Ясно. Спасибо. Тоже что-ли сварить 🤔
Ну а почему бы и да)) Всегда надо что-то интересное пробовать!! А потом уже и решать, стоит ли повторять когда-нибудь ещё.
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Глазурь - в один белок добавляем на миксере 8-9 столовых ложек сахарной пудры . Чтоб была с кислинкой можно добавить 1 ст. л лимонного сока
Мои😊
Сама хочет. Она как птиц напекла сама-так сильно воодушевилась. Ну и пиццу на дрожжевом сама делает.
Могу скинуть рецепт кулича на сливках. Сегодня пекла вроде очень хороший рецепт, не сложный
Могу скинуть рецепт кулича на сливках. Сегодня пекла вроде очень хороший рецепт, не сложный
Давайте!
Давайте!
https://www.say7.info/cook/recipe/1027-Vanilnyiy-kulich.html
Давайте!
Единственное я на 100 -150 гр больше муки положила чем в рецепте
Ну это от разных факторов зависит. Количество муки
А кусные получились? 😁
Хороший простой рецепт без всякой заморочности
Спасибо огромное Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮💨
Спасибо огромное за рецепт! Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮💨 Однако, рецепт манит все больше...
А я завтра пеку на твороге и разрыхлитель типа кекса + рисовая мука
Девочки, подскажите печь на дрожжах не хочу играться несколько часов, буду печь типа кекса, но есть хлебопечка, может кто знает проверенный рецепт именно в хлебопечке на дрожжах ? 🤔
Спасибо огромное за рецепт! Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮💨 Однако, рецепт манит все больше...
Этот рецепт мне очень понравился, и они чем дольше стоят, тем вкуснее, нам очень понравились, я вместо изюма добавляла цукаты
А кусные получились? 😁
Еще не ели, но кажется что должны быть точно вкусные😊😂
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
1л молока, подогреть, 0,5 пачки прессованных дрожжей 150г слив. масла 2 желтка, 1 яйцо 2ст сахара 0,5ч ложки соли 0,5стакана изюма ванилин мука Все смешать😁, дать подняться, изюм припудрить мукой перед добавлением Очень простой рецепт и вкусно получается. Можно уменьшить все в 2раза
Нашла для хлебопечки
Ага))) Посмотрите в инете, многие блогеры нынче показывают этот рецепт) А вообще они как-будто "колючие " от этого винного сахара. Ну я попробовала нынче, но больше не буду, мне по душе в луковой шелухе))
Делала тоже в том году (тренд прошлого года был) В этом году не стала повторять Из всех новинок оставила только каркаде с паталью и фломастеры Ну и плюс классика- шелуха луковая От винных яиц особо никто и не впечатлился в прошлом году. Больше мороки с ними было😔
Делала тоже в том году (тренд прошлого года был) В этом году не стала повторять Из всех новинок оставила только каркаде с паталью и фломастеры Ну и плюс классика- шелуха луковая От винных яиц особо никто и не впечатлился в прошлом году. Больше мороки с ними было😔
Да, тоже хотела с паталью, но уже не успевала заказать. На следующий год сделаю. Ну а по таким яйцам в вине мне наоборот показалось, что никакой мороки. Вином залила, сварила и пусть там плавают. Вытащила, высохли. Всё. Интересно было попробовать)) Я сейчас только Пасху сделала💕 тоже первый раз. Я брала рецепт с вК Ольги Шобутинской. Там Три шоколада, но у меня 2))) Надеюсь, получится))
Да, тоже хотела с паталью, но уже не успевала заказать. На следующий год сделаю. Ну а по таким яйцам в вине мне наоборот показалось, что никакой мороки. Вином залила, сварила и пусть там плавают. Вытащила, высохли. Всё. Интересно было попробовать)) Я сейчас только Пасху сделала💕 тоже первый раз. Я брала рецепт с вК Ольги Шобутинской. Там Три шоколада, но у меня 2))) Надеюсь, получится))
Оо, поталь Я ее купила. Куда то убрала и уже месяц не могу найти
А я пеку в хлебопечке, позже покажу результат 🙈😊
Красотище 😍
А я пеку в хлебопечке, позже покажу результат 🙈😊
Очень жду
Но разрезать не буду 😊
Помогите человеку неопытному, перепелиные яйца варим как и обычные?)
Помогите человеку неопытному, перепелиные яйца варим как и обычные?)
Нет,меньше по времени ,они хрупкие
Я пеку по этому рецепту. Уже 3 год. И родные и заказчики ооочень довольны)) https://youtu.be/Hm2k37klRtI?si=5ZwvuvuJY3dzzAT8