а есть у кого-нибудь хороший рецепт глазури наверх кулича? чтоб прям как магазинная шляпка эта была. без разницы пп или нет я в прошлом году нашла идеальный рецепт кулича для себя, но вот с глазурью накосячила, взяла магазинную, а она как стекло твердая….
А я маршмелоу с водой в микроволновке растапливаю пульсами и обмакиваю! Вкусно!!!
мне вот хочется чтоб прям как магазинная получилась…. сами покупные куличи не нравятся, но вот шляпка у них обалденная
Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.
спасибо, думаю попробовать в ближайшие дни все рецепты, чтоб не накосячить в Пасху😹
Я умею и делаю каждый год Без желатина Творог,масло сливочное,сливки,Сахар,ванилин В марлю и специальную форму потом на ночь под пресс. Всегда получается вкусно Делаю с тремя вкусами:вишня+ шоколад+фундук Миндаль+курага Чернослив+грецкий орех
Рецепт. Я пыталась неоднократно, в том числе по книжке термомикс, разваливается. В общем фигня получается
мне вот хочется чтоб прям как магазинная получилась…. сами покупные куличи не нравятся, но вот шляпка у них обалденная
А я маршмелоу с водой в микроволновке растапливаю пульсами и обмакиваю! Вкусно!!!
Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.
Пока украшаете держите ёмкость с глазурью (на желатине) на паровой бане. Застывать не будет, пока тёплая и вам не придётся торопиться с оформлением.
У меня когда начинает застывать, я ставлю в микроволновку, она опять нужной консистенции становится
Здравствуйте,может есть у кого рецепт максимально ппшных куличей