Здравствуйте,подскажите начала некст 1,7 колоть первую неделю,второй укол будет 29.12 можно ли его не ставить и поставить допустим 2 или 3 января? И подскажите вот эта тошнота бесконечная водой и желочью когда кончится?
А когда укол поставили, сейчас какой день идет ?
Начинать нужно с обычного семавика, если сразу некст колоть у вас организм не привыкший ,там слишком большая концентрация веществ, что бы с него начинать😯
Если колоть Некст в своей высчитанной вручную дозировке, то разве есть разница? Препарат то один и тот же по сути. Ну купит человек Некст 1,7 и уколет свои 11 щелчков = 0,25 обычного некста.. о каком привыкании речь ? Реально не понимаю
Вы меня конечно извините,но я не спрашивала как мне ставить препарат и в каких дозах это мне говорит мой лечащий врач Вопрос был в другом можно ли сделать несколько дней перерыв или не стоит?
+3 дня перерыв без проблем , но вам надо с дозировкой сначала вопрос поднять
+3 дня перерыв без проблем , но вам надо с дозировкой сначала вопрос поднять
Карина в бане за неуважение к админам и к чату. Не только инструкции не читает, но и правила 🤷♀️
Полочек нет, аппетита тоже🌺просто вес встал, уже неделю , ну может 100 граммов. А так за 2,5 месяца минус 10 кг
Это еще норм 👌 я за 3,5 месяца 9 скинула по схеме
Карина в бане за неуважение к админам и к чату. Не только инструкции не читает, но и правила 🤷♀️
Теперь не узнаем, как человек 1,7 пережил 🤪
👋 вот думаю 🤔 я по схеме семавик 4 раза 0,25-0,5-0,75- сейчас в среду 3 укол по 1 . Вес с 80 ушел до 71,400 без особой диеты и физкультуры. В целом хотелось до 65 хотя бы уйти . Есть ли смысл некст брать?
👋 вот думаю 🤔 я по схеме семавик 4 раза 0,25-0,5-0,75- сейчас в среду 3 укол по 1 . Вес с 80 ушел до 71,400 без особой диеты и физкультуры. В целом хотелось до 65 хотя бы уйти . Есть ли смысл некст брать?
Исходите из стоимости , если выгодно, то почему бы и нет
Прям медленно максимум 3 кило в месяц . Эх
Некоторые пишут несколько месяцев на 1 мл , разве так можно?
Или стандартно 4 укола до 1 мл и потом плавный уход на снижение мл , чтобы резко не бросать
Теперь не узнаем, как человек 1,7 пережил 🤪
И человек не узнает, что тут не только осуждение и непрошенные советы. Но мы не будем переживать об этом.
Некоторые пишут несколько месяцев на 1 мл , разве так можно?
Почему нет? Кто-то вообще сидит длительно на 0,25, кто-то на 0,5 и тп. А кому-то и дозы меньше 1,0 особо не помогают и колят 1,25-1,7, например 🤷♀️ есть те, кто и выше 2 ставит. Почему надо после 4 раз по 1,0 бросать? Не всем нужно скинуть 10-15 кг, кто-то хочет похудеть на 30+ кг. Тогда зачем им бросать? Все ведь индивидуально.
Вот же 😂 вроде особо глобальных побочек нет , вот только укол в среду , а с воскресенья уже есть охото 🙈.
Можно не бросать 4 года по словам Елены Малышевой.
На 0,5 тошнило , на 0,75 волосы лезли не сильно . Сейчас кожа сухая руки лицо
Ну это вероятно следствие корректировки питания 🤷🏻♀️ не препарат виноват
Прям медленно максимум 3 кило в месяц . Эх
Почему медленно? В 1 кг жира 8000 ккал , это здоровый дефицит
У меня получается за 5500 вышло и некст и обычный ) не чудо ли 😁 Аптека ру
Чудо. 🤑👌
Воды достаточно пьёте. Советую не менее 2л чистой воды. Сухость пройдет и самочувствие улучшится.
Чудо. 🤑👌 Мне сейчас 7066 предлагает, аптека ру. 🥺
Его дешевле брать с обычным видимо )
Воды достаточно пьёте. Советую не менее 2л чистой воды. Сухость пройдет и самочувствие улучшится.
Вот вообще не водохлеб
И человек не узнает, что тут не только осуждение и непрошенные советы. Но мы не будем переживать об этом.
А я распереживалась. Написала девушке, что она подвергает свой организм большому стрессу это раз , а во вторых подвергает опасности себя. Поговорили. Девочка на момент написания комментариев в группе почти на гране была. И да, я видела назначение. Сказать , что я шоке ,ничего не сказать. Там черным по белому написана дозировка. Самое главное это то, что Я убедила девушку не принимать вторую такую дозу 1,7 ,а съездить ко врачу на прием ещё раз как минимум , и прочитать инструкцию. Она очень милая и спокойная девушка, просто ей очень плохо. Так как я не доктор , и не продвинутый пользователь, то на этих советах я и закончила.
А я распереживалась. Написала девушке, что она подвергает свой организм большому стрессу это раз , а во вторых подвергает опасности себя. Поговорили. Девочка на момент написания комментариев в группе почти на гране была. И да, я видела назначение. Сказать , что я шоке ,ничего не сказать. Там черным по белому написана дозировка. Самое главное это то, что Я убедила девушку не принимать вторую такую дозу 1,7 ,а съездить ко врачу на прием ещё раз как минимум , и прочитать инструкцию. Она очень милая и спокойная девушка, просто ей очень плохо. Так как я не доктор , и не продвинутый пользователь, то на этих советах я и закончила.
Беда, конечно, в том, что до врачей новые веяния доходят фантастически медленно и они зачастую не изучают вопрос. Но ошибка у врача, конечно, недопустимая
Беда, конечно, в том, что до врачей новые веяния доходят фантастически медленно и они зачастую не изучают вопрос. Но ошибка у врача, конечно, недопустимая
Мы ведь доверяем врачу ..я редко перепроверяю дозировки , прописанные врачом. А как оказалось , нужно ! Мне иногда кажется, что самоназначенцы больше разбираются , чем врачи .
Мы ведь доверяем врачу ..я редко перепроверяю дозировки , прописанные врачом. А как оказалось , нужно ! Мне иногда кажется, что самоназначенцы больше разбираются , чем врачи .
Ну ожирение в принципе не считается особо достойным лечения. "Просто ешьте меньше"
А вы видели инструкцию к Нексту ? Там вообще есть про дозировки 0,25 и тд ? Скорее всего же нет
Ага, тогда хорошо
А вы видели инструкцию к Нексту ? Там вообще есть про дозировки 0,25 и тд ? Скорее всего же нет
Видели. Конечно, есть.
Видели. Конечно, есть.
Тогда вообще удивительно, что там за врач то такой .. и будет ли толк от повторного похода к нему ..