Всем здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но всё же уточню) На дозе 1.25 сижу. Купила некст красный. Чтобы поставить дозу 1.25, кручу до упора на дозу 1.7 и потом назад откручиваю 20 щелчков. Правильно же?
Если не было побочек и хорошо переносилась 0,5 то её и ставьте. Если всё же были, то попробуйте 0,25
Здравствуйте скажите пожалуйста,купила Семовик некст красный, нужно поставить дозу 1,5мг, это сколько щелчков?
Здравствуйте! Не подскажите инсулиновые иглы фирмы Bioject 29G (0,33*8мм) подойдут для шприц ручки семовика
Добрый день. До этого делала зеленый семавик 1.5, и он наконец то начал помогать, снизился аппетит. В этот раз купила (в еаптеке, через яндекс) семавик некст, перешла на дозировку 1.7 . В прошлую пятницу был 3 укол некста. Все три недели постоянноее чувство голода (как и обычно, до семавика). Сейчас нужно купить семавик , и я в раздумье, либо через яндекс в еаптеке купила подделку, либо некст не очень, лучше купить обычный семавик. Кто как делает, подскажите, пожалуйста, по эффекту?
Большая просьба, если у вас есть сомнения в подлинности лекарства, проверяйте через приложение Честный знак, не надо писать непроверенную информацию Я была на Семавик, Семавик Некст , Квинсенте, Велгии, все работает одинаково и покупались через разные агрегаторы
Про приложение знаю, проверяла. Не доверяю приложению честный знак.
Коллеги , доброго времени суток 🫡 две недели колола семавик и был жуткий жор. С третьей недели есть не могу совершенно 🤣 что делать ? Как вы с этим справлялись ?
Препарат работает. Если ставили для снижения аппетита- радоваться.
Ну хоть что-то нужно же есть. Советуюсь что 😁 чтобы не 🤮
Ну хоть что-то нужно же есть. Советуюсь что 😁 чтобы не 🤮
Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?