Как красиво!😍 А розово шоколадная это с каким вкусом?
Безобразие! Ни рецепта, ни названия булок с маком или яблоком (чтоб загуглить рецепт)🤣♥️
Эх, я обожаю раз в год целый день печь куличи, потом неделю их есть с яйцами в прикуску... А что же в этом году делать, я сейчас такое не ем ) может у кого-то есть проверенный рецепт вкусного низкокалорийного кулича?
Мы Пасхи не очень любим, прошу свекровь такие булочки с маком. Там мака больше чем сами булочки. В лет уходят. А пасхи стоят и приходится свекровушки доедать. Поэтому сказала шт 3 и достаточно. А вот эти булочки целый караван делайте.
Чем такие блестяшки делали? Фиолетовый цвет-это краска?
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.