Супер 👍 У вас тепло?🤔
У нас +2 утром дну +6, срывался с него под Питером
Ну летом у нас будет комфортно )
Есть у кого-то др на майские? У меня 02.05. Тут в чате, наверное, Тельцов тьма, так как мы большие любители поесть.
22.05😁
Есть у кого-то др на майские? У меня 02.05. Тут в чате, наверное, Тельцов тьма, так как мы большие любители поесть.
22.05 др
Кто-нибудь умеет делать маринад манго-чили? В спаре такая вкусная шея в этом маринаде, прям иисусик в бархатных штанишках. Но я хочу куру так замариновать
я вот по этому делала отвал башки Манго (спелое) — 1 штука (или 150–200 г мякоти) Чеснок — 2–3 зубчика Чили перец — 1 небольшой (или по вкусу) Сок лайма или лимона — 2–3 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Мёд или кленовый сироп — 1 ст. л. (по желанию, если хочется послаще) Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Паприка — 1 ч. л. (по желанию для цвета) всё в блендер залить курицу и на 6 часов в холодос
У меня переход на близнеца 21 мая , тоже интересно есть здесь такие?
У меня переход на близнеца 21 мая , тоже интересно есть здесь такие?
26 мая
01.05 Всегда отдыхаю в др 🥳
я вот по этому делала отвал башки Манго (спелое) — 1 штука (или 150–200 г мякоти) Чеснок — 2–3 зубчика Чили перец — 1 небольшой (или по вкусу) Сок лайма или лимона — 2–3 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Мёд или кленовый сироп — 1 ст. л. (по желанию, если хочется послаще) Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Паприка — 1 ч. л. (по желанию для цвета) всё в блендер залить курицу и на 6 часов в холодос
В день до шашлыка мне некогда было, поэтому всё пошло по упрощенке: протертое манго от махеева +шрирача+соевый+чили. Недостаточно пряно, но сейчас прочитала, и поняла, точно - чеснок забыла!!
2.05 Покушац - наше всё😂😂😂
Я с Урала. Был такой сорт садовой земляники- Виктория, его все поголовно сажали. Стало нарицательным. Клубника растет в поле, в лесу- земляника, а в магазине и на даче- садовая земляника
Я тоже с Урала. Южного. В саду Виктория. В лесу земляника. Клубника у меня появилась только под Питером, тогда еще Ленинградом ;-)
Я с Урала. Был такой сорт садовой земляники- Виктория, его все поголовно сажали. Стало нарицательным. Клубника растет в поле, в лесу- земляника, а в магазине и на даче- садовая земляника
На средней Волге тоже такую выращивают в садах
11.05
Сама только прошлым летом узнала что так клубнику называют кое-где
Серьёзно? А вы какого года рождения? Я 78 и все детство была виктория.
У меня знакомый из Новосиба так называет клубнику, видимо, вы откуда-то оттуда ) это региональное словечко
Я 1974 ))) но я их Беларуси, и у нас тут только клубника или земляника
У меня знакомый из Новосиба так называет клубнику, видимо, вы откуда-то оттуда ) это региональное словечко
Я родилась в Казахстане ❤️
Я 1974 ))) но я из Беларуси, и у нас тут только клубника или земляника
Я 1973, Ярославль, тоже только клубника и земляника 🤔
Планируем в Нижний Новгород,что посмотреть порекомендовать можете? Может кто бывал там?
Планируем в Нижний Новгород,что посмотреть порекомендовать можете? Может кто бывал там?
Мы были в августе, больше всего понравился Кремль, прошли его весь по периметру по стенам, остались в диком восторге м мы и дети😊
Еще катались на фуникулёре но отстояли почти час в очереди😂😂😂
Еще катались на фуникулёре но отстояли почти час в очереди😂😂😂
Через Волгу?
Я 1975 года, Ленинградская область, только клубника на даче ( виктория один из сортов) и земляника в лесу
У нас ещё ярмарка красивая))) Рядом с Кремлём переходная улица, Покровка. Там здорово))) Если из Кремля спуститься вниз, можно выйти на набережную. Отличное место для прогулок
У нас ещё ярмарка красивая))) Рядом с Кремлём переходная улица, Покровка. Там здорово))) Если из Кремля спуститься вниз, можно выйти на набережную. Отличное место для прогулок
Благодарю 🥰
А может подскажете пожалуйста у вас купаться в июне где нибудь можно😊? Хотим поехать на 3 дня на ДР сына, вдруг будут жаркие дни