Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 62

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ди

Сообщение #64096 от 23-12-2024 21:13:25

Мы ведь доверяем врачу ..я редко перепроверяю дозировки , прописанные врачом. А как оказалось , нужно ! Мне иногда кажется, что самоназначенцы больше разбираются , чем врачи .

Уже давно не доверяю .. на опыте и своем и детей, такие чудеса творят… все десять раз перепроверяешь, и изучаешь.. Не хочется в статистику попадать… Учим сами, лечим сами 🤪

• Anna

Сообщение #64131 от 23-12-2024 21:45:52

Так и есть, писали письмо производителю, в первом предложении пропущено слово "терапевтическая" 🙈 Ниже в таблице так и написано, 1-4 неделя - 0,25

• Al.

Сообщение #64161 от 23-12-2024 22:05:59

Девочки, привет. Вопрос у меня странный. Сижу на Семавике уже 4 месяца почти (начала в первых числах сентября) и прихологически чувствую себя просто ужасно. Постоянно тревога, социофобия снова проявилась, хотя я не вспоминала про нее года с 2019, состояние около депрессивное, очень хереновое. И кажется, что я сильно отупела. Возможно ли от Семавика отупеть? Он не может разрушать нейронные связи в мозгу? Других побочек совсем нет, работает отлично, скинула 7кг

• Rina

Сообщение #64178 от 23-12-2024 22:22:52

Девочки, привет. Вопрос у меня странный. Сижу на Семавике уже 4 месяца почти (начала в первых числах сентября) и прихологически чувствую себя просто ужасно. Постоянно тревога, социофобия снова проявилась, хотя я не вспоминала про нее года с 2019, состояние около депрессивное, очень хреновое. И кажется, что я сильно отупела. Возможно ли от Семавика отупеть? Он не может разрушать нейронные связи в мозгу? Других побочек совсем нет, работает отлично, скинула 7кг

Наоборот, проходят клинические исследования по семаглутиду в отношении болезни Альцгеймера,( деменция), типа он показывает улучшение в этом плане ( может у больных,хз). По крайней мере точно не снижает когнитивные способности.

• Al.

Сообщение #64180 от 23-12-2024 22:23:59

Наоборот, проходят клинические исследования по семаглутиду в отношении болезни Альцгеймера,( деменция), типа он показывает улучшение в этом плане ( может у больных,хз). По крайней мере точно не снижает когнитивные способности.

Поняла, спасибо. А то реально кажется уже, что мозг умер.

• Rina

Сообщение #64181 от 23-12-2024 22:24:22

Девочки, привет. Вопрос у меня странный. Сижу на Семавике уже 4 месяца почти (начала в первых числах сентября) и прихологически чувствую себя просто ужасно. Постоянно тревога, социофобия снова проявилась, хотя я не вспоминала про нее года с 2019, состояние около депрессивное, очень хреновое. И кажется, что я сильно отупела. Возможно ли от Семавика отупеть? Он не может разрушать нейронные связи в мозгу? Других побочек совсем нет, работает отлично, скинула 7кг

Если у вас было по этой части уже , то снова стоит обратить внимание на это, как тогда выбрались, что помогло, врач, и пр..

• Rina

Сообщение #64182 от 23-12-2024 22:26:04

Может это сонливость и усталость так проявляется? У меня дни есть особо сонливые, но напьюсь кофеина и иду по делам. Ноги идут а мозг спит, медленнее соображаю

• Сашенька

Сообщение #64195 от 23-12-2024 22:34:48

Вообще заметили странную тенденцию? очень многим врачи прописывают именно семавик некст 1.7, не упоминая ни в устных ни в письменных рекомендациях, что нужно начинать с 0.25

• Rina

Сообщение #64197 от 23-12-2024 22:35:31

Вообще заметили странную тенденцию? очень многим врачи прописывают именно семавик некст 1.7, не упоминая ни в устных ни в письменных рекомендациях, что нужно начинать с 0.25

