Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать
Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать
Ну да, я тоже думала просто небольшой куличик купить... Но мне так нравился сам этот процесс выпечки, когда заводишь дрожжевое тесто, оно растёт, обминаешь, печешь, покрываешь глазурью... Как-то из-за одного кулича все это кажется не стоит и начинать
Похвастаюсь своими прошлогодними😊 люблю кулисами заниматься жду следующей недели☺️
У меня только в плане безопасности для организма вопрос... Ведь она попадает при чистке яйца на само яйцо?
Подскажите пожалуйста рецепт кулича (или другое), чтобы не сухой был, хочется влажную булочку 😁 Никогда сама не пекла их, но магазинные огорчают, невозможно есть 🥲
По рецепту бриоши будет вкусно: Молоко 280 мл Яйца 2 шт Масло слив. 150 гр Мука 600 гр Соль 1,5 ч.л Сахар 80 гр Дрожжи 2,5 ч.л (саф золотой) Цукаты вносить в конце замеса любые, какие нравятся, обвалять в муке и вносить. Всё остальное, как для любых булок: пара обминок, потом по формам и в тёплое место. Если есть термометр-щуп, то в готовом куличе должно быть 94 градуса
По рецепту бриоши будет вкусно: Молоко 280 мл Яйца 2 шт Масло слив. 150 гр Мука 600 гр Соль 1,5 ч.л Сахар 80 гр Дрожжи 2,5 ч.л (саф золотой) Цукаты вносить в конце замеса любые, какие нравятся, обвалять в муке и вносить. Всё остальное, как для любых булок: пара обминок, потом по формам и в тёплое место. Если есть термометр-щуп, то в готовом куличе должно быть 94 градуса