Так тем более, откройте инструкцию к лираглутиде, там указан СД2, насколько я прочла в интернете и ни слова о ожирении, а в нексте идёт лечение ожирения. Вот вам и аргументы для врача. Хотя я думаю она при вас не изменит свое мнение. Может все же ещё у одного проконсультируйтесь?
А чем врач аргументирует? Все же семаглутид лекарство более нового поколения чем лираглутид.
Тем и аргументировала месяц назад, что у Семавика нет доз для ожирения и что в инструкции он только для СД
Ну вот убедите Вы ее, и она решит выписать рецепт. Интересно, что она туда напишет? Ведь должна написать не название препарата, а действующее вещество, т е. Семаглутид. А это и семавик, и семавик Некст))))
Ну вот убедите Вы ее, и она решит выписать рецепт. Интересно, что она туда напишет? Ведь должна написать не название препарата, а действующее вещество, т е. Семаглутид. А это и семавик, и семавик Некст))))
Напишет больше дозировку 1.7 мг/доза ) вот и будет Семивак Некст
Начальную? ))) тут от первой 1,0 в реанимацию отьезжали Не то что от 1,7 Это уже что-то аля дана борисова
Я не про это Семивак и Семивак некст отличается большим содержанием действующего вещества
Такой же вопрос) только пару месяцев перерыва. Думаю после 1 - 0.25 будет как слону дробина))
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто уже долгое время ставит квинсенту 1 мл, а вес стоит 2-3 месяца. Семавик Некст как в итоге ? Даёт толчок на снижение веса?
Кто пробовал повышать дозировку раньше времени? У меня уже 4 укола по 0,25 и 1 укол 0,5, вес стоит на месте 2 недели и постоянно хочется есть…. Побочек никаких не было даже в самом начале, будто воду колю Завтра ставить новый укол, думаю может быть 0,75 сделать?
Привет всеим. Каждый раз шприц проверяю на то, чо жидкость выходит?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто уже долгое время ставит квинсенту 1 мл, а вес стоит 2-3 месяца. Семавик Некст как в итоге ? Даёт толчок на снижение веса?
Кто по 1,5 колит, подскажите, что выгодней Семавик или Семавик некст?
если с симавика 0,5 на некст переходить есть схема как колоть?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25