Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Сама хочет. Она как птиц напекла сама-так сильно воодушевилась. Ну и пиццу на дрожжевом сама делает.
Могу скинуть рецепт кулича на сливках. Сегодня пекла вроде очень хороший рецепт, не сложный
Единственное я на 100 -150 гр больше муки положила чем в рецепте
Спасибо огромное за рецепт! Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮💨 Однако, рецепт манит все больше...
Спасибо огромное за рецепт! Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮💨 Однако, рецепт манит все больше...
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Ага))) Посмотрите в инете, многие блогеры нынче показывают этот рецепт) А вообще они как-будто "колючие " от этого винного сахара. Ну я попробовала нынче, но больше не буду, мне по душе в луковой шелухе))
Делала тоже в том году (тренд прошлого года был) В этом году не стала повторять Из всех новинок оставила только каркаде с паталью и фломастеры Ну и плюс классика- шелуха луковая От винных яиц особо никто и не впечатлился в прошлом году. Больше мороки с ними было😔
Да, тоже хотела с паталью, но уже не успевала заказать. На следующий год сделаю. Ну а по таким яйцам в вине мне наоборот показалось, что никакой мороки. Вином залила, сварила и пусть там плавают. Вытащила, высохли. Всё. Интересно было попробовать)) Я сейчас только Пасху сделала💕 тоже первый раз. Я брала рецепт с вК Ольги Шобутинской. Там Три шоколада, но у меня 2))) Надеюсь, получится))
Помогите человеку неопытному, перепелиные яйца варим как и обычные?)