ну так логично же , если люди принимали 1 препарат , то при большом сахаре он снижался чуть , а добавив второй -третий сахар пришел в норму . С таким же успехом можно было добавить например соликву соло стар, отдельно инсулин , двойную дозу форсиги и тд . О чем спор я не пойму. Мы говорим о сахаре , а не о весе . А насчёт веса , кстати , я на соликве похудела на 11 кг за месяц , а на семавике -0 кг за 6 месяцев на дозе 1 мг , пока до меня не дошло , что нужно увеличивать дозировку и добавлять другие препараты. Все разные , вы большое исключение из правил , если при сахаре 17(!!!) вам помог один семавик .

Вы пишете, что 1 мг никому не помогает, я написала, что за 10 месяцев в ветке Диабет я не видела ещё тех, кто жаловался бы, что ему не помог семаглутид, а он, оказывается, и не помогает никому. Я ни о чем не спорю, просто удивляюсь.

• Нина Штукина

Сообщение #86541 от 09-01-2025 18:00:34

Дорогие друзья, вопрос такой. Какая-то зависимость выявлена между семавик и ботулотоксинами? Мне надо ехать к косметологу. И начинаю колоть семавик, вот думаю разносить даты, а то они у меня прям совпадают, спасибо заранее за ответы

• nice💗

Сообщение #86544 от 09-01-2025 18:01:20

Дорогие друзья, вопрос такой. Какая-то зависимость выявлена между семавик и ботулотоксинами? Мне надо ехать к косметологу. И начинаю колоть семавик, вот думаю разносить даты, а то они у меня прям совпадают, спасибо заранее за ответы

Почитайте в ветке косметология

• Olga

Сообщение #86551 от 09-01-2025 18:04:51

Вы пишете, что 1 мг никому не помогает, я написала, что за 10 месяцев в ветке Диабет я не видела ещё тех, кто жаловался бы, что ему не помог семаглутид, а он, оказывается, и не помогает никому. Я ни о чем не спорю, просто удивляюсь.

Я тоже не жаловалась там , только в личке мы все страдали что , как и почему )

• Maria

Сообщение #86555 от 09-01-2025 18:05:57

Жанна, так вы на 1,7 мг были? Я думала на единице , не увидела . Тогда наверное вы входите в число тех , на кого этот препарат не действует. Таких людей около 10% вроде. . И ещё как вариант поменяйте препарат на квинсенту , встречались случаи , что семавик не работает , а на квинсенте идут дела , хотя и действующее вещество там одинаковое .

Это неправда, препарат действует на всех. Но есть люди, которые старательно продолжают переедать, не соблюдают рекомендации из инструкции по приему препарата, поэтому эти люди не худеют.

• Maria

Сообщение #86571 от 09-01-2025 18:11:36

Очень хороший аудио-рассказ про оземпик, то есть и про наши укольчики. Отлично разъяснили, как там все внутри тела и органов работает. https://t.me/semaglu/26248/549807

• Anna

Сообщение #86577 от 09-01-2025 18:18:21

Я тоже не жаловалась там , только в личке мы все страдали что , как и почему )

А я видела даже, что люди снижают инсулин на семаглутиде и вообще отменяют 🙈 Логично, наверное, как и другие препараты не на всех действуют, так и этот, наверняка. А почему в личке только все жалуются? Информация важная же

• Наталья

Сообщение #86615 от 09-01-2025 19:02:03

Да как можно переедать, если еда вообще не лезет, тут по умолчанию калорий меньше их и считать не надо.