Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Новогодняя. Праздник к нам приходит. | страница 51

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

      Сообщение #253215 от 18-04-2025 20:33:07

      У меня в хлебопечке так поднялось тесто, что как сказке горшочек не вари😂🙈

    • Оlga

      Сообщение #253221 от 18-04-2025 20:35:52

      Много теста, уже и крышек поднимает🙈ну я эксперимент наверное провалила

    • Оlga

      Сообщение #253381 от 18-04-2025 21:33:00

      Два раза пришлось опускать, ну получилось то что получилось )

    • Leyla

      Сообщение #253453 от 18-04-2025 21:59:59

      Делала первый раз глазурь с желатином понравилась😊

    • Оlga

      Сообщение #253473 от 18-04-2025 22:16:53

      С хлебопечке, эксперимент. Завтра сделаю творожную уже в духовке без дрожжей

    • Irina

      Сообщение #253626 от 19-04-2025 01:18:47

      https://andychef.ru/recipes/panettone/ Я по этому рецепту уже несколько лет пеку. Нравится

    • Mila

      Сообщение #253640 от 19-04-2025 01:45:49



      Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.

      Из слоенного теста вообще легко и без заморочек

    • 😼

      Сообщение #253678 от 19-04-2025 05:54:41



      Из слоенного теста вообще легко и без заморочек

      Тесто дрожжевое ? Сколько выпекать ?

    • Mila

      Сообщение #253688 от 19-04-2025 06:17:13



      Тесто дрожжевое ? Сколько выпекать ?

      Дрожжевое слоенное тесто Пласт теста раскатать, смазать шоколадной пастой, посыпать на свое усмотрение порубленными орехами или цукатами, или сухофруктами Завернуть в колбаску. Потом колбаску в по спирали и засунуть в форму для кулича Духовку заранее разогреть Выпекать 25 минут при 180гр

    • 😼

      Сообщение #253701 от 19-04-2025 06:26:29



      Дрожжевое слоенное тесто Пласт теста раскатать, смазать шоколадной пастой, посыпать на свое усмотрение порубленными орехами или цукатами, или сухофруктами Завернуть в колбаску. Потом колбаску в по спирали и засунуть в форму для кулича Духовку заранее разогреть Выпекать 25 минут при 180гр

      Спасибо большое 🌺🌺🌺

    • Наталья

      Сообщение #253888 от 19-04-2025 09:18:46

      Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪

    • 🔅 Ирина

      Сообщение #253890 от 19-04-2025 09:20:19



      Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪

      Я чет и смотреть не могу, меня семавик не пускает пасху отмечать( Как представлю, как тяжко потом будет

    • Наталья

      Сообщение #253901 от 19-04-2025 09:29:44



      Я чет и смотреть не могу, меня семавик не пускает пасху отмечать( Как представлю, как тяжко потом будет

      Я пока на минимальной дозе, тяги тоже нет, но тут испекла, думаю, съем. Даже калории посчитала, вписалась в норму. Но, как оказалось, не только в калориях дело 😵‍💫

    • Елена

      Сообщение #253928 от 19-04-2025 09:42:53



      Я пока на минимальной дозе, тяги тоже нет, но тут испекла, думаю, съем. Даже калории посчитала, вписалась в норму. Но, как оказалось, не только в калориях дело 😵‍💫

      Горячий? Сколько съели?

    • Наталья

      Сообщение #253961 от 19-04-2025 09:50:30



      Горячий? Сколько съели?

      Нет, остывший. 210 грамм. Схеровило часа через 4.

    • Anastasiya

      Сообщение #253975 от 19-04-2025 09:59:45

      Какой красивый! А по какому рецепту?

    • Юлия

      Сообщение #254021 от 19-04-2025 10:45:25



      Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪

      Мы уже повторили 🙈 вчера вечером съела целый творожный кулич,щедро посыпаный цукатами, потом укол у меня был и всю ночь умирала лежала 😖😫

    • Сашенька

      Сообщение #254130 от 19-04-2025 12:22:27

      Впервые пекла куличи, с выпечкой не дружу😭 какие они хорошенькие, горжусь собой 🥹🥹

    • Марина

      Сообщение #254132 от 19-04-2025 12:24:51



      Впервые пекла куличи, с выпечкой не дружу😭 какие они хорошенькие, горжусь собой 🥹🥹 Пс. Бриошь и творожный, оба по рецепту Ольги Шобутинской

      Хорошо получилось 👍 это с глазурью они всё красивые.

    • Оlga

      Сообщение #254204 от 19-04-2025 13:49:40

      Основная масса без дрожжей на рисовов ске с разрыхлителем и много творога

    • Людмила

      Сообщение #254311 от 19-04-2025 15:16:32

      По вашему рецепту испекла ) завтра попробуем. Глазурь сделала белковую с агаром, тоже эксперимент

    • Ольга

      Сообщение #254323 от 19-04-2025 15:22:33

      Красота, а как покрасили? Поделитесь рецептом

    • elena

      Сообщение #254357 от 19-04-2025 15:52:19

      Творожная пасочка

    • elena

      Сообщение #254365 от 19-04-2025 15:54:03

      Всех с наступающим праздником святой пасхи😘

    • Елена

      Сообщение #254501 от 19-04-2025 17:44:53

      К празднику Пасхи готовы🌷

    • ОГО

      Сообщение #254503 от 19-04-2025 17:46:16

      Куличи на миндальной муке и фитпараде, глазурь - шоколад со сливками, тоже на сахзаме.

    • Ольга

      Сообщение #254588 от 19-04-2025 19:14:42

      Мы тоже готовы!

    • Ольга Бовенко

      Сообщение #254662 от 19-04-2025 20:19:55



      Красота, а как покрасили? Поделитесь рецептом

      Яйца мокрые обмакнуть в шелуху луковую и кусочки бумаги, положить в марлю и завязать плотно, можно и каркаде туда же. И варить 15 минут в луковой шелухе, а темные варить в каркаде (грамм 30 в воду). Добавить по пару столовых ложек уксуса и оставить остывать в отваре

    • Ольга

      Сообщение #254705 от 19-04-2025 20:52:36



      Яйца мокрые обмакнуть в шелуху луковую и кусочки бумаги, положить в марлю и завязать плотно, можно и каркаде туда же. И варить 15 минут в луковой шелухе, а темные варить в каркаде (грамм 30 в воду). Добавить по пару столовых ложек уксуса и оставить остывать в отваре

      Спасибо большое