Почему вы так далеко 🤔😀
Почему вы так далеко 🤔😀
Думаю, в любом городе сейчас нет проблем купить кулич
Мы Пасхи не очень любим, прошу свекровь такие булочки с маком. Там мака больше чем сами булочки. В лет уходят. А пасхи стоят и приходится свекровушки доедать. Поэтому сказала шт 3 и достаточно. А вот эти булочки целый караван делайте.
И еще с яблоками она делает
Да не знаю какой , просто хочется чего то интересного и красивого в этом году, не как обычно😅
Где посмотреть?
https://youtu.be/Lk8YhPuo29c?feature=shared
Безобразие! Ни рецепта, ни названия булок с маком или яблоком (чтоб загуглить рецепт)🤣♥️
Как красиво!😍 А розово шоколадная это с каким вкусом?
Как красиво!😍 А розово шоколадная это с каким вкусом?
Спасибо большое 🥰 Это вишня шоколад, самая наверное популярная🥰
Безобразие! Ни рецепта, ни названия булок с маком или яблоком (чтоб загуглить рецепт)🤣♥️
Сфотаю рецепт схожу к свекрови и скину
Добрый день ! А можно рецепт 🙏 и как вы глазурь делаете 🙏
Вот рецепт низкокалорийного кулича (один диетолог выложил, кто, писать не буду, чтобы не было рекламы). Хочу попробовать испечь. "Предлагаем вам попробовать приготовить низкокалорийную версию кулича. 105 Ккал/100 г - Белок (С1) 4 шт - Желток (С1) 1 шт - Псиллиум 1 ч.л. - Овсяные отруби 50 г - Кукурузный крахмал 15 г - Сухое обезжиренное молоко 60 г - Сахзам по вкусу - Лимонная кислота щепотка - Экстракт ванили (или ванилин) 0,5 ч.л - Ягоды годжи 10 г - Цедра ½ апельсина - Разрыхлитель 5 г - Творог обезжиренный мягкий 50 г - Казеин 1 ч.л. 1. Смолоть отруби и псиллиум в муку. 2. Белки с щепоткой лимонной кислоты взбить миксером до устойчивой плотной пены. Добавить желток и еще немного взбить. 3. Добавить отруби, псиллиум, крахмал, молоко, сахзам, ванилин, ягоды, цедру и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, дать тесту постоять 10 минут. 4. Вылить тесто в форму. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут (проверяйте шпажкой). 5. Для помадки смешать творог и казеин. Сделать шапочку на куличе."
Думаю вместо казеина можно любой протеин (изолят), какой нравится. У меня со вкусом ванили (с сахзамом)
Им же заменю СОМ.
Эх, я обожаю раз в год целый день печь куличи, потом неделю их есть с яйцами в прикуску... А что же в этом году делать, я сейчас такое не ем ) может у кого-то есть проверенный рецепт вкусного низкокалорийного кулича?
Есть
Мы Пасхи не очень любим, прошу свекровь такие булочки с маком. Там мака больше чем сами булочки. В лет уходят. А пасхи стоят и приходится свекровушки доедать. Поэтому сказала шт 3 и достаточно. А вот эти булочки целый караван делайте.
Я тоже с маком люблю кишечник хорошо очищает
Здравствуйте, они со сметаной?
Какая красота
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Чем такие блестяшки делали? Фиолетовый цвет-это краска?
Чем такие блестяшки делали? Фиолетовый цвет-это краска?
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
В вине красном( дешевом) сварила вчера вечером и в нём же оставила на всю ночь( и даже дольше). И вот такие получились
Ясно. Спасибо. Тоже что-ли сварить 🤔
Это получается они так красиво блестят от вина😳😍?
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Выше в ленте было виде "ленивого" кулича из готового теста
Или она именно сама хочет дрожжевое тесто делать?
Или она именно сама хочет дрожжевое тесто делать?
Сама хочет. Она как птиц напекла сама-так сильно воодушевилась. Ну и пиццу на дрожжевом сама делает.
Это получается они так красиво блестят от вина😳😍?
Ага))) Посмотрите в инете, многие блогеры нынче показывают этот рецепт) А вообще они как-будто "колючие " от этого винного сахара. Ну я попробовала нынче, но больше не буду, мне по душе в луковой шелухе))