Здравствуйте Подскажите, при отмене семавика нужно ли снижать дозировку и колоть от 1ед до 0,25 или просто отмена и всё ?
Здравствуйте Подскажите, при отмене семавика нужно ли снижать дозировку и колоть от 1ед до 0,25 или просто отмена и всё ?
Здравствуйте, подскажите, после месяца перерыва семавика 1 мг хочу продолжить , мне с какой дозировки начинать?
А я забыла про велгию спросить , когда заходила в аптеку. А уже промониторили, где дешевле купить?😅
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, семавик нэкст ручка 0.25 есть дозировка?
Здравствуйте, подскажите, после месяца перерыва семавика 1 мг хочу продолжить , мне с какой дозировки начинать?
Такой же вопрос) только пару месяцев перерыва. Думаю после 1 - 0.25 будет как слону дробина))
За пару месяцев препарат весь вывелся, нужно начинать заново. Большая доза не поможет Вам худеть быстрее, зато побочки огребете все
Всем привет, очень тупой вопрос, колю обычный на дозировке - 1.0, Семавик ( 1.34 мг/мл ) его не было в аптеке и предложили Семавик Некст (2.27 мг/мл) Повышать пока не хочу, но я так понимаю семавик некст сильнее в два раза чем обычный и мне нужно колоть его 0.5 или я не так поняла ? 🤦🏼♀️
Всем привет, очень тупой вопрос, колю обычный на дозировке - 1.0, Семавик ( 1.34 мг/мл ) его не было в аптеке и предложили Семавик Некст (2.27 мг/мл) Повышать пока не хочу, но я так понимаю семавик некст сильнее в два раза чем обычный и мне нужно колоть его 0.5 или я не так поняла ? 🤦🏼♀️
Т.е получается ставлю 1.0 и дальше, просто правильно щелчки высчитать нужно? Спасибо за ответы, потому что сама запуталась бы и колола не так 🫶🏻❤️
Т.е получается ставлю 1.0 и дальше, просто правильно щелчки высчитать нужно? Спасибо за ответы, потому что сама запуталась бы и колола не так 🫶🏻❤️
Там нет 1,0, в любом случае считать щелчки если доза ниже 1,7
Добрый день! Необходима ваше мнение! Прошел кучу анализов и обследований, после эндокринолог назначила семавик. Но сразу назначила Некс с начальной дозировкой 0,25. Почитав данный чат, возникли сомнения 🤔 Но клиника хорошая, лучшая в городе. Врача посоветовали, сказали что один из лучший в городе. Не мог же он ошибиться в назначении препарата?