Да, встречала тут пару раз. И диоты😔

• Сашенька

Сообщение #64201 от 23-12-2024 22:36:29

Моё любимое занятие перед сном скролить это чат, и каждый день буквально такие истории

• Татьяна

Сообщение #64202 от 23-12-2024 22:36:57

А девочки админы потом по 300 раз разжевывают что да как и почему

• Olga

Сообщение #64204 от 23-12-2024 22:37:23

Вот вообще не водохлеб

30мл на 1кг веса, это не водохлёбство), это норма. 🤷‍♀️

• Olga

Сообщение #64210 от 23-12-2024 22:39:08

Его дешевле брать с обычным видимо )

Да есть такое предложение, но 12т с чем-то. Т.ч. вам повезло. 🤑👌

• Сашенька

Сообщение #64224 от 23-12-2024 22:42:51

А девочки админы потом по 300 раз разжевывают что да как и почему не с него начинать то надо

Да банально даже, зачем эта головная боль с дозировками, щелчками и тд, если можно выписать обычный семавик. Я не любитель теорий заговора, но такое ощущение что российская бигфарма нормально заносит врачам и даже на ТВ. Вон Малышева в 10 минутном ролике раз 5 сказала, что терапевтическая доза 2.4!!!! Не меньше

• КаТи

Сообщение #64232 от 23-12-2024 22:45:47

Да банально даже, зачем эта головная боль с дозировками, щелчками и тд, если можно выписать обычный семавик. Я не любитель теорий заговора, но такое ощущение что российская бигфарма нормально заносит врачам и даже на ТВ. Вон Малышева в 10 минутном ролике раз 5 сказала, что терапевтическая доза 2.4!!!! Не меньше

Она так же не раз упоминала, что начальная доза почти в 10 раз меньше ( 0,25)

• ElenaNN

Сообщение #64268 от 23-12-2024 23:08:43

А на дефициты витаминов/минералов проверяли? Может гемоглобин/ферритин низкий?

• Al.

Сообщение #64348 от 24-12-2024 01:00:49

А на дефициты витаминов/минералов проверяли? Может гемоглобин/ферритин низкий?

Гемоглобин в норме, проверяла, да😢

• Al.

Сообщение #64357 от 24-12-2024 01:09:12

Если у вас было по этой части уже , то снова стоит обратить внимание на это, как тогда выбрались, что помогло, врач, и пр..

У меня клиническая депрессия была несколько лет. Сейчас откинуло, как будто. Не понимаю, может быть такое от семаглутида или это из-за чего-то ещё, не связанного. Лечилась антидепрессантами, мне помогли только одни. Но я боюсь их пить в сочетании с семаглутидом, потому что он и так аппетит отбивает очень сильно, а с таблетками я даже через силу не смогу есть, у меня от них ужасная тошнота первую неделю…

• Анна

Сообщение #64379 от 24-12-2024 01:22:57

У меня клиническая депрессия была несколько лет. Сейчас откинуло, как будто. Не понимаю, может быть такое от семаглутида или это из-за чего-то ещё, не связанного. Лечилась антидепрессантами, мне помогли только одни. Но я боюсь их пить в сочетании с семаглутидом, потому что он и так аппетит отбивает очень сильно, а с таблетками я даже через силу не смогу есть, у меня от них ужасная тошнота первую неделю…

Есть сообщения о том, что состояние ухудшилось, другие пишут об удалении. Я сначала провалилась а тревожность, но все прошло без препаратов, я даже сплю практически всегда теперь без снотворного. Исследования подтверждают два случая депрессии на семаглутиде. С клинической депрессией необходимо обратиться к врачу🙏 семаглутид сочетается с АД, но под контролем врача, отказываться от АД ради этого препарата чревато, вы де понимаете сами🙏 не затягивайте

• Al.

