Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 64383 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Есть сообщения о том, что состояние ухудшилось, другие пишут об улучшении. Я сначала провалилась в тревожность, но все прошло без препаратов, я даже сплю практически всегда теперь без снотворного. Исследования подтверждают два случая депрессии на семаглутиде. С клинической депрессией необходимо обратиться к врачу🙏 семаглутид сочетается с АД, но принимать необходимо под контролем врача, отказываться от АД ради этого препарата чревато, вы же понимаете сами🙏 не затягивайте

Я отказалась от антидепрессантов давно, не для приема семаглутида, я пропила курс, мне стало легче, и я вообще перестала пить таблетки. И все было нормально, первое время на семаглутиде тоже вполне прилично, но временами бывало, что прямо чувствуешь выбросы картизола: сердцебиение учащается резко, потливость, общая тревога какая-то, расторможенность. А сейчас это всё во что-то неприятное и непрекращающееся перетекло. В общем, странно. Но спасибо за информацию, приняла к сведению🙏🏻 Видно и впрямь реакция такая на препарат. Плохо иметь сильную физику и слабую психику…

Перейти в ветку обсуждения в Telegram