Девочки как в этом году будете украшать елку? Я активно покупаю новогодние игрушки. Захотелось в этом году повесить разных птичек на елку
Актуальна ли еще гирлянда роса?
Мы купили нашу первую елку! Вчера забрали! Такое счастье! Поясню: мы эвакуировались с Артемовска/Бахмута и начали все с нуля. Потихоньку обживаемся в России с 2022 года. Уже хорошо встали на ноги, а вот ёлки не было. И вот вчера она приехала! Господи, как мало надо для счастья! Я вокруг этой коробки танцевала, как ребёнок в детском саду! Хочу сделать "ледяную сказку" - это когда вся елочка украшена прозрачными игрушками из стекла и/или акрила (сосульки, шары, снежинки, кристаллы). Много таких игрушек на ВБ, красииивоооо🎄
Я ее заказала 😂 не знаю актуально ли, но мне нравится как она выглядит
Я ее заказала 😂 не знаю актуально ли, но мне нравится как она выглядит
Я свою боюсь разматывать
Мы купили нашу первую елку! Вчера забрали! Такое счастье! Поясню: мы эвакуировались с Артемовска/Бахмута и начали все с нуля. Потихоньку обживаемся в России с 2022 года. Уже хорошо встали на ноги, а вот ёлки не было. И вот вчера она приехала! Господи, как мало надо для счастья! Я вокруг этой коробки танцевала, как ребёнок в детском саду! Хочу сделать "ледяную сказку" - это когда вся елочка украшена прозрачными игрушками из стекла и/или акрила (сосульки, шары, снежинки, кристаллы). Много таких игрушек на ВБ, красииивоооо🎄
Я видела красивые стеклянные бусы как лед
Актуально, но пишут, что ее жесть как тяжело наматывать и ее тяжелее разматывать. Я купила гирлянду "конский хвост". Принцип такой: кольцо нанизывается на макушку елки, а от него нити с огоньками. Поищите на ВБ и Озоне - очень удобно!
Фото в студию потом 🌝
Я видела красивые стеклянные бусы как лед
О, спасибо! Про бусы я как-то не подумала!
Актуально, но пишут, что ее жесть как тяжело наматывать и ее тяжелее разматывать. Я купила гирлянду "конский хвост". Принцип такой: кольцо нанизывается на макушку елки, а от него нити с огоньками. Поищите на ВБ и Озоне - очень удобно!
У меня есть, но я ее так смотала, что проще новую купить 🥺
Еще посоветуйте красивые новогодние скатерти
О, спасибо! Про бусы я как-то не подумала!
Вот эти понравились Lybaloo Decor Бусы нить прозрачные перламутровые 30м https://www.wildberries.ru/catalog/135497947/detail.aspx?targetUrl=MS&size=231690725
Кстати, очень неплохие акриловые сосульки есть в фикс-прайсе. Можно купить сразу много, их там 2 вида
Кстати, очень неплохие акриловые сосульки есть в фикс-прайсе. Можно купить сразу много, их там 2 вида
О, спасибо огромное, завтра забегу ❤️
О, спасибо огромное, завтра забегу ❤️
И покажите потом обязательно ёлочку 😍
У меня сохранилось много ёлочных игрушек из моего детства. И все новые я стараюсь покупать тоже винтажном стиле, чтобы они сочетались.
Ой, как красиво и уютно! Как в сказке!!! 😍
Ой! Хорошая тема! Еще бы и меню обсудить…) а то вечно идей не хватает
О, классная тема👍👍👍
Ой! Хорошая тема! Еще бы и меню обсудить…) а то вечно идей не хватает
Актуально очень! Многие сидящие на препарате есть особо не хотят, а вот близких надо кормить все праздничные дни
Даёшь ветку новогодних рецептов! 😁
Так в этой ветке же и можно писать)
Она ж целиком новогодняя)))
Даёшь ветку новогодних рецептов! 😁
С фото! 😊обменяемся опытом
О дааа, вчера набрала там бус под хрусталь, хрустальных колибри и сосулек.
Так в этой ветке же и можно писать)
Котиков роняющих елку тоже можно. Только своих)
Но если хотите в фиксе взять - надо уже это делать. Я с двух фиксов собирала
Планирую еще тарталетки с жульеном, шампиньоны в беконе
Ой, как красиво и уютно! Как в сказке!!! 😍
😊 спасибо