А удобства шприц ручек? Мне например Квинсента вообще не зашла в плане удобства
Ведгия совсем другая
Как подействует и какие ощущения от первого укола некст?
Да все также кроме описанной побочки
Так уже несколько обошла: столички, озерки, горздрав, ригла В столиках воообще сейчас 7000, хотелось бы там. Но рецепт🥹
Посмотрите в приложении Ютека. Оно ищет по всем аптекам
Доброе утро, а подскажите пожалуйста сколько щелчков для дозы 0.25 препарата семавик Некст
ленусик ваше сообщение здесь
Девочки, не знаю, актуально ли) но как и многие тут, я писала насчет кровотечений по женски, многие ответили, что у них тоже это пошло. Так вот, спустя два месяца все идеально. Возможно помогла Клайра, начала ее пить в то время. Теперь и дни по часам, и вес от ОК не поднимается, и мазни бесконечной нет. Завтра перехожу на некст) Пожелайте мне удачи) за три месяца -8 кг, хотя могла гораздо больше(ленивая и ни в чем себе не отказывающая)На 1,25 за месяц ушел всего 1кг
Конечно от ОК будет "цикл" по часа, потому что это не цикл, а кровотечения отмены. ОК вам просто замаскировали проблему.
Ну серьёзно, в диабете не видела ещё жалоб на то, что препарат не снижает сахар, или если они были, то единичные. Наоборот, люди пишут что даже если не снижается вес, то по прямому назначению препарат работает
У меня тоже не снижает сахара
У меня тоже не снижает сахара
Потому видимо, что не соблюдаете питание 🤷♀️ вы же писали что с мая 7 кг минус? если я не путаю
Потому видимо, что не соблюдаете питание 🤷♀️ вы же писали что с мая 7 кг минус? если я не путаю
Уже 10😀
О, здорово! Поздравляю!
Спасибо потихоньку помаленьку
После первого укола Семавик Некст 1.7мг вздутие и подташнивает уже 5-й день. Аппетит убавился, более простой пищи хочется. Первые 2 дня после укола была слабость и ноги прям подкашивались. Но стала пить больше воды и полегчало. Препарат работает. Но вот что делать с пищеварением? Как-то очень неприятно так ходить (и в туалет раз в 2-3 дня, ранее вообще проблем не было с этим, а тут вдруг появились). В воскресенье второй укол уже делать, а я еще после первого никак не отойду до конца. До этого укола 2 месяца был Семавик 1 мг. Но перестал работать. Стараюсь и салатики кушать, яблоки, воды больше пить. Из еду - курица, индейка запеченная, рыба, гречка, булгур, супы на филе (не жирные и не насыщенные, по сути бульон с мясом и с овощами). Сладкое - раз в 2 дня позволяю себе конфетку после завтрака. От кофе с молоком прям воротит и при виде (даже мысли) жирных сливок или еще чего жирного - прям воротит и еще больше подташнивает. Может что-то не так делаю? 😐
От тошноты немного избавляет теплая вода с лимоном. Этим и спасаюсь на работе.
После первого укола Семавик Некст 1.7мг вздутие и подташнивает уже 5-й день. Аппетит убавился, более простой пищи хочется. Первые 2 дня после укола была слабость и ноги прям подкашивались. Но стала пить больше воды и полегчало. Препарат работает. Но вот что делать с пищеварением? Как-то очень неприятно так ходить (и в туалет раз в 2-3 дня, ранее вообще проблем не было с этим, а тут вдруг появились). В воскресенье второй укол уже делать, а я еще после первого никак не отойду до конца. До этого укола 2 месяца был Семавик 1 мг. Но перестал работать. Стараюсь и салатики кушать, яблоки, воды больше пить. Из еду - курица, индейка запеченная, рыба, гречка, булгур, супы на филе (не жирные и не насыщенные, по сути бульон с мясом и с овощами). Сладкое - раз в 2 дня позволяю себе конфетку после завтрака. От кофе с молоком прям воротит и при виде (даже мысли) жирных сливок или еще чего жирного - прям воротит и еще больше подташнивает. Может что-то не так делаю? 😐
Можно добавить Форлакс или псилум для увеличения каловых масс, если клетчатки больше кушать не охота
Можно добавить Форлакс или псилум для увеличения каловых масс, если клетчатки больше кушать не охота
Ну если надо больше клетчатки, то можно, конечно, и увеличить ее в рационе. Просто ранее таких проблем не было. Да, я читала, что диарея и запор - это побочки. Не думала, что столкнусь с этим)
Ну если надо больше клетчатки, то можно, конечно, и увеличить ее в рационе. Просто ранее таких проблем не было. Да, я читала, что диарея и запор - это побочки. Не думала, что столкнусь с этим)
Ну на самом деле это не запор, а прямое действие препарата - замедление жкт
Ну на самом деле это не запор, а прямое действие препарата - замедление жкт
Это норма получается? Просто меньше кушать и больше клетчатки, воды и значит будет работать. Терапевтическая доза считается.
Это норма получается? Просто меньше кушать и больше клетчатки, воды и значит будет работать. Терапевтическая доза считается.
Норма
Добрый день? Подскажите, пожалуйста, с гастритом нельзя принимать Семавик ?
Вы лечите его или он у вас просто есть?
Просто есть
На гастроэндоскопии указали атрофия слизистой
Не препарате могут усугубится любые хронические заболевания ЖКТ. А так противопоказаний нет
Спасибо за информацию!
Не могу разобраться с семавиком некст, можно ли продолжить обычный Семавик , добавив к 1 мл 0.25,. Т.е. всего будет доза 1.25?
И какая доза предельная на обычном симавике? 2 мл или 1?
Не могу разобраться с семавиком некст, можно ли продолжить обычный Семавик , добавив к 1 мл 0.25,. Т.е. всего будет доза 1.25?
Можно, вопрос в цене
И какая доза предельная на обычном симавике? 2 мл или 1?
В обычном только до 1 крутится
А если с обычным семавмке просто сначала 1 мл поставить , а потом еще 0.25?
Можно так?