Есть специальные наклейки. В Ленте очень похожие сегодня видела. Но, может быть,у автора другая технология.
Когда читать что такое Панеттоне, оказывается там вообще сложная технология
Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится
Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится
Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610
Я понимаю, конечно, Вы готовитесь очень😂 но можно это в другую ветку? 😂
Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610
а есть у кого-нибудь хороший рецепт глазури наверх кулича? чтоб прям как магазинная шляпка эта была. без разницы пп или нет я в прошлом году нашла идеальный рецепт кулича для себя, но вот с глазурью накосячила, взяла магазинную, а она как стекло твердая….
Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.
Девочки, а кто умеет делать творожную пасху? Самую вкусную пробовала из Ново-Тихвинского монастыря, у нас в Екатеринбурге, по ощущениям она вроде бы с желатином , но хоть и дорого можно и не успеть купить