Я сегодня так наготовила и не помню сто за весь день ела 🙈😊
Христос воскресе
С Великой Пасхой. 🙏🙏🙏
Со Светлым праздником, с Великой Пасхой! 💕💕
Христос Воскресе! 🙏
Что такое красивое с помидорками ?
Христос Воскресе! Какая красота у всех, молодцы девочки!’а мох зеленый как готовили?
Спасибо! ❤️ куличи у Вас очень красивые
Что такое красивое с помидорками ?
Пирог заливной из индейки, пекинской капусты в тесте фило
С праздником, Христос Воскресе! Какая у всех красота, просто прелесть, любоваться только.👏👏👏👏
Сегодня Пасха у всех христиан мира. Не только у православных. Со светлым праздником Пасхи.
Сегодня Пасха у всех христиан мира. Не только у православных. Со светлым праздником Пасхи.
У католиков тоже сегодня Пасха) Так что сегодня действительно с праздником ВСЕХ)
Да, в этом году у всех в один день.
Пирог заливной из индейки, пекинской капусты в тесте фило❤️
А можно рецепт?))
У меня тоже была жидкая, под прессом сутки и норм. Для запеканки жира много... Я даже не знаю, у меня из попыток исправить порой получается, что я выкидывают больше продуктов
У меня тоже была жидкая, под прессом сутки и норм. Для запеканки жира много... Я даже не знаю, у меня из попыток исправить порой получается, что я выкидывают больше продуктов
Сики и была под прессом. Не помогло.
Сутки и была под прессом. Не помогло.
Загуглите творожные кексы, попробуйте положить эту массу вместо сахара, творога и жира. Только пробуйте на часть порции. Если выйдет нормально, то можно поделить на части и заморозить
Я бы добавила 4-5 яиц, манку, разрыхлитель или соду, гашеную уксусом. Типа творожного манника чтобы получилось
Я бы добавила 4-5 яиц, манку, разрыхлитель или соду, гашеную уксусом. Типа творожного манника чтобы получилось
Дать постоять, чтобы манка набухла, только потом сода, гашеная уксусом и в духовку
Можно желатин добавить, получится что то между паннакотой и суфле.
Можно желатин добавить, получится что то между паннакотой и суфле.
Я в итоге добавила манки и получиться оч вкусный творожный манник!
Я в итоге добавила манки и получиться оч вкусный творожный манник!
Тоде хорошо 😉
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Шашлыкинг? )
И парад
Кетомай 😁
МирЖруМай😁