Я так понимаю Вы кроме снижения аппетита семавиком никакой физ нагрузки не делаете, как и я(((( у меня с октября месяца ушло всего 2 кг таким образом....вот решила напрячься и заняться ходьбой хотя бы. Только вчера вступила в группу здесь. Ещё не нашла, есть ли такие кто скидывает много без усилий)
Не теряйте время, возьмите все в свои руки, сделайте максимум для своего похудения, препарат вам в этом поможет... не оценивайте и не сравнивайте себя с другими в этом не смысла. Результат зависит только от ваших усилии
Да я уже поняла, что со мной чуда без нагрузки не произойдет. Придется потрудиться
Аккуратнее покупайте препарат, я заказала, пришла в аптеку, а он хранится не в холодильнике и привезли его обычным способом. Отказалась.
Просто ради интереса, а как вы вычислили каким способом его привезли?
При чем тут щелчки вообще не понимаю. В шприце же не 1 доза 🤷♀️ Если не разбираетесь, то зачем берете такие шприцы, где дозировки высокие? Не проще взять купить обычный семавик и не ломать голову? Ставить свою 1цу спокойно. И если нужно 1,25, то проще ведь поставить из обычного двумя уколами.
Девочки, не кидайтесь помидорами. Но понять я не могу ((( если нужно сделать дозу 1цу как на обычном семавике, то надо сделать 44 щелчка. Всего в шприце 74 щелчка. Это получается ручки не хватит и на 2 дозы ( недели)? Откуда 4 то получится?😳😳😳😳😳
Аккуратнее покупайте препарат, я заказала, пришла в аптеку, а он хранится не в холодильнике и привезли его обычным способом. Отказалась.
Ирина, если еще будут вопросы, спрашивайте, мы вам поможем посчитать правильно🤗
Начинала с 0,25, 0,5, на следующей неделе будет четвертый раз по 1,0. Скинула 5,5 кг, хочу с января на некст перейти, с какой дозировки начинать
Начинала с 0,25, 0,5, на следующей неделе будет четвертый раз по 1,0. Скинула 5,5 кг, хочу с января на некст перейти, с какой дозировки начинать
Некс 1,7 тоже можно купить, и ставить свою дозу 1,0- только надо будет считать щелчки ( 44 штуки) для выставления своей дозы на шприце некста На Некст 2,4 тоже надо смотреть сколько щелчков доза 1,0 получается
В шприце Некст 1,7 грубо 6 доз по 1,0, если я правильно считаю
Здравствуйте. Не пойму откуда в семавик некст 4 дозы, там 3мл?