Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Дрожжевое слоенное тесто Пласт теста раскатать, смазать шоколадной пастой, посыпать на свое усмотрение порубленными орехами или цукатами, или сухофруктами Завернуть в колбаску. Потом колбаску в по спирали и засунуть в форму для кулича Духовку заранее разогреть Выпекать 25 минут при 180гр
Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪
Я чет и смотреть не могу, меня семавик не пускает пасху отмечать( Как представлю, как тяжко потом будет
Я пока на минимальной дозе, тяги тоже нет, но тут испекла, думаю, съем. Даже калории посчитала, вписалась в норму. Но, как оказалось, не только в калориях дело 😵💫
Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪
Впервые пекла куличи, с выпечкой не дружу😭 какие они хорошенькие, горжусь собой 🥹🥹 Пс. Бриошь и творожный, оба по рецепту Ольги Шобутинской
Красота, а как покрасили? Поделитесь рецептом
Яйца мокрые обмакнуть в шелуху луковую и кусочки бумаги, положить в марлю и завязать плотно, можно и каркаде туда же. И варить 15 минут в луковой шелухе, а темные варить в каркаде (грамм 30 в воду). Добавить по пару столовых ложек уксуса и оставить остывать в отваре