Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Новогодняя. Праздник к нам приходит. | страница 50

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

      Сообщение #252781 от 18-04-2025 15:23:51



      Ясно. Спасибо. Тоже что-ли сварить 🤔

      Ну а почему бы и да)) Всегда надо что-то интересное пробовать!! А потом уже и решать, стоит ли повторять когда-нибудь ещё.

    • Tanya

      Сообщение #252788 от 18-04-2025 15:27:36



      Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.

      Глазурь - в один белок добавляем на миксере 8-9 столовых ложек сахарной пудры . Чтоб была с кислинкой можно добавить 1 ст. л лимонного сока

    • Leyla

      Сообщение #252819 от 18-04-2025 15:50:40



      Сама хочет. Она как птиц напекла сама-так сильно воодушевилась. Ну и пиццу на дрожжевом сама делает.

      Могу скинуть рецепт кулича на сливках. Сегодня пекла вроде очень хороший рецепт, не сложный

    • ярослава

      Сообщение #252820 от 18-04-2025 15:50:57



      Могу скинуть рецепт кулича на сливках. Сегодня пекла вроде очень хороший рецепт, не сложный

      Давайте!

    • ОЛЬГА

      Сообщение #252828 от 18-04-2025 15:52:58



      Здравствуйте, они со сметаной?

      Без сметаны

    • эЛлИ

      Сообщение #252861 от 18-04-2025 16:12:39



      Без сметаны

      Пришлите пожалуйста рецепт

    • Leyla

      Сообщение #252865 от 18-04-2025 16:15:21



      Давайте!

      https://www.say7.info/cook/recipe/1027-Vanilnyiy-kulich.html

    • Leyla

      Сообщение #252869 от 18-04-2025 16:16:01



      Давайте!

      Единственное я на 100 -150 гр больше муки положила чем в рецепте

    • ярослава

      Сообщение #252884 от 18-04-2025 16:31:39



      Единственное я на 100 -150 гр больше муки положила чем в рецепте

      Ну это от разных факторов зависит. Количество муки

    • ярослава

      Сообщение #252891 от 18-04-2025 16:35:08



      Единственное я на 100 -150 гр больше муки положила чем в рецепте

      А кусные получились? 😁

    • ярослава

      Сообщение #252894 от 18-04-2025 16:36:29



      Единственное я на 100 -150 гр больше муки положила чем в рецепте

      Хороший простой рецепт без всякой заморочности

    • эЛлИ

      Сообщение #252913 от 18-04-2025 16:51:03

      Спасибо огромное Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮‍💨

    • Оlga

      Сообщение #252926 от 18-04-2025 16:57:40



      Спасибо огромное за рецепт! Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮‍💨 Однако, рецепт манит все больше...

      А я завтра пеку на твороге и разрыхлитель типа кекса + рисовая мука

    • Оlga

      Сообщение #252930 от 18-04-2025 16:58:43

      Девочки, подскажите печь на дрожжах не хочу играться несколько часов, буду печь типа кекса, но есть хлебопечка, может кто знает проверенный рецепт именно в хлебопечке на дрожжах ? 🤔

    • ОЛЬГА

      Сообщение #252932 от 18-04-2025 17:02:36



      Спасибо огромное за рецепт! Я всегда на опаре делаю, увидела, что в рецепте разрыхлитель и до сих пор в недоумении... В прошлом году я нашла рецепт куличей на дрожжах с творогом и сметаной, за 10 лет почти это был лучший рецепт, они безумные получились, мягкие, влажные и жили даже дольше недели соверщенно не зачерствились, и вот мне сегодня после работы их печь, а я не знаю даже какие мне нужно купить продукты и очень переживаю за результат 😮‍💨 Однако, рецепт манит все больше...

      Этот рецепт мне очень понравился, и они чем дольше стоят, тем вкуснее, нам очень понравились, я вместо изюма добавляла цукаты

    • Leyla

      Сообщение #252939 от 18-04-2025 17:08:53



      А кусные получились? 😁

      Еще не ели, но кажется что должны быть точно вкусные😊😂

    • Татьяна

      Сообщение #252945 от 18-04-2025 17:10:49



      Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.

