Я пока не разобралась в чем Колю ) по отметочкам на ручке
Разве? Если я правильно посчитала, то у Семавик Некст ручка на 4 недели. Это около 10 тыс. А у Энлигрии в полной дозе шприц на 6 дней, а стоит 5-6 тыс
Цена +-, но я на Энлигрии худею потому что там уколы кажды день, проще смотреть, сколько сброс
Очень у вас странный подход, но лишь бы вам нравилось, конечно. А так лираглутид на 30% менее-эффективный, чем семаглутид.
А у вас случайно нет ссылки на какое-нибудь подтверждение про разницу в эффективности? Мне хочется быть максимально готовой к обсуждению с врачом
А я вот просто семавик колю 0,25 уже третий месяц и замечательно всё помогает. С 48-50 скинула до 46, уже даже великоваты вещи. Повышать дозу не буду. Можно так, если помогает?
Я просто читала когда-то, возможно даже и здесь, что пока помогает не менять ничего. С другой стороны 0,25 не терапевтическая доза, вот и задумалась.
Очень у вас странный подход, но лишь бы вам нравилось, конечно. А так лираглутид на 30% менее-эффективный, чем семаглутид.
А я вот просто семавик колю 0,25 уже третий месяц и замечательно всё помогает. С 48-50 скинула до 46, уже даже великоваты вещи. Повышать дозу не буду. Можно так, если помогает?
Точно можно. У меня шестой месяц на этой дозировке)
Ого, все у вас тоже работает и комфортно себя чувствуете?
Да, все еще работает) Я закончила худеть, сейчас понемногу увеличиваю калораж, колоть пока продолжаю. Побочек не было, плато тоже (технически вес некоторое время стоял, но к концу месяца случился резкий отвес, и весь план за месяц оказался выполнен), вот)
У меня сам вес уже не уходит, но и не прибавляется. Я при этом не хочу там, чаю с шоколадочкой на работе, или фастфуда съесть. Ну я ем и мне хватает. Могу там кофе среди дня выпить. Могу иногда поужинать перед сном. Иногда на сладкое тянет ужасно, но это не часто бывает теперь. Вес не прибавляется при этом.
Всем добрый вечер, я новенькая) Мне выписал семавик (или аналоги) эндокринолог по причине избыточного веса, диабета у меня нет. Но есть тревожное расстройство, и я себя уже с ума свела от отзывов в интернете, хотя даже не начала принимать😂 Подскажите, действительно ли у него такие ужасные побочки, как пишут? Была ли у кого-то аллергическая реакция, как переносите препарат? И какой вообще лучше брать? Если есть тахикардия или ощущение сердцебиения, не усугубились ли эти симптомы во время приема? Боюсь жутко, но принимать буду, потому что уже и выбора нет. Даже при диетах вес стоит, хочу просто научится нормально питаться и жить без рпп😡
Ох, я тоже очень сильно боялась побочек, но они оказались не такими уж и страшными. Несколько раз меня тошнило и несколько раз были затруднения с желудком. Решалось все панкреатином. Пила утром и вечером по две таблетки и днем йогурты ела. Потом все пришло в норму.
Всем добрый вечер, я новенькая) Мне выписал семавик (или аналоги) эндокринолог по причине избыточного веса, диабета у меня нет. Но есть тревожное расстройство, и я себя уже с ума свела от отзывов в интернете, хотя даже не начала принимать😂 Подскажите, действительно ли у него такие ужасные побочки, как пишут? Была ли у кого-то аллергическая реакция, как переносите препарат? И какой вообще лучше брать? Если есть тахикардия или ощущение сердцебиения, не усугубились ли эти симптомы во время приема? Боюсь жутко, но принимать буду, потому что уже и выбора нет. Даже при диетах вес стоит, хочу просто научится нормально питаться и жить без рпп😡
А есть вообще силы на зал и работы, когда принимаешь такие препараты?
А у вас случайно нет ссылки на какое-нибудь подтверждение про разницу в эффективности? Мне хочется быть максимально готовой к обсуждению с врачом
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8753508/ Пожалуйста, это исследование именно по похудению. Там разница в 30% вышла, что семаглутид более эффективный.
Это все очень индивидуально 🤷♀️ немало людей, кто на семаглутидах вообще не худел или не смог применять его из-за побочек, которые долго не проходили. И так же с тирзепатидом, который якобы имеет меньше побочек, но по факту опять же - кому как 🤷♀️ Все пальцем в небо и пока не попробуешь лично на себе - не узнаешь