Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 35

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Veronika

Сообщение #47052 от 09-12-2024 10:23:05

Я пока не разобралась в чем Колю ) по отметочкам на ручке

• Anna

Сообщение #47058 от 09-12-2024 10:24:36

Я пока не разобралась в чем Колю ) по отметочкам на ручке

Да, вот именно они в мг))

• musik

Сообщение #47832 от 09-12-2024 20:19:08

Разве? Если я правильно посчитала, то у Семавик Некст ручка на 4 недели. Это около 10 тыс. А у Энлигрии в полной дозе шприц на 6 дней, а стоит 5-6 тыс

Цена +-, но я на Энлигрии худею потому что там уколы кажды день, проще смотреть, сколько сброс

• Maria

Сообщение #47847 от 09-12-2024 20:29:35

Цена +-, но я на Энлигрии худею потому что там уколы кажды день, проще смотреть, сколько сброс

Очень у вас странный подход, но лишь бы вам нравилось, конечно. А так лираглутид на 30% менее-эффективный, чем семаглутид.

• Maria R

Сообщение #47852 от 09-12-2024 20:35:42

Очень у вас странный подход, но лишь бы вам нравилось, конечно. А так лираглутид на 30% менее-эффективный, чем семаглутид.

А у вас случайно нет ссылки на какое-нибудь подтверждение про разницу в эффективности? Мне хочется быть максимально готовой к обсуждению с врачом

• Anna

Сообщение #47857 от 09-12-2024 20:39:20

А у вас случайно нет ссылки на какое-нибудь подтверждение про разницу в эффективности? Мне хочется быть максимально готовой к обсуждению с врачом

Есть, конечно https://www.google.com/amp/s/thepharma.media/news/27817-dva-poxozix-preparata-novo-nordisk-szigayut-kalorii-s-raznoi-effektivnostyu-13012022/amp

• ᎷᎯᏒⳒᎯᏒᎥᎿᎯ

Сообщение #47858 от 09-12-2024 20:39:27

А я вот просто семавик колю 0,25 уже третий месяц и замечательно всё помогает. С 48-50 скинула до 46, уже даже великоваты вещи. Повышать дозу не буду. Можно так, если помогает?

• Anna

Сообщение #47861 от 09-12-2024 20:41:57

А я вот просто семавик колю 0,25 уже третий месяц и замечательно всё помогает. С 48-50 скинула до 46, уже даже великоваты вещи. Повышать дозу не буду. Можно так, если помогает?

Можно, конечно.

• ᎷᎯᏒⳒᎯᏒᎥᎿᎯ

Сообщение #47864 от 09-12-2024 20:43:52

Можно, конечно.

Я просто читала когда-то, возможно даже и здесь, что пока помогает не менять ничего. С другой стороны 0,25 не терапевтическая доза, вот и задумалась.

• Anna

Сообщение #47865 от 09-12-2024 20:47:06

Я просто читала когда-то, возможно даже и здесь, что пока помогает не менять ничего. С другой стороны 0,25 не терапевтическая доза, вот и задумалась.

Терапевтическая доза указана для больных СД2, для похудения можно не повышать, пока работает доза.

• 💋

Сообщение #47868 от 09-12-2024 20:48:43

Это все очень индивидуально 🤷‍♀️ немало людей, кто на семаглутидах вообще не худел или не смог применять его из-за побочек, которые долго не проходили. И так же с тирзепатидом, который якобы имеет меньше побочек, но по факту опять же - кому как 🤷‍♀️ Все пальцем в небо и пока не попробуешь лично на себе - не узнаешь

• М С

Сообщение #47872 от 09-12-2024 20:50:08

Точно можно. У меня шестой месяц на этой дозировке)

• 💋

Сообщение #47875 от 09-12-2024 20:50:35

В целом - да, исследования такие есть. там каждый раз по 3000-5000 человек группу смотрят. Но не факт, что конкретному человеку одно будет эффективнее другого)

• ᎷᎯᏒⳒᎯᏒᎥᎿᎯ

Сообщение #47876 от 09-12-2024 20:50:47

Точно можно. У меня шестой месяц на этой дозировке)

Ого, все у вас тоже работает и комфортно себя чувствуете?

• М С

Сообщение #47879 от 09-12-2024 20:53:17

Ого, все у вас тоже работает и комфортно себя чувствуете?

Да, все еще работает) Я закончила худеть, сейчас понемногу увеличиваю калораж, колоть пока продолжаю. Побочек не было, плато тоже (технически вес некоторое время стоял, но к концу месяца случился резкий отвес, и весь план за месяц оказался выполнен), вот)

• ᎷᎯᏒⳒᎯᏒᎥᎿᎯ

Сообщение #47882 от 09-12-2024 20:53:55

Да, все еще работает) Я закончила худеть, сейчас понемногу увеличиваю калораж, колоть пока продолжаю. Побочек не было, плато тоже (технически вес некоторое время стоял, но к концу месяца случился резкий отвес, и весь план за месяц оказался выполнен), вот)

У меня сам вес уже не уходит, но и не прибавляется. Я при этом не хочу там, чаю с шоколадочкой на работе, или фастфуда съесть. Ну я ем и мне хватает. Могу там кофе среди дня выпить. Могу иногда поужинать перед сном. Иногда на сладкое тянет ужасно, но это не часто бывает теперь. Вес не прибавляется при этом.

