Рецепт. Я пыталась неоднократно, в том числе по книжке термомикс, разваливается. В общем фигня получается
Творог,сливки (их за день выставляю в теплое место-на солнце желательно,на подоконнике),размягченное сливочное масло,сахар,ванилин смешиваю миксером Получается сладкая творожная масса На кг творога можно пачку масла,можно меньше.Сливок стакан,можно чуть больше Я делаю на глаз,точные цифры не скажу вам. Перемешали Потом делю на три части В одну добавляю вяленую вишню,шоколад (обычный горький)дроблю скалкой и фундук.тоже дроблю Две другие части делаю со вкусами,которые указала выше Потом в специальные формы с марлей На верхушку ставлю пресс.это обязательно Саму форму на поддон какой-то и в холодильник на ночь Делаю в пятницу,в субботу достаю из форм,снимаю марлю,украшаем и едем святить У вас рассыпается из-за того,что не держите под прессом,скорее всего А за ночь в холодильнике масло,сливки склеят творог.а лишняя влага уйдёт через низ Утром там много сыворотки образуется
Перейти в ветку обсуждения в Telegram