1,7 умножьте на 3, и 2,4 умножьте, и получите количество действующего вещества. И оно явно разница. По этому и цена разная
Вы как-то странно считаете. Не дозы надо умножать, а смотреть количество действующего вещества на мл. В Нексте 1.7 там 2.27 мг/мл В нексте 2.4 3.2 мг/мл
Спасибо! У меня ИМТ, к сожалению, выше 30, так что под инструкцию подхожу. Но разговаривала я с ней месяц назад, когда формально Некст уже вышел, а она, видимо, еще не знала (и не уверена, знает ли уже сейчас). Лираглутид все-таки ценой напрягает
Так вы сами оплачиваете? Тогда сами смотрите, по инструкции, в инете прочитайте, и выбирайте
Да, при ожирении в РФ все только сами оплачивают. Но я трус, без наблюдения врача побаиваюсь начинать🙈 Может, просто не дозрела морально, вот почитаю еще форум и решусь
Да, при ожирении в РФ все только сами оплачивают. Но я трус, без наблюдения врача побаиваюсь начинать🙈 Может, просто не дозрела морально, вот почитаю еще форум и решусь
А вы точно доверяете этому врачу? Она вам уже помогала и не раз? Или это просто врач из поликлиники ? Я на той неделе была у врача из поликлиники и сделала свои выводы, что пожалуй больше туда не пойду, особенно после совета отменить квинсенту, и начать годлайн. А, ну и больше двигаться и меньше есть 🤣
Это эндокринолог-диетолог, специализирующийся на СД в эндокринологическом диспансере Москвы. Я, честно говоря, не очень понимаю, как оценить ее квалифицированность. В целом, я понимаю, что Некст появился в продаже только в октябре, а я была у нее в самом начале ноября, то есть, возможно, она просто еще не была готова говорить о настолько новом препарате. Лираглутид - все-таки не годлайн, вполне нормальный препарат, если б не цена
А вы точно доверяете этому врачу? Она вам уже помогала и не раз? Или это просто врач из поликлиники ? Я на той неделе была у врача из поликлиники и сделала свои выводы, что пожалуй больше туда не пойду, особенно после совета отменить квинсенту, и начать годлайн. А, ну и больше двигаться и меньше есть 🤣
Это эндокринолог-диетолог, специализирующийся на СД в эндокринологическом диспансере Москвы. Я, честно говоря, не очень понимаю, как оценить ее квалифицированность. В целом, я понимаю, что Некст появился в продаже только в октябре, а я была у нее в самом начале ноября, то есть, возможно, она просто еще не была готова говорить о настолько новом препарате. Лираглутид - все-таки не годлайн, вполне нормальный препарат, если б не цена
Мне врач с поликлиники ещё 3-4 года назад вот не помню предлагал колоть уколы наверное это был Оземпик за 6 тыс укол, потом уже конечно другие говорили диета и метофармин
Одно не понимаю если одна составляющая и там и там 🤷
Так я не спорю, есть нормальные врачи, я тоже колю по рекомендации врача, и об этом лекарстве в принципе узнала от врача. Но сейчас нет возможности попасть к нему. Вот пошла в поликлинику, анализы сдать и рецепт выписать. И фигушки 🤣
Как разные одно вещество разная концентрация семивак и Семивак Некст
Разве? Если я правильно посчитала, то у Семавик Некст ручка на 4 недели. Это около 10 тыс. А у Энлигрии в полной дозе шприц на 6 дней, а стоит 5-6 тыс
Семавик или квисента дешевле. Семавик с квисентой в начальной дозе стоит 5 тысяч на 9 недель. А у вас СД2?
Добрый день, я новичок в вопросах лекарственного лечения ожирения, на следующей неделе иду к эндокринологу с результатами анализов. СД у меня нет, и месяц назад она сразу сказала, что семаглутид мне не пропишет, только лираглутид. Аргументировала тем, что семаглутид сейчас есть только для диабетиков в их дозировке. Но сейчас я прочла про семавик некст. При этом на сайте vidal.ru, где лежат официальные инструкции ко всем зарегистрированным препаратам, я вижу, что у него тоже обязательное наличие диабета. Может быть, у кого-то под рукой есть инструкция из коробки Некст, действительно ли там указано снижение массы тела без диабета? Мне нужны аргументы для эндокринолога
Нет, семавик и квисента и Оземпик это семаглутид, а лираглутид это энлегрия.
Разве? Если я правильно посчитала, то у Семавик Некст ручка на 4 недели. Это около 10 тыс. А у Энлигрии в полной дозе шприц на 6 дней, а стоит 5-6 тыс
Вы написали лираглудит, там 17 тысяч с 3 мя ручками, а семавик 5400. Ну сопоставимо
Вы написали лираглудит, там 17 тысяч с 3 мя ручками, а семавик 5400. Ну сопоставимо
Да, но но лираглутид применяется ежедневно, а не еженедельно