• М С

Сообщение #47884 от 09-12-2024 20:55:34

У меня сам вес уже не уходит, но и не прибавляется. Я при этом не хочу там, чаю с шоколадочкой на работе, или фастфуда съесть. Ну я ем и мне хватает. Могу там кофе среди дня выпить. Могу иногда поужинать перед сном. Иногда на сладкое тянет ужасно, но это не часто бывает теперь. Вес не прибавляется при этом.

Я ем сладкое и фастфуд) Но я очень подробно считаю калории, и что одного, что второго влезает в калораж немного. Но это, наверное, лучше не в эту ветку)

• Ksu

Сообщение #47890 от 09-12-2024 20:58:18

Всем добрый вечер, я новенькая) Мне выписал семавик (или аналоги) эндокринолог по причине избыточного веса, диабета у меня нет. Но есть тревожное расстройство, и я себя уже с ума свела от отзывов в интернете, хотя даже не начала принимать😂 Подскажите, действительно ли у него такие ужасные побочки, как пишут? Была ли у кого-то аллергическая реакция, как переносите препарат? И какой вообще лучше брать? Если есть тахикардия или ощущение сердцебиения, не усугубились ли эти симптомы во время приема? Боюсь жутко, но принимать буду, потому что уже и выбора нет. Даже при диетах вес стоит, хочу просто научится нормально питаться и жить без рпп😡

• ᎷᎯᏒⳒᎯᏒᎥᎿᎯ

Сообщение #47896 от 09-12-2024 21:01:47

Всем добрый вечер, я новенькая) Мне выписал семавик (или аналоги) эндокринолог по причине избыточного веса, диабета у меня нет. Но есть тревожное расстройство, и я себя уже с ума свела от отзывов в интернете, хотя даже не начала принимать😂 Подскажите, действительно ли у него такие ужасные побочки, как пишут? Была ли у кого-то аллергическая реакция, как переносите препарат? И какой вообще лучше брать? Если есть тахикардия или ощущение сердцебиения, не усугубились ли эти симптомы во время приема? Боюсь жутко, но принимать буду, потому что уже и выбора нет. Даже при диетах вес стоит, хочу просто научится нормально питаться и жить без рпп😡

Ох, я тоже очень сильно боялась побочек, но они оказались не такими уж и страшными. Несколько раз меня тошнило и несколько раз были затруднения с желудком. Решалось все панкреатином. Пила утром и вечером по две таблетки и днем йогурты ела. Потом все пришло в норму.

• Ksu

Сообщение #47898 от 09-12-2024 21:03:00

Ох, я тоже очень сильно боялась побочек, но они оказались не такими уж и страшными. Несколько раз меня тошнило и несколько раз были затруднения с желудком. Решалось все панкреатином. Пила утром и вечером по две таблетки и днем йогурты ела. Потом все пришло в норму.

Ой, это отлично, надеюсь, что я тоже только боюсь, а на деле все окажется не так уж и страшно) а что у вас по результатам, какие отвесы?

• nice💗

Сообщение #47906 от 09-12-2024 21:06:30

Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25 и сюда загляните https://t.me/semaglu/344327/344332

• Ksu

Сообщение #47910 от 09-12-2024 21:07:29

Хорошо, спасибо, значит начну с семавика, по незнанию хотела купить семавик некст)

• Мила

Сообщение #47914 от 09-12-2024 21:09:33

Лучше начинать с семавика?

• Ksu

Сообщение #47920 от 09-12-2024 21:11:53

Лучше начинать с семавика?

Да

• Мила

Сообщение #47927 от 09-12-2024 21:14:38

А есть вообще силы на зал и работы, когда принимаешь такие препараты?

• Anna

Сообщение #47932 от 09-12-2024 21:16:17

А есть вообще силы на зал и работы, когда принимаешь такие препараты?

Как повезёт с побочками

• Maria

Сообщение #48005 от 09-12-2024 22:14:03

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8753508/ Пожалуйста, это исследование именно по похудению. Там разница в 30% вышла, что семаглутид более эффективный.

• Maria R

Сообщение #48007 от 09-12-2024 22:15:11

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8753508/ Пожалуйста, это исследование именно по похудению. Там разница в 30% вышла, что семаглутид более эффективный.

спасибо

• Maria

Сообщение #48011 от 09-12-2024 22:20:45

Это все очень индивидуально 🤷‍♀️ немало людей, кто на семаглутидах вообще не худел или не смог применять его из-за побочек, которые долго не проходили. И так же с тирзепатидом, который якобы имеет меньше побочек, но по факту опять же - кому как 🤷‍♀️ Все пальцем в небо и пока не попробуешь лично на себе - не узнаешь

Нее, в этом и уникальность препарата, что он действует на всех, прям на всех-всех. И если не повышать дозу искусственно, а прислушиваться к побочкам, то и отказов от приема препарат не будет. У нас на 30 чел в чате 2-3 всего отказались от приема из-за побочек. Просто не захотели потерпеть, ну и ладно, как захотели, никто не заставляет. А вот что не все худеют, это да, это есть. Вот только препарат нас не худеет сам, он только даёт лучшее насыщение, так ак мы колем именно гормон сытости. Вы же понимаете эту важную особенность? А что если люди, кто умеет есть и на сытости, а также отказываются сами прилагать усилия к контролю питания, то не будет для вас новостью. То есть уколы действуют, но люди сопротивляются сильнее, так это не уколы виноваты, это вот такие сложные отношения у людей с едой 🤷‍♀

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.