      1л молока, подогреть, 0,5 пачки прессованных дрожжей 150г слив. масла 2 желтка, 1 яйцо 2ст сахара 0,5ч ложки соли 0,5стакана изюма ванилин мука Все смешать😁, дать подняться, изюм припудрить мукой перед добавлением Очень простой рецепт и вкусно получается. Можно уменьшить все в 2раза

    • Оlga

      Сообщение #252955 от 18-04-2025 17:17:13

      Нашла для хлебопечки

    • Анна

      Сообщение #252962 от 18-04-2025 17:24:56



      Ага))) Посмотрите в инете, многие блогеры нынче показывают этот рецепт) А вообще они как-будто "колючие " от этого винного сахара. Ну я попробовала нынче, но больше не буду, мне по душе в луковой шелухе))

      Делала тоже в том году (тренд прошлого года был) В этом году не стала повторять Из всех новинок оставила только каркаде с паталью и фломастеры Ну и плюс классика- шелуха луковая От винных яиц особо никто и не впечатлился в прошлом году. Больше мороки с ними было😔

    • Светлана

      Сообщение #252979 от 18-04-2025 17:38:10



      Делала тоже в том году (тренд прошлого года был) В этом году не стала повторять Из всех новинок оставила только каркаде с паталью и фломастеры Ну и плюс классика- шелуха луковая От винных яиц особо никто и не впечатлился в прошлом году. Больше мороки с ними было😔

      Да, тоже хотела с паталью, но уже не успевала заказать. На следующий год сделаю. Ну а по таким яйцам в вине мне наоборот показалось, что никакой мороки. Вином залила, сварила и пусть там плавают. Вытащила, высохли. Всё. Интересно было попробовать)) Я сейчас только Пасху сделала💕 тоже первый раз. Я брала рецепт с вК Ольги Шобутинской. Там Три шоколада, но у меня 2))) Надеюсь, получится))

    • Aлевтина

      Сообщение #252981 от 18-04-2025 17:38:47



      Да, тоже хотела с паталью, но уже не успевала заказать. На следующий год сделаю. Ну а по таким яйцам в вине мне наоборот показалось, что никакой мороки. Вином залила, сварила и пусть там плавают. Вытащила, высохли. Всё. Интересно было попробовать)) Я сейчас только Пасху сделала💕 тоже первый раз. Я брала рецепт с вК Ольги Шобутинской. Там Три шоколада, но у меня 2))) Надеюсь, получится))

      Оо, поталь Я ее купила. Куда то убрала и уже месяц не могу найти

    • Оlga

      Сообщение #253072 от 18-04-2025 19:09:33

      А я пеку в хлебопечке, позже покажу результат 🙈😊

    • Юлия ♾️

      Сообщение #253119 от 18-04-2025 19:53:06



      А я пеку в хлебопечке, позже покажу результат 🙈😊

      Очень жду

    • Оlga

      Сообщение #253123 от 18-04-2025 19:54:31



      Очень жду

      Поднимается 😊

    • Оlga

      Сообщение #253124 от 18-04-2025 19:54:57

      Но разрезать не буду 😊

    • Victoria Olegovna

      Сообщение #253143 от 18-04-2025 20:01:29

      Помогите человеку неопытному, перепелиные яйца варим как и обычные?)

    • Irina

      Сообщение #253180 от 18-04-2025 20:17:44



      Помогите человеку неопытному, перепелиные яйца варим как и обычные?)

      Нет,меньше по времени ,они хрупкие

    • Татьяна

      Сообщение #253211 от 18-04-2025 20:31:04

      Я пеку по этому рецепту. Уже 3 год. И родные и заказчики ооочень довольны)) https://youtu.be/Hm2k37klRtI?si=5ZwvuvuJY3dzzAT8