Тогда странно его назначают врачи. Если нет возможности ставить 0,5 🤨
Тогда странно его назначают врачи. Если нет возможности ставить 0,5 🤨
Я сейчас на квинсента 0,5. Вот думаю есть ли смысл на нехт переходить?
В смысле странно, там в инструкции сказано, начинаем с обычного Семавик, там дозы проставлены, до 1 мг на обычном, потом Некст
Все поняла. Да конечно, я хочу на 1.0 посидеть) согласна, надо с неё мах выжать. 2 укол и только только аппетит притупился. Я до Семавика на ребелсасе 12 кг скинула, за 4 месяца, но 7 мг начинала, потом 3 месяца на 14мг, и потом на Семавик ушла с 0.25, хоть не поправилась, уже хорошо) не хочется дозу поднимать. Завтра взвешусь.
Ну мне просто назначили именно нехт, сказали не превышать 0,5.. То что надо начинать с обычного или что-то ещё слов не было!
Ну это вопросы к компетенции врача, тогда они вам и щелчки должны рассчитать 🤷♀в некст, который сейчас в наличии такие дозировки не отмечены
Семавик 1 мг: 0,25 мг(17 щелчков) Семавик некст 2,4: 0,25 мг ( 8 щелчков)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, все прочитала, но никак не могу понять, я Колю обычный семавик, Колю обычный семавик в дозировке 1, сейчас хочу перейти на некст, скажите пожалуйста, как мне колоть Некст , не повышая дозировку ?
Я на 1,7 мг жива, здорова) Есть те кто на 2,4 уже. Зачем колоть нерабочую дозу, переводить препарат и выбрасывать деньги. 🤷🏻♀️
А у вас нет побочек? У меня до 1.25мг никаких вообще не было. Но и эффекта нет. Уколола 1.5мг и капец(( диарея, вздутие и такой метеоризм🙈
Неа, вообще нет. Ну у меня то их особо и не было, запор и рвота пару раз ну тут я грешила с питанием. Колоть начала 1 апреля
Так и у меня никаких побочек не было((😢 ни разу до 1.25мг. Эх. Ну буду 1.7мг пробовать. Энтерол, смекту куплю. 😂😂😂😂должна же я хоть эффект почувствовать
Девочки, милые. Вчера сделала первый укол 0,25 и сегодня тошнотики на грани, и ощущение при этом, что я голодная. Как долго такое состояние может быть?
Я читала о побочках, но интересует как долго такое может быть?
Я читала о побочках, но интересует как долго такое может быть?
В ветке побочки люди делятся своими трудностями и как их решать
Только считать щелчки. В закрепе есть расчеты по двум ручкам семавика некст.