Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Новогодняя. Праздник к нам приходит. | страница 44

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

      Сообщение #209373 от 23-03-2025 20:23:20

      Посмотрите рецепты у Ольги Шобутинской, дочь учится готовить по её видео, все вкусно, и куличи обалденные в прошлом году пекли...

    • Юлия

      Сообщение #209659 от 24-03-2025 00:28:37

      Пасха творожная в белом шоколаде. Очень вкусно получается. И без желатина, отлично держит форму.

    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

      Сообщение #210625 от 24-03-2025 16:46:32

      Очень красиво😍

    • Anna

      Сообщение #212424 от 25-03-2025 16:55:15

      А кто брал готовые смеси для кулича, какие вкусные? Хвалили печем дома, но говорят суховат.

    • Марина

      Сообщение #214005 от 26-03-2025 15:23:32

      Вот как такую 😍красоту потом кушать? 🤤

    • Martinika

      Сообщение #214012 от 26-03-2025 15:29:29



      Вот как такую 😍красоту потом кушать? 🤤

      С удовольствием)

    • Марина

      Сообщение #214027 от 26-03-2025 15:44:51

      Так понятно! Но млин... Этож❤️‍🔥

    • Марина

      Сообщение #214029 от 26-03-2025 15:45:49

      Как стразики наносили?

    • Марина Викторовна

      Сообщение #214922 от 26-03-2025 23:03:48



      Как стразики наносили?

      Есть специальные наклейки. В Ленте очень похожие сегодня видела. Но, может быть,у автора другая технология.

    • Марина

      Сообщение #215130 от 27-03-2025 06:31:47



      Есть специальные наклейки. В Ленте очень похожие сегодня видела. Но, может быть,у автора другая технология.

      Спасибо

    • Юлия

      Сообщение #215797 от 27-03-2025 15:22:14

      Это краффин, я пекла, только из своего теста, очень вкусно) в этом году снова буду печь

    • Оlga

      Сообщение #222673 от 31-03-2025 23:24:00

      Когда читать что такое Панеттоне, оказывается там вообще сложная технология

    • Jeanne

      Сообщение #222675 от 31-03-2025 23:26:37



      Когда читать что такое Панеттоне, оказывается там вообще сложная технология

      Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится

    • Оlga

      Сообщение #222683 от 31-03-2025 23:38:44



      Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится

      А я пеку без дрожжей типа кекса творожную на рисовой муке, у мужа не переносимость глютена и родне нравится

    • Оlga

      Сообщение #222685 от 31-03-2025 23:39:26



      Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится

      Пошла читать про манитобу😊

    • Наталья

      Сообщение #222792 от 01-04-2025 05:02:51

      Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610

    • Наталия

      Сообщение #222795 от 01-04-2025 05:07:28



      Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610

      Я понимаю, конечно, Вы готовитесь очень😂 но можно это в другую ветку? 😂

    • Victoria Olegovna

      Сообщение #222797 от 01-04-2025 05:11:48



      Я понимаю, конечно, Вы готовитесь очень😂 но можно это в другую ветку? 😂

      Она все ветки заспамила. Явно хвастается приобретением 😀

    • Наталия

      Сообщение #222801 от 01-04-2025 05:25:29



      Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610

      Я почистила ветки, еще раз так сделаете, банк сразу же

    • 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

      Сообщение #222816 от 01-04-2025 06:00:37

      А че было?) мож мне тоже надо 😂

    • Анна

      Сообщение #222822 от 01-04-2025 06:10:06



      А че было?) мож мне тоже надо 😂

      Трусы кружевные😁

    • Елена

      Сообщение #222825 от 01-04-2025 06:15:14



      Пошла читать про манитобу😊

      Подойдёт Макфа с 12 грамм белка, разницу заметит только профи

    • 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

      Сообщение #222831 от 01-04-2025 06:23:26



      Трусы кружевные😁

      Блин, ну это надо, конечно) но попозже 😂

    • Оlga

      Сообщение #223054 от 01-04-2025 09:56:24

      Частично, но не полностью, если диагноз циаликия то не очень с пшеничной муки

    • cistas

      Сообщение #223144 от 01-04-2025 11:10:41

      а есть у кого-нибудь хороший рецепт глазури наверх кулича? чтоб прям как магазинная шляпка эта была. без разницы пп или нет я в прошлом году нашла идеальный рецепт кулича для себя, но вот с глазурью накосячила, взяла магазинную, а она как стекло твердая….

    • Инна

      Сообщение #223158 от 01-04-2025 11:27:15



      а есть у кого-нибудь хороший рецепт глазури наверх кулича? чтоб прям как магазинная шляпка эта была. без разницы пп или нет я в прошлом году нашла идеальный рецепт кулича для себя, но вот с глазурью накосячила, взяла магазинную, а она как стекло твердая….

      Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.

    • cistas

      Сообщение #223160 от 01-04-2025 11:29:55



      Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.

      спасибо, попробую)

    • Инна

      Сообщение #223161 от 01-04-2025 11:31:04



      спасибо, попробую)

      Не пожалеете😊

    • Svetlana

      Сообщение #223164 от 01-04-2025 11:33:20

      А он несладкий получается?

    • Наталья

      Сообщение #223167 от 01-04-2025 11:37:17



      Девочки, а кто умеет делать творожную пасху? Самую вкусную пробовала из Ново-Тихвинского монастыря, у нас в Екатеринбурге, по ощущениям она вроде бы с желатином , но хоть и дорого можно и не успеть купить

      Я умею и делаю каждый год Без желатина Творог,масло сливочное,сливки,Сахар,ванилин В марлю и специальную форму потом на ночь под пресс. Всегда получается вкусно Делаю с тремя вкусами:вишня+ шоколад+фундук Миндаль+курага Чернослив+грецкий орех