Сообщение #64383 от 24-12-2024 01:28:43

Есть сообщения о том, что состояние ухудшилось, другие пишут об улучшении. Я сначала провалилась в тревожность, но все прошло без препаратов, я даже сплю практически всегда теперь без снотворного. Исследования подтверждают два случая депрессии на семаглутиде. С клинической депрессией необходимо обратиться к врачу🙏 семаглутид сочетается с АД, но принимать необходимо под контролем врача, отказываться от АД ради этого препарата чревато, вы же понимаете сами🙏 не затягивайте

Я отказалась от антидепрессантов давно, не для приема семаглутида, я пропила курс, мне стало легче, и я вообще перестала пить таблетки. И все было нормально, первое время на семаглутиде тоже вполне прилично, но временами бывало, что прямо чувствуешь выбросы картизола: сердцебиение учащается резко, потливость, общая тревога какая-то, расторможенность. А сейчас это всё во что-то неприятное и непрекращающееся перетекло. В общем, странно. Но спасибо за информацию, приняла к сведению🙏🏻 Видно и впрямь реакция такая на препарат. Плохо иметь сильную физику и слабую психику…

• Анна

Сообщение #64386 от 24-12-2024 01:30:59

Я отказалась от антидепрессантов давно, не для приема семаглутида, я пропила курс, мне стало легче, и я вообще перестала пить таблетки. И все было нормально, первое время на семаглутиде тоже вполне прилично, но временами бывало, что прямо чувствуешь выбросы кортизола: сердцебиение учащается резко, потливость, общая тревога какая-то, расторможенность. А сейчас это всё во что-то неприятное и непрекращающееся перетекло. В общем, странно. Но спасибо за информацию, приняла к сведению🙏🏻 Видно и впрямь реакция такая на препарат. Плохо иметь сильную физику и слабую психику…

Депрессия и тревожные расстройства имеют свойство возвращаться, к сожалению. 🤷‍♀

• Al.

Сообщение #64387 от 24-12-2024 01:33:09

Депрессия и тревожные расстройства имеют свойство возвращаться, к сожалению. 🤷‍♀

Вот, да. Я поэтому и пытаюсь выяснить, может это быть связано с семаглутидом или нет, потому что бросать его я не хочу. Но тут, видно, только ады снова начинать пить. Ко врачу пойду, Вы правы

• Анна

Сообщение #64389 от 24-12-2024 01:34:53

Вот, да. Я поэтому и пытаюсь выяснить, может это быть связано с семаглутидом или нет, потому что бросать его я не хочу. Но тут, видно, только ады снова начинать пить. Ко врачу пойду, Вы правы

Может противотревожным обойдётся🙏 пусть все поскорее наладится

• Al.

Сообщение #64390 от 24-12-2024 01:35:11

Может противотревожным обойдётся🙏 пусть все поскорее наладится

Спасибо, Анна😭

• Martinika

Сообщение #64479 от 24-12-2024 07:40:43

@Gunagakaty прочитайте сообщение в закрепе.

• Ольга

Сообщение #64704 от 24-12-2024 10:37:11

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если Колю Семавик в дозе 2,25, можно ли перейти сразу на Семавик Некст в дозировке 2,4. Спасибо 🙏🏻

• Martinika

Сообщение #64711 от 24-12-2024 10:39:37

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если Колю Семавик в дозе 2,25, можно ли перейти сразу на Семавик Некст в дозировке 2,4. Спасибо 🙏🏻

Можно

• А

Сообщение #64807 от 24-12-2024 11:25:54

Всем здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но всё же уточню) На дозе 1.25 сижу. Купила некст красный. Чтобы поставить дозу 1.25, кручу до упора на дозу 1.7 и потом назад откручиваю 20 щелчков. Правильно же?

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #64812 от 24-12-2024 11:37:30

Добрый день, подскажите пожалуйста. Пропустила две недели, с какой дозы начинать?

• Татьяна

Сообщение #64817 от 24-12-2024 11:39:39

Добрый день, подскажите пожалуйста. Пропустила две недели, с какой дозы начинать?

На какой дозе были?