Почему вы так далеко 🤔😀
Почему вы так далеко 🤔😀
Думаю, в любом городе сейчас нет проблем купить кулич
Мы Пасхи не очень любим, прошу свекровь такие булочки с маком. Там мака больше чем сами булочки. В лет уходят. А пасхи стоят и приходится свекровушки доедать. Поэтому сказала шт 3 и достаточно. А вот эти булочки целый караван делайте.
И еще с яблоками она делает
Да не знаю какой , просто хочется чего то интересного и красивого в этом году, не как обычно😅
Где посмотреть?
https://youtu.be/Lk8YhPuo29c?feature=shared
Безобразие! Ни рецепта, ни названия булок с маком или яблоком (чтоб загуглить рецепт)🤣♥️
Как красиво!😍 А розово шоколадная это с каким вкусом?
Как красиво!😍 А розово шоколадная это с каким вкусом?
Спасибо большое 🥰 Это вишня шоколад, самая наверное популярная🥰
Безобразие! Ни рецепта, ни названия булок с маком или яблоком (чтоб загуглить рецепт)🤣♥️
Сфотаю рецепт схожу к свекрови и скину
Добрый день ! А можно рецепт 🙏 и как вы глазурь делаете 🙏
Вот рецепт низкокалорийного кулича (один диетолог выложил, кто, писать не буду, чтобы не было рекламы). Хочу попробовать испечь. "Предлагаем вам попробовать приготовить низкокалорийную версию кулича. 105 Ккал/100 г - Белок (С1) 4 шт - Желток (С1) 1 шт - Псиллиум 1 ч.л. - Овсяные отруби 50 г - Кукурузный крахмал 15 г - Сухое обезжиренное молоко 60 г - Сахзам по вкусу - Лимонная кислота щепотка - Экстракт ванили (или ванилин) 0,5 ч.л - Ягоды годжи 10 г - Цедра ½ апельсина - Разрыхлитель 5 г - Творог обезжиренный мягкий 50 г - Казеин 1 ч.л. 1. Смолоть отруби и псиллиум в муку. 2. Белки с щепоткой лимонной кислоты взбить миксером до устойчивой плотной пены. Добавить желток и еще немного взбить. 3. Добавить отруби, псиллиум, крахмал, молоко, сахзам, ванилин, ягоды, цедру и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, дать тесту постоять 10 минут. 4. Вылить тесто в форму. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут (проверяйте шпажкой). 5. Для помадки смешать творог и казеин. Сделать шапочку на куличе."
Думаю вместо казеина можно любой протеин (изолят), какой нравится. У меня со вкусом ванили (с сахзамом)
Им же заменю СОМ.
Эх, я обожаю раз в год целый день печь куличи, потом неделю их есть с яйцами в прикуску... А что же в этом году делать, я сейчас такое не ем ) может у кого-то есть проверенный рецепт вкусного низкокалорийного кулича?
Есть
Мы Пасхи не очень любим, прошу свекровь такие булочки с маком. Там мака больше чем сами булочки. В лет уходят. А пасхи стоят и приходится свекровушки доедать. Поэтому сказала шт 3 и достаточно. А вот эти булочки целый караван делайте.
Я тоже с маком люблю кишечник хорошо очищает
Здравствуйте, они со сметаной?
Какая красота
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Чем такие блестяшки делали? Фиолетовый цвет-это краска?
Чем такие блестяшки делали? Фиолетовый цвет-это краска?
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
Ясно. Спасибо. Тоже что-ли сварить 🤔
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
Это получается они так красиво блестят от вина😳😍?
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Выше в ленте было виде "ленивого" кулича из готового теста
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Или она именно сама хочет дрожжевое тесто делать?
Или она именно сама хочет дрожжевое тесто делать?
Сама хочет. Она как птиц напекла сама-так сильно воодушевилась. Ну и пиццу на дрожжевом сама делает.
Это получается они так красиво блестят от вина😳😍?
Ага))) Посмотрите в инете, многие блогеры нынче показывают этот рецепт) А вообще они как-будто "колючие " от этого винного сахара. Ну я попробовала нынче, но больше не буду, мне по душе в луковой шелухе))