Всем здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но всё же уточню) На дозе 1.25 сижу. Купила некст красный. Чтобы поставить дозу 1.25, кручу до упора на дозу 1.7 и потом назад откручиваю 20 щелчков. Правильно же?
Да, всё верно
0.5
Если не было побочек и хорошо переносилась 0,5 то её и ставьте. Если всё же были, то попробуйте 0,25
Если не было побочек и хорошо переносилась 0,5 то её и ставьте. Если всё же были, то попробуйте 0,25
Спасибо
/ofr@tagiobot
/ofr@tagiobot
/ofr@tagiobot
Здравствуйте скажите пожалуйста,купила Семовик некст красный, нужно поставить дозу 1,5мг, это сколько щелчков?
Здравствуйте скажите пожалуйста,купила Семовик некст красный, нужно поставить дозу 1,5мг, это сколько щелчков?
Доброй ночи, всё есть тут https://t.me/semaglu/465744/465750
Спасибо
Возможно ли при семавике скачки давления?
Здравствуйте! Не подскажите инсулиновые иглы фирмы Bioject 29G (0,33*8мм) подойдут для шприц ручки семовика
Здравствуйте! Не подскажите инсулиновые иглы фирмы Bioject 29G (0,33*8мм) подойдут для шприц ручки семовика
https://t.me/semaglu/344327/344345
Добрый день. До этого делала зеленый семавик 1.5, и он наконец то начал помогать, снизился аппетит. В этот раз купила (в еаптеке, через яндекс) семавик некст, перешла на дозировку 1.7 . В прошлую пятницу был 3 укол некста. Все три недели постоянноее чувство голода (как и обычно, до семавика). Сейчас нужно купить семавик , и я в раздумье, либо через яндекс в еаптеке купила подделку, либо некст не очень, лучше купить обычный семавик. Кто как делает, подскажите, пожалуйста, по эффекту?
Добрый день. До этого делала зеленый семавик 1.5, и он наконец то начал помогать, снизился аппетит. В этот раз купила (в еаптеке, через яндекс) семавик некст, перешла на дозировку 1.7 . В прошлую пятницу был 3 укол некста. Все три недели постоянноее чувство голода (как и обычно, до семавика). Сейчас нужно купить семавик , и я в раздумье, либо через яндекс в еаптеке купила подделку, либо некст не очень, лучше купить обычный семавик. Кто как делает, подскажите, пожалуйста, по эффекту?
Большая просьба, если у вас есть сомнения в подлинности лекарства, проверяйте через приложение Честный знак, не надо писать непроверенную информацию Я была на Семавик, Семавик Некст , Квинсенте, Велгии, все работает одинаково и покупались через разные агрегаторы
Большая просьба, если у вас есть сомнения в подлинности лекарства, проверяйте через приложение Честный знак, не надо писать непроверенную информацию Я была на Семавик, Семавик Некст , Квинсенте, Велгии, все работает одинаково и покупались через разные агрегаторы
Про приложение знаю, проверяла. Не доверяю приложению честный знак.
Тогда отправляйте претензию производителю, а про подделки сюда писать не надо, если у вас нет подтверждения
Коллеги , доброго времени суток 🫡 две недели колола семавик и был жуткий жор. С третьей недели есть не могу совершенно 🤣 что делать ? Как вы с этим справлялись ?
Коллеги , доброго времени суток 🫡 две недели колола семавик и был жуткий жор. С третьей недели есть не могу совершенно 🤣 что делать ? Как вы с этим справлялись ?
Препарат работает. Если ставили для снижения аппетита- радоваться.
Препарат работает. Если ставили для снижения аппетита- радоваться.
Ну хоть что-то нужно же есть. Советуюсь что 😁 чтобы не 🤮
Все очень индивидуально. Мне плохо от огурцов и бананов🤷♀😁 Попробуйте что-нибудь легкое, как если бы готовили ребенку. Куриный супчик. Попробуйте экспоненту, протеиновые коктейли. Есть ветка "что мы едим", загляните туда, может что-нибудь присмотрите.
Зря. Производитель получает код маркировки, наносит на упаковку и вносит в систему честного знака. Код уникальный для каждой упаковки. Дальше по всей цепочке поставщиков этот код сканируется и операция отражается в системе. При продаже в аптеке регистрируется выбытие из оборота. За несоблюдение правил передачи данных по каждой упаковке в систему - очень большие штрафы. Поэтому сейчас в аптеке нарваться на паль очень маленькая вероятность. Приложение проверяет данные в системе по коду.
По причине чего не доверяете?
Спасибо ♥️
Я тоже советую обычно при сильной тошноте есть то, что ели бы при токсикозе или отправлении - чай с сухарями и рис как минимум. Это когда совсем еда не держится) а потом уже выстраивать свое меню по кбжу
Здесь
Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
Как постоянная доза тоже используется
1.7? Постоянная доза?
Конечно можно на 1,7 долго оставаться, пока работает