Девочки, а есть у кого рецепты куличей ну или сдобного теста для чайников? 🙈(т.е. я) . Буду 2 или 3 раз пробовать печь. Очень хочется именно поучаствовать в процессе. Если кто даст какой совет, буду безмерно благодарна ❤️
Девочки, а есть у кого рецепты куличей ну или сдобного теста для чайников? 🙈(т.е. я) . Буду 2 или 3 раз пробовать печь. Очень хочется именно поучаствовать в процессе. Если кто даст какой совет, буду безмерно благодарна ❤️
Елена,вам рецепт ночного теста, сделала и удивилась,вкусно,но и в этом году буду тестировать ,завтра сделаю тесто ,в пятницу испеку
Девочки, кто делал творожную пасху, киньте в меня рецептом, плиз
Посмотрите рецепт у Кулинарим с таней творожная пасха с малиной , очень легко и вкусно , я её каждый год делаю
В ВК есть страничка Рецепты Шобутинской Ольги, у нее много рецептов, в том числе куличей, посмотрите, дочь учится готовить на её видео, все, что готовила, вкусно!!!
Я про краффины только в этом году узнала, буквально на этой неделе. Честно для меня не привычно. Пасха такой великий праздник, со своими традициями и тут новшества)
Это рецепт где тесте смазывали пастой, накрывали вторым пластом, разрезали, скручивали в завитушку и потом в форму клали выпекать?
Какие красивые мраморные яйца 😍 Тоже такие буду делать, нарезала уже шелуху, каркаде. Скажите, вы их с зеленкой варили? И что потом будет с кастрюлей от зеленки?