Не успеваю за изменением названия чата)))
Кстати, а что будет дальше? черешневое безумство, плавно переходящее в яблочный спас и арбузную кому? ))
Фото куличей сменится на шашлык 😅
Фото куличей сменится на шашлык 😅
Главное поддерживать ощущение праздника)))
Эх... хочу уже викторию и малину) и дынно-арбузную кому)
Викторию?
А как же черешневая кома? 🍒🤣
Викторию?
Сама только прошлым летом узнала что так клубнику называют кое-где
Викторию?
Это наверное чисто сибирская тема, тут она адаптированная на погодные условия) на вид как клубника, а сорт виктория) она не водянистая)
А как же черешневая кома? 🍒🤣
Я её как то не очень) но тоже хорошо)
Это наверное чисто сибирская тема, тут она адаптированная на погодные условия) на вид как клубника, а сорт виктория) она не водянистая)
Я с Урала. Был такой сорт садовой земляники- Виктория, его все поголовно сажали. Стало нарицательным. Клубника растет в поле, в лесу- земляника, а в магазине и на лаяе- садовая земляника
О, переходим с куличей на шашлыки) Делитесь рецептами маринадов ♥️♥️♥️♥️
Мы ребрышки маринуем в соевом соусе и меде. Вкуснятина. Ещё пробовали в наршарабе, тоже очень вкусно
Для меня топ это на кефире с луком Муж любит на вине и киви. А по итогу делаем просто с луком и соль перец 😄 А вот крылышки делаю с соевым и мёдом - балдёж 😋
свинку слоями выкладываю с луком, каждый слой засыпаю соль и перец. ночь постоит в соке, часа за 2 до жарки мазик + аджику замешиваю
Я с Урала. Был такой сорт садовой земляники- Виктория, его все поголовно сажали. Стало нарицательным. Клубника растет в поле, в лесу- земляника, а в магазине и на даче- садовая земляника
Помню ровно такое же обсуждение год назад 😂😂😂
Помню ровно такое же обсуждение год назад 😂😂😂
Я думала, у меня дежавю
Совпадает?!😳
Не осталось же прошлогодних) Но я все равно на всякий случай уточнила, что этот год, а не прошлый 😂
Я пока на минимальной дозе, тяги тоже нет, но тут испекла, думаю, съем. Даже калории посчитала, вписалась в норму. Но, как оказалось, не только в калориях дело 😵💫
Плохо было?
Плохо было?
Один раз, когда куличей переела. Впоследствии эту проблему успешно решала ферментами.
Девы, не повторяйте моих ошибок. Вчера сожрала целый кулич, вечером думала, что ЖКТ выплюну 🤪
У меня после салата с пережаренными шампиньонами с луком + майонез , яйца варенные … 2 дня диарея и живот болел … теперь не тянет на такое … пришла к выводу жирное вообще не стоит есть )))
Кто-нибудь умеет делать маринад манго-чили? В спаре такая вкусная шея в этом маринаде, прям иисусик в бархатных штанишках. Но я хочу куру так замариновать
Кто-нибудь умеет делать маринад манго-чили? В спаре такая вкусная шея в этом маринаде, прям иисусик в бархатных штанишках. Но я хочу куру так замариновать
Готовый соус если купить?
Готовый соус если купить?
Мне кажется, он недостаточно кислый (?) для маринада. Вообще я люблю сладкий чили, можно в нем попробовать. Или смешать тертое манго с чили
Мне кажется, он недостаточно кислый (?) для маринада. Вообще я люблю сладкий чили, можно в нем попробовать. Или смешать тертое манго с чили
Он совсем не кислый, но вкусненький)) можно в него и лимончика(наверное) добавить.
Всё таки их лучше подвешивать кверху донцем...