Добрый день! Необходима ваше мнение! Прошел кучу анализов и обследований, после эндокринолог назначила семавик. Но сразу назначила Некс с начальной дозировкой 0,25. Почитав данный чат, возникли сомнения 🤔 Но клиника хорошая, лучшая в городе. Врача посоветовали, сказали что один из лучший в городе. Не мог же он ошибиться в назначении препарата?
Мне при сд2 эндокринолог сказала, что некст не подойдет, только обычный
Добрый день! Необходима ваше мнение! Прошел кучу анализов и обследований, после эндокринолог назначила семавик. Но сразу назначила Некс с начальной дозировкой 0,25. Почитав данный чат, возникли сомнения 🤔 Но клиника хорошая, лучшая в городе. Врача посоветовали, сказали что один из лучший в городе. Не мог же он ошибиться в назначении препарата?
Смотря для какого диагноза врач выписывал препарат, я думаю. Если сд2 нет, то для похудения некст выписал по протоколу, что можно
Так это всё ок, никто не спорит. Как людям который только первый раз в жизни столкнулись с семаглутидом и купили ручку некста взять и стартануть с 0,25?🙈
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, приобрели мне ни тот препарат вместо семавик купили семавик Некст. Я две недели не принимала его, поэтому рассчитывала начать с дозы 0.25. но, как вы понимаете, в тексте нет такой дозы. Могу ли я вообще как нибудь рассчитать дозу 0.25 в этой ручке и колоть его, не приобретая новый семавик? Прошу совета
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста. Срок годности именно вскрытого препарата составляет 6 недель? Можно покупать сразу два шприца и использовать один за другим? Опасаюсь подорожания, хочу сразу два приобрести
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прошла дозы на семавик 1, 1.25, 1.5 уже ! Хочу перейти на дозу 1,7. Вопрос такой лучше перейти на семавик некст или на Велгию 1.7 тоже можно? Что лучше выбрать? Просто по цене Велгия конечно экономнее! Но не будет ли побочек при смене препарата
Подскажите пожалуйста , сегодня первый раз сделала семавик ( до этого оземпик был ). Доза 0.75 Прокрутила 54 щелчка. На шприце показали дозу 0.25 и 0,5. Щелчков было 54 , но на табло 0.75 не показалось. Скажите, я недопрутила или нет цифры 0.75?
ООО, спасибо . Первый раз делаю. 0.25 показали 0.5 показали 0.75 нет , сижу гадаю . Правильно ли сделала 🙏❤️?
ООО, спасибо . Первый раз делаю. 0.25 показали 0.5 показали 0.75 нет , сижу гадаю . Правильно ли сделала 🙏❤️?
Смотря для какого диагноза врач выписывал препарат, я думаю. Если сд2 нет, то для похудения некст выписал по протоколу, что можно
https://t.me/semaglu/344327/344332 только щелчками, или два укола 0.5+0.25