Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
А вы до этой дозы когда шли, на вас как действовало, поднимали строго по инструкции?
Нет, поднимала только когда жор начинался 😊
Сейчас на 1, 25. Могу сразу 1,7 уколоть или 1.5 сначала?
Нет, поднимала только когда жор начинался 😊
С этими дозами также, я колола 1.25, мне ни о чем, перешла на 1.7 эффективность вернулась
Спасибо🙏💕
А что на нексте нет отметок на шприце?
А что на нексте нет отметок на шприце?
на нексте только по одной отметке или 1,7 на красном или 2,4 на синем
Всем добрый вечер. Такой вопрос ,у меня перестала браться краска ,седина после окрашивания смотрю осталась и брови не окрашиваются ,это может быть от семавик ,раньше такого не замечала
Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
По наблюдениям лучше как по инструкции🙈
Но это лишь мое мнение
Полгода добавления микродоз, в итоге вес стоит уже 4 мес
Всем добрый вечер. Такой вопрос ,у меня перестала браться краска ,седина после окрашивания смотрю осталась и брови не окрашиваются ,это может быть от семавик ,раньше такого не замечала
В ветке Косметология писали о таком, мне кажется. Не знаю, с чем связано. У меня нормально краска берет, все как обычно
Это точно не к препарату. Я на уколах с марта, и каждые 3 недели крашу седые корни. Все прекрасно работает
Это точно не к препарату. Я на уколах с марта, и каждые 3 недели крашу седые корни. Все прекрасно работает
Ну у всех индивидуально ,писали в ветке косметологии ,что тоже такое было ,значит видимо на кого-то имеет и такое воздействие .
Я сначала думала может окислитель не действует ,но вот когда и брови у меня не окрасились я уже начала думать на семавик ,иначе другого объяснения я не вижу
Ну у всех индивидуально ,писали в ветке косметологии ,что тоже такое было ,значит видимо на кого-то имеет и такое воздействие .
Мне кажется, что мы уже просто любые проблемы пытаемся с уколами связать. А это может и плохая/просроченная/поддельная краска быть, и не тот день цикла, что тоже, некоторые считают, что влияет
Мне кажется, что мы уже просто любые проблемы пытаемся с уколами связать. А это может и плохая/просроченная/поддельная краска быть, и не тот день цикла, что тоже, некоторые считают, что влияет
Тоже на краску грешила ,ну вот брови то в другом салоне делаю и другая краска ,ладно,буду наблюдать в субботу у меня окрашивание Корней
@fedorova1984 здравствуйте, расскажите нам, пожалуйста, как ваше самочувствие?
Здравствуйте все вроде хорошо 👌 спасибо ☺️
Хочу перейти с обычного семавик на некст. Вопрос: контрольные анализы ещё не сдавала (колю с августа). Что сдать и на что обратить особое внимание?
Здравствуйте!не знаю в какую ветку задать вопрос, пишу сюда,у меня сегодня второй укол 0,25,ещё не ставила, но сегодня смотрю телевизор и расплывается все,что делать не знаю, да я самоназначенец, у меня преддиабет, вес растет,сама справится не могу, в 2012 сильно заболело колено,терапевт сказала худей,я на дюкане с 93 до 62 за 9 месяцев сбросила,достаточно легко,сейчас не могу, неделю назад первый укол был с веса 100, что делать не знаю
Хочу перейти с обычного семавик на некст. Вопрос: контрольные анализы ещё не сдавала (колю с августа). Что сдать и на что обратить особое внимание?
Для перехода на бОльшую дозировку необходимости в доп анализах нет
По цене за мг выгоднее получается синий, но отметки 1,7 в нём нет
По цене за мг выгоднее получается синий, но отметки 1,7 в нём нет
А какие там отметки?
Или щелчками считать?
Мне на 1,7 нужно будет половину отсчитать от 2,4?
Объясните пожалуйста 🙏
Половина от 2,4 - это 1,2 🤔
53 щелчка для 1.7 в закрепе есть информация
А если я 2 месяца уже не колю семавик,мне заново с него начать?