Я тоже в этом году решила из слоенного делать, ни какой лишней возни с тестом
Я решила не делать в этом году, на работе хватает. Но дочери мои любезные запросили, одна кулич с эмэмдэмсом, вторая шоколадную пасху. Думаю, пора приобщать, пусть сами делают
Я решила не делать в этом году, на работе хватает. Но дочери мои любезные запросили, одна кулич с эмэмдэмсом, вторая шоколадную пасху. Думаю, пора приобщать, пусть сами делают
Я у своих даже не спрашивала, будем вместе печь. Старший сын любить кулинарить
Ммдэмс внутрь вместо изюма?
Ммдэмс внутрь вместо изюма?
Да, потому что им не нравится изюм
Несколько лет пеку кулич по рецепту из интернета. Называется: Кулич. который всегда получается. И действительно всегда получается!
Я каждый год говорю, что не буду печь, но потом дети и муж истерят и я пеку 🫣🫣🫣🫣. Пеку с лимонной и апельсиновый цедрой, цукатами, сушоной вишней и клюквой в тесте. Получается вкусно, рецепт простой.
Всегда пеку. Не люблю "ватные" покупные. Даже из пекарен вкусные не попадались. Пеку по рецепту паннетоне. Нравится с грецким орехом очень 😍
А я в этом году не буду печь! Боюсь сорваться и схомячить минимум 3 штуки
Доставочку в Москву, пожалуйста, оформите 🥹
Девочки, ну на Паску не только куличи готовят, а какие блюда придумать интересные ?
🥹Боже, какие они хорошенькие
Доставочку в Москву, пожалуйста, оформите 🥹
Две, пожалуйста 😄
Елена, а в городе их можно купить? Хотя можно и дойти, мне 2ГИС посчитал всего 2 часа в одну сторону 😁
Елена, а в городе их можно купить? Хотя можно и дойти, мне 2ГИС посчитал всего 2 часа в одну сторону 😁
Вы не в стороне Тогучина? Я смотрю и думаю, как бы бабушку порадовать
Вы не в стороне Тогучина? Я смотрю и думаю, как бы бабушку порадовать
Нет, я в Новосибирске. В ту сторону, к сожалению, даже знакомых нет :(
Ох как аппетитно 🤤
У меня в том году тоже творожные были, в этом тоже они же будут 🫠
Нет, мы только на месте продаём, у меня коллектив 4 человека, мы обеспечиваем чисто местных)
Вот сколько не пробовала... Не поднимаются у меня так шикарно🥹
Прям так и хочется раз ломать пополам и на мякиш полюбоваться 🥹
Нет, мы только на месте продаём, у меня коллектив 4 человека, мы обеспечиваем чисто местных)
Поняла) Попробую заехать тогда в субботу)
Как будто творение ИИ 😍
Абалдеть🔥
💫❤
Девочки, кто делал творожную пасху, киньте в меня рецептом, плиз
То же хочу
Посмотрите рецепт у Кулинарим с таней творожная пасха с малиной , очень легко и вкусно , я её каждый год делаю
Где посмотреть?
Поели глазками и забыли)))))
Добрый вечер, подскажите где в Новосибирске купить красивые куличи к пасхе? Обычные, магазинные чет не хочется
Добрый вечер, подскажите где в Новосибирске купить красивые куличи к пасхе? Обычные, магазинные чет не хочется
Смотря каков бюджет)