Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
Подскажите, пожалуйста, а семавик некст 1.7 можно дольше, чем месяц колоть, если будет помогать контролировать аппетит на этой дозе? Или как по инструкции 1 месяц (4 укола по 1.7), а далее переходим на 2,4?
Всем добрый вечер. Такой вопрос ,у меня перестала браться краска ,седина после окрашивания смотрю осталась и брови не окрашиваются ,это может быть от семавик ,раньше такого не замечала
Всем добрый вечер. Такой вопрос ,у меня перестала браться краска ,седина после окрашивания смотрю осталась и брови не окрашиваются ,это может быть от семавик ,раньше такого не замечала
Это точно не к препарату. Я на уколах с марта, и каждые 3 недели крашу седые корни. Все прекрасно работает
Это точно не к препарату. Я на уколах с марта, и каждые 3 недели крашу седые корни. Все прекрасно работает
Ну у всех индивидуально ,писали в ветке косметологии ,что тоже такое было ,значит видимо на кого-то имеет и такое воздействие .
Мне кажется, что мы уже просто любые проблемы пытаемся с уколами связать. А это может и плохая/просроченная/поддельная краска быть, и не тот день цикла, что тоже, некоторые считают, что влияет
@fedorova1984 здравствуйте, расскажите нам, пожалуйста, как ваше самочувствие?
Хочу перейти с обычного семавик на некст. Вопрос: контрольные анализы ещё не сдавала (колю с августа). Что сдать и на что обратить особое внимание?
По цене за мг выгоднее получается синий, но отметки 1,7 в нём нет