Посмотрите рецепты у Ольги Шобутинской, дочь учится готовить по её видео, все вкусно, и куличи обалденные в прошлом году пекли...
Пасха творожная в белом шоколаде. Очень вкусно получается. И без желатина, отлично держит форму.
Очень красиво😍
А кто брал готовые смеси для кулича, какие вкусные? Хвалили печем дома, но говорят суховат.
Вот как такую 😍красоту потом кушать? 🤤
Вот как такую 😍красоту потом кушать? 🤤
С удовольствием)
Так понятно! Но млин... Этож❤️🔥
Как стразики наносили?
Как стразики наносили?
Есть специальные наклейки. В Ленте очень похожие сегодня видела. Но, может быть,у автора другая технология.
Есть специальные наклейки. В Ленте очень похожие сегодня видела. Но, может быть,у автора другая технология.
Спасибо
Это краффин, я пекла, только из своего теста, очень вкусно) в этом году снова буду печь
Когда читать что такое Панеттоне, оказывается там вообще сложная технология
Когда читать что такое Панеттоне, оказывается там вообще сложная технология
Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится
Да) И мука обязательно с высоким содержанием белка, я беру манитобу, иначе ничего не получится
А я пеку без дрожжей типа кекса творожную на рисовой муке, у мужа не переносимость глютена и родне нравится
Пошла читать про манитобу😊
Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610
Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610
Я понимаю, конечно, Вы готовитесь очень😂 но можно это в другую ветку? 😂
Я понимаю, конечно, Вы готовитесь очень😂 но можно это в другую ветку? 😂
Она все ветки заспамила. Явно хвастается приобретением 😀
Я почистила ветки, еще раз так сделаете, банк сразу же
А че было?) мож мне тоже надо 😂
Пошла читать про манитобу😊
Подойдёт Макфа с 12 грамм белка, разницу заметит только профи
Трусы кружевные😁
Блин, ну это надо, конечно) но попозже 😂
Частично, но не полностью, если диагноз циаликия то не очень с пшеничной муки
а есть у кого-нибудь хороший рецепт глазури наверх кулича? чтоб прям как магазинная шляпка эта была. без разницы пп или нет я в прошлом году нашла идеальный рецепт кулича для себя, но вот с глазурью накосячила, взяла магазинную, а она как стекло твердая….
а есть у кого-нибудь хороший рецепт глазури наверх кулича? чтоб прям как магазинная шляпка эта была. без разницы пп или нет я в прошлом году нашла идеальный рецепт кулича для себя, но вот с глазурью накосячила, взяла магазинную, а она как стекло твердая….
Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.
Из желатина супер получается, я первый попавшийся рецепт из интернета беру и каждый раз идеально выходит👌очень легко готовить, только застывает быстро, надо прям сразу украшать.
спасибо, попробую)
А он несладкий получается?
Девочки, а кто умеет делать творожную пасху? Самую вкусную пробовала из Ново-Тихвинского монастыря, у нас в Екатеринбурге, по ощущениям она вроде бы с желатином , но хоть и дорого можно и не успеть купить
Я умею и делаю каждый год Без желатина Творог,масло сливочное,сливки,Сахар,ванилин В марлю и специальную форму потом на ночь под пресс. Всегда получается вкусно Делаю с тремя вкусами:вишня+ шоколад+фундук Миндаль+курага Чернослив+грецкий орех