Я так понимаю Вы кроме снижения аппетита семавиком никакой физ нагрузки не делаете, как и я(((( у меня с октября месяца ушло всего 2 кг таким образом....вот решила напрячься и заняться ходьбой хотя бы. Только вчера вступила в группу здесь. Ещё не нашла, есть ли такие кто скидывает много без усилий)
Не теряйте время, возьмите все в свои руки, сделайте максимум для своего похудения, препарат вам в этом поможет... не оценивайте и не сравнивайте себя с другими в этом не смысла. Результат зависит только от ваших усилии
Не теряйте время, возьмите все в свои руки, сделайте максимум для своего похудения, препарат вам в этом поможет... не оценивайте и не сравнивайте себя с другими в этом не смысла. Результат зависит только от ваших усилии
Да я уже поняла, что со мной чуда без нагрузки не произойдет. Придется потрудиться
Да я уже поняла, что со мной чуда без нагрузки не произойдет. Придется потрудиться
Если вы почитаете чат , то тут ни с кем чуда не происходит, все трудятся или начинают рано или поздно, но советую сразу прилагать усилия, и начать с подсчета калорий это прям база
Всем доброе утро Скажите пожалуйста, верно, что эти иглы подойдут? Нашла на озон
Аккуратнее покупайте препарат, я заказала, пришла в аптеку, а он хранится не в холодильнике и привезли его обычным способом. Отказалась.
Аккуратнее покупайте препарат, я заказала, пришла в аптеку, а он хранится не в холодильнике и привезли его обычным способом. Отказалась.
Просто ради интереса, а как вы вычислили каким способом его привезли?
Подойдут
Просто ради интереса, а как вы вычислили каким способом его привезли?
Достали мне его не из холодильника, а сотрудник сказала, что и привезли его не в холодильнике.
Девочки,получается в ручке красного некста 6 доз по 1,0?
У меня такие же, больно слишком с такими иголками колоть. Лично для меня
При чем тут щелчки вообще не понимаю. В шприце же не 1 доза 🤷♀️ Если не разбираетесь, то зачем берете такие шприцы, где дозировки высокие? Не проще взять купить обычный семавик и не ломать голову? Ставить свою 1цу спокойно. И если нужно 1,25, то проще ведь поставить из обычного двумя уколами.
Да логичный вопрос же про щелчки , я тоже где то видела что всего в шприце 73 щелчка Это реально так ?
Девочки, не кидайтесь помидорами. Но понять я не могу ((( если нужно сделать дозу 1цу как на обычном семавике, то надо сделать 44 щелчка. Всего в шприце 74 щелчка. Это получается ручки не хватит и на 2 дозы ( недели)? Откуда 4 то получится?😳😳😳😳😳
74 это доза 1,7 Вам для дозы 1,0 надо 43+- щелчка
Препарат можно хранить и без холодильника до +25 так написано в инструкции, а тем более он не вскрыт ничего с ним не будет.
Ирина, если еще будут вопросы, спрашивайте, мы вам поможем посчитать правильно🤗
Начинала с 0,25, 0,5, на следующей неделе будет четвертый раз по 1,0. Скинула 5,5 кг, хочу с января на некст перейти, с какой дозировки начинать
Начинала с 0,25, 0,5, на следующей неделе будет четвертый раз по 1,0. Скинула 5,5 кг, хочу с января на некст перейти, с какой дозировки начинать
1,0 имхо
Продолжайте по своему графику и дальше
Продолжайте по своему графику и дальше
По 1,0 обычный семавик? Правильно поняла?
А семавик некст такой же как и семавик, концентрация выше. Вы можете купить семавик некст 2,4 или велгию 2,4 и начать с минимальной дозы 0,25 начинать лечение. Считая щелчки. Препарата по схеме в инструкции вам хватит на 3,5 мес. Может получиться значительная экономия.
Некс тоже можно купить, и ставить свою дозу 1,0- только надо будет считать щелчки ( 44 штуки) для выставления своей дозы на шприце некста
Спасибо!
Смотря чего вы хотите. Если повышать дозировку, то можно и на некст переходить. Тут сложнее. Мнения делятся на повышение с 1 до 1,25/1, 5, а кто давно на препарате и повышали не по инструкции, то считают, что лучше 1,7. Если ваша доза 1 еще работает, то можно продолжить колоть ее, а дальше повышать по ощущениям.
Бред какой-то колите🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Некс 1,7 тоже можно купить, и ставить свою дозу 1,0- только надо будет считать щелчки ( 44 штуки) для выставления своей дозы на шприце некста На Некст 2,4 тоже надо смотреть сколько щелчков доза 1,0 получается
На месяц хватит шприца по дозе 1,0?
На месяц хватит шприца по дозе 1,0?
В шприце Некст 1,7 грубо 6 доз по 1,0, если я правильно считаю
В шприце Некст 1,7 грубо 6 доз по 1,0, если я правильно считаю
Да. В шприце некст 1,7 6,8 мг. 6 полных доз по 1 мг и 0,8 мг останется.
Семавик некст лучше помогает, чем обычный?
Семавик некст лучше помогает, чем обычный?
Закрепы в теме прочитайте
Здравствуйте,подскажите начала некст 1,7 колоть первую неделю,второй укол будет 29.12 можно ли его не ставить и поставить допустим 2 или 3 января? И подскажите вот эта тошнота бесконечная водой и желочью когда кончится?
Здравствуйте. Не пойму откуда в семавик некст 4 дозы, там 3мл?
2,27мг×3мл =6,81мг 6,81 мг÷4 дозы=1,7 мг Вот откуда