У меня в хлебопечке так поднялось тесто, что как сказке горшочек не вари😂🙈
Много теста, уже и крышек поднимает🙈ну я эксперимент наверное провалила
Два раза пришлось опускать, ну получилось то что получилось )
Делала первый раз глазурь с желатином понравилась😊
С хлебопечке, эксперимент. Завтра сделаю творожную уже в духовке без дрожжей
https://andychef.ru/recipes/panettone/ Я по этому рецепту уже несколько лет пеку. Нравится
Девочки! У меня ребенок сама хочет печь. Ей 12.если кто знает, скиньте сюда рецепт простого кулича. Обычного. Я что - ни найду-то все с заморочками какими то.
Из слоенного теста вообще легко и без заморочек
Из слоенного теста вообще легко и без заморочек
Тесто дрожжевое ? Сколько выпекать ?
Тесто дрожжевое ? Сколько выпекать ?
Дрожжевое слоенное тесто Пласт теста раскатать, смазать шоколадной пастой, посыпать на свое усмотрение порубленными орехами или цукатами, или сухофруктами Завернуть в колбаску. Потом колбаску в по спирали и засунуть в форму для кулича Духовку заранее разогреть Выпекать 25 минут при 180гр
Дрожжевое слоенное тесто Пласт теста раскатать, смазать шоколадной пастой, посыпать на свое усмотрение порубленными орехами или цукатами, или сухофруктами Завернуть в колбаску. Потом колбаску в по спирали и засунуть в форму для кулича Духовку заранее разогреть Выпекать 25 минут при 180гр
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Кулич
Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪
Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪
Я чет и смотреть не могу, меня семавик не пускает пасху отмечать( Как представлю, как тяжко потом будет
Я чет и смотреть не могу, меня семавик не пускает пасху отмечать( Как представлю, как тяжко потом будет
Я пока на минимальной дозе, тяги тоже нет, но тут испекла, думаю, съем. Даже калории посчитала, вписалась в норму. Но, как оказалось, не только в калориях дело 😵💫
Я пока на минимальной дозе, тяги тоже нет, но тут испекла, думаю, съем. Даже калории посчитала, вписалась в норму. Но, как оказалось, не только в калориях дело 😵💫
Горячий? Сколько съели?
Горячий? Сколько съели?
Нет, остывший. 210 грамм. Схеровило часа через 4.
Какой красивый! А по какому рецепту?
Мы уже повторили 🙈 вчера вечером съела целый творожный кулич,щедро посыпаный цукатами, потом укол у меня был и всю ночь умирала лежала 😖😫
Впервые пекла куличи, с выпечкой не дружу😭 какие они хорошенькие, горжусь собой 🥹🥹
Впервые пекла куличи, с выпечкой не дружу😭 какие они хорошенькие, горжусь собой 🥹🥹 Пс. Бриошь и творожный, оба по рецепту Ольги Шобутинской
Хорошо получилось 👍 это с глазурью они всё красивые.
Основная масса без дрожжей на рисовов ске с разрыхлителем и много творога
По вашему рецепту испекла ) завтра попробуем. Глазурь сделала белковую с агаром, тоже эксперимент
Красота, а как покрасили? Поделитесь рецептом
Творожная пасочка
Всех с наступающим праздником святой пасхи😘
К празднику Пасхи готовы🌷
Куличи на миндальной муке и фитпараде, глазурь - шоколад со сливками, тоже на сахзаме.
Мы тоже готовы!
Красота, а как покрасили? Поделитесь рецептом
Яйца мокрые обмакнуть в шелуху луковую и кусочки бумаги, положить в марлю и завязать плотно, можно и каркаде туда же. И варить 15 минут в луковой шелухе, а темные варить в каркаде (грамм 30 в воду). Добавить по пару столовых ложек уксуса и оставить остывать в отваре
Яйца мокрые обмакнуть в шелуху луковую и кусочки бумаги, положить в марлю и завязать плотно, можно и каркаде туда же. И варить 15 минут в луковой шелухе, а темные варить в каркаде (грамм 30 в воду). Добавить по пару столовых ложек уксуса и оставить остывать в отваре
Спасибо большое