Здравствуйте,подскажите начала некст 1,7 колоть первую неделю,второй укол будет 29.12 можно ли его не ставить и поставить допустим 2 или 3 января? И подскажите вот эта тошнота бесконечная водой и желочью когда кончится?
Здравствуйте,подскажите начала некст 1,7 колоть первую неделю,второй укол будет 29.12 можно ли его не ставить и поставить допустим 2 или 3 января? И подскажите вот эта тошнота бесконечная водой и желочью когда кончится?
Я пила редсин эндокринолог перевела на эти уколы раньше даже не слышала о них
Вы меня конечно извините,но я не спрашивала как мне ставить препарат и в каких дозах это мне говорит мой лечащий врач Вопрос был в другом можно ли сделать несколько дней перерыв или не стоит?
Вы меня конечно извините,но я не спрашивала как мне ставить препарат и в каких дозах это мне говорит мой лечащий врач Вопрос был в другом можно ли сделать несколько дней перерыв или не стоит?
Вы ставите его не по инструкции. Только чудом Вы не отъехали к праотцам после такой дозы. Раз Вы так уверены в собственной непогрешимости - обращайтесь к своему лечащему врачу для уточнений.
Для чего эти группы созданы? Что бы спрашивать советов и читать у кого какие были проблемы с препаратами и Истрии! Врач находиться далеко ехать сейчас нет времени,если бы она была рядом я бы и писать не стала Дозировку 1,7 она сразу выписала после редуксина Может вам фото заклбчения еще отправить?!
Для чего эти группы созданы? Что бы спрашивать советов и читать у кого какие были проблемы с препаратами и Истрии! Врач находиться далеко ехать сейчас нет времени,если бы она была рядом я бы и писать не стала Дозировку 1,7 она сразу выписала после редуксина Может вам фото заклбчения еще отправить?!
Доброе утро всем!Вопрос колола Семавик по 0,25 - 4 раза, 0,5 -7 раз, вес застопорился. Можно начать по 1 мл?
Можно перейти на 1 мг. А как у Вас с аппетитом и полочками на 0,5?
Друзья привет ! А мне кажется что ваш организм мог привыкнуть, у меня то же резко исчезли побочки, исчезла жуткая изжога, которая меня могла ночью разбудить. Но я и калории стала считать, так как без этого у меня вес 4 мес стоял с 0,25 до 1 результат был 0 кг, а сейчас при отказе от хлеба и сладкого с подсчетом, пошло как то вниз. Мне кажется есть ощущение, что ты быстро становишься сытым, вот у меня только на 1 ке появилось. Второй шприц Колю, когда исчезли побочки и покупался он в другой аптеке. Больше мне кажется побочки выходят как раз тогда, когда вы нарушаете ваши приемы. Да, жор с овуляции по окончание жд, 100%, как раз ловлю эту первую неделю из четырех для сбрасывания, но ждала этого 4 месяца (((
К каким про отцам я должна была отъехать?! Кроме сильной тошноты у меня ничего нет или где то написано что я присмерти валяюсь?
К каким про отцам я должна была отъехать?! Кроме сильной тошноты у меня ничего нет или где то написано что я присмерти валяюсь?
Я вот тоже думаю, что побочки "сигналят", об излишках и "вредностях" питания. Кстати, в Яндекс маркете 6320р. Некст. 🤑