я вот по этому делала отвал башки Манго (спелое) — 1 штука (или 150–200 г мякоти) Чеснок — 2–3 зубчика Чили перец — 1 небольшой (или по вкусу) Сок лайма или лимона — 2–3 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Мёд или кленовый сироп — 1 ст. л. (по желанию, если хочется послаще) Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Паприка — 1 ч. л. (по желанию для цвета) всё в блендер залить курицу и на 6 часов в холодос
В день до шашлыка мне некогда было, поэтому всё пошло по упрощенке: протертое манго от махеева +шрирача+соевый+чили. Недостаточно пряно, но сейчас прочитала, и поняла, точно - чеснок забыла